airishana
« Ответ #1365 : 06 Февраля , 2013, 16:35:52 »
ВеснуSHка , просто с этой автоматизацией все только хуже стало, у нас все как всегда: хотели как лучше, а получилось...Раньше просто приходишь и в порядке очереди проходишь, а сейчас -запись, талоны, по телефону фиг дозвонишься, т.к. либо никто не берет, либо "вы энный на очереди - ждите"...В общем только бардак вышел, а не борьба с очередями!
МаМаРиШа
« Ответ #1366 : 06 Февраля , 2013, 16:37:41 »
ВеснуSHка , просто с этой автоматизацией все только хуже стало, у нас все как всегда: хотели как лучше, а получилось...Раньше просто приходишь и в порядке очереди проходишь, а сейчас -запись, талоны, по телефону фиг дозвонишься, т.к. либо никто не берет, либо "вы энный на очереди - ждите"...В общем только бардак вышел, а не борьба с очередями!
вот что с площадками, что с очередями - хотим как в цивилизации, а получается как всегда.
Любимая дочурка 2012г.
Maryanna
« Ответ #1367 : 06 Февраля , 2013, 16:40:03 »
ВеснуSHка , да уж, я тебя понимаю) На Горького тоже автоответчик стоит-а спецов мы всех там проходим) Тоже звонила, постоянно то ваш звонок 3, то 2, а потом сбрасывают)Стрекоша , ну жесть просто) Эт какой район у вас? А гулять у нас тоже негде, я уныло брожу вокруг дома-вокруг везде стройка)
M@mo4k@
« Ответ #1368 : 06 Февраля , 2013, 16:40:37 »
OxylDue ,может и понравится) но я к ней привыкла...ВеснуSHка ,я заметила потому что деньги что-то быстро кончались. Счас этаже беда, надо будет понаблюдать, опять поди что-то снимают)) у меня тоже билайн, когда звонила отключать, ждала час))))) я включила на громкую связь и делала свои дела))) ) не переживай, запишитесь чуть позже. А у нас в поликлиннике своего ортопеда завели) Я еще к нему не ходила, но рада до безумия, потому что так же как ты не могла неделями записаться на прием.Стрекоша ,это где у вас такие соседи добрые)))
МаМаРиШа
« Ответ #1369 : 06 Февраля , 2013, 16:41:57 »
Maryanna , получила я колготки для ползания, мнение неоднозначное о них..... не мерили еще, модель с бабушкой гуляет да и постирать надо, но сомнения меня берут, что наши ножки туда влезут :( (хотя рост 74-80), и еще они толстенные, махровые, и пахнут бее.
Любимая дочурка 2012г.
ВеснуSHка
« Ответ #1370 : 06 Февраля , 2013, 16:41:50 »
airishana , OxylDue , никогда у нас не будет, как в цивилизации ((( грустно от этого (((
M@mo4k@
« Ответ #1371 : 06 Февраля , 2013, 16:42:45 »
Maryanna ,это детский травмпункт, там и ортопеды всех районов принимают
МаМаРиШа
« Ответ #1372 : 06 Февраля , 2013, 16:42:58 »
ВеснуSHка , ну когда-нибудь то будет :))))
Любимая дочурка 2012г.
ВеснуSHка
« Ответ #1373 : 06 Февраля , 2013, 16:46:19 »
Maryanna , ох, у нас тоже особо негде гулять, 3 новых дома вокруг нашего строят :shock: но ничего, оказывается есть тропки во дворах... так что мне нравится ходить дворами, только сегодня тяжко было, снега много намело...
ВеснуSHка
« Ответ #1374 : 06 Февраля , 2013, 16:47:27 »
M@mo4k@ , тоже хочу своего ортопеда в поликлинике )) и желательно самого лучшего в городе )))
ВеснуSHка
« Ответ #1375 : 06 Февраля , 2013, 16:48:35 »
ВеснуSHка , ну когда-нибудь то будет :))))
оптимизм - великая вещь ;-)
Букля_12
« Ответ #1376 : 06 Февраля , 2013, 16:49:07 »
А живем мы возле Губернского на Доватора. Тут еще и пахнет не очень, выбросы задувает.
timma
« Ответ #1377 : 06 Февраля , 2013, 16:51:38 »
Моя дама совсем отказывается лежать одна, а если еще и в кроватку кладу вообще сразу верещит. Даже на балконе сегодня всего час спала, потом ныть стала. Писать совсем не успеваю.
Юлён@
« Ответ #1378 : 06 Февраля , 2013, 16:55:26 »
а я что-то против собак на детской площадке. В окно видела мамашу такую с ребёнком гуляет псина рядом все дела переделала пока от горки к качелькам туда сюда они ходили. И мама хоть бы хны - где гуляют там и гадят. Так то лес совсем рядом гуляй не хочу, так нет тянет на детскую площадку. Ещё соседи поселились рядом в квартире с собакой какой то большой. Сын теперь боится, ходит и жмётся ко мне в ужасе, когда та гавкает за стенкой. Вот на картинках и на улице не боится собак, а когда гавкает боится. Вот тоже печаль-ка(
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2013, 16:59:18 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
airishana
« Ответ #1379 : 06 Февраля , 2013, 17:01:33 »
Юленьк@ , ну мы, например, на детскую площадку не ходили никогда, но топчемся на газонах, т.к. больше реально негде :не знаю: А к животным я считаю надо деток все таки приучать понемногу (даже если дома их нет), чтоб не боялись, а то сколько раз и со своими собаками и у других наблюдала, как запуганные дети начинают голосить и истерить при виде псины, которая вообще ничего против них не имела плохого и в итоге собака - пугается, начинает лаять, тут начинает орать родитель на хозяина, ребенок ревет, все орут, собака в панике...В общем тут я считаю - родители виноваты, что запугали ребенка и не научили держаться при животном.