Букля_12
« Ответ #1380 : 06 Февраля , 2013, 17:01:58 »
Юленьк@ ,так ведь речь не про детскую площадку, а про пустырь, где гуляют все собачники. Я так-то тоже против собак на детской площадке. никогда там и не гуляю. У нас в принципе две хороших детских площадки возле дома. Мне еще не нравится, когда я иду в лес, собака на коротком поводке, в наморднике, а люди начинают при виде нас, детей своих пугать, ворчат, я не понимаю зачем детям давать установки, чтобы они боялись собак? Меня, как собачника это огорчает(((
МаМаРиШа
« Ответ #1381 : 06 Февраля , 2013, 17:03:11 »
Юленьк@ , так на детской их быть и не должно, ни в коем разе, просто у нас как всегда все от обратного, сначала надо запретить выгул (в принципе во дворе, не на дет.площадке), потом лет через 50 дойти до постройки мест для выгула. Вы в парковом?
Любимая дочурка 2012г.
airishana
« Ответ #1382 : 06 Февраля , 2013, 17:03:25 »
Стрекоша , мы прям на одной волне:) об одном и том одновременно написали:) "собачник - собачника видит издалека":)
Букля_12
« Ответ #1383 : 06 Февраля , 2013, 17:03:44 »
airishana ,в унисон почти об одном и том же пишем))) Вот что значит собачники)))
Maryanna
« Ответ #1384 : 06 Февраля , 2013, 17:05:20 »
OxylDue , вот жеее, а я ждала отзывов, собиралась стартовать искать эти колготки)
Не буду теперь)
А вы ползаете уже?
Maryanna , ох, у нас тоже особо негде гулять, 3 новых дома вокруг нашего строят :shock: но ничего, оказывается есть тропки во дворах... так что мне нравится ходить дворами, только сегодня тяжко было, снега много намело...
Седня да, метет вовсю.
А у нас и тропок нема-одни колдобины)
Нани
« Ответ #1385 : 06 Февраля , 2013, 17:07:13 »
Нани , да строят то хорошо, сама там живу, просто проводку СК не проводит, коробка голая, проводкой занимается уже сам покупатель.
OxylDue , ааа) это ж Александровский, да?
а что щас разве везде сдают без проводки?
sepa
« Ответ #1386 : 06 Февраля , 2013, 17:07:28 »
Стрекоша , мы прям на одной волне:) об одном и том одновременно написали:) "собачник - собачника видит издалека":)
airishana ,в унисон почти об одном и том же пишем))) Вот что значит собачники)))
Ниче себе - с разницей в 20 секунд пишете))))))))))
МаМаРиШа
« Ответ #1387 : 06 Февраля , 2013, 17:10:29 »
Maryanna , мы пока на пузе, попу поднимаем, ноги под себя подбираем, отталкиваемся и едем, руками не помогаем пока. В общем мне они на первый взгляд не очень, постираю - посмотрю.
Нани , этот дом не Александровский - он напротив, но застройщик один. В наших домах только коробка и заведенный провод 220 в квартиру, а дальше сами, да и не в этом там дело.
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=39658.new;topicseen#new
Любимая дочурка 2012г.
Нани
« Ответ #1388 : 06 Февраля , 2013, 17:24:03 »
OxylDue , ясно. а по ссылочке мне там что надо найти?))
Natalis
« Ответ #1389 : 06 Февраля , 2013, 17:30:41 »
OxylDue , би*лайн
и у меня он же
Юлён@
« Ответ #1390 : 06 Февраля , 2013, 17:34:11 »
airishana , у тебя просто ещё оч маленький ре и понять не сможешь, что бывают периоды, когда ре боится весего и вся. Вот ближе к годику как раз мамы сталкиваются с такой проблемой, что деть не только какой-то там собаки боится, а банально врача в поликлинике, любого постороннего и т.д. Это не от воспитания зависит. Я так то сама собачница убеждёнаая, но пришлось поменять свои взгляды как дети появились, а раньше только так крутила псам хвосты и всех бездомных домой приводила, дрессировала, дралась даже)))) Ещё бывают моменты когда гуляю, а рядом с коляской псина бежит гавкает. А я еле ре укачала, и пикнуть боюсь и хозяину собаки абсолютно фиолетово ребёнок не ребёнок, спит не спит :-|
Kykkk
« Ответ #1391 : 06 Февраля , 2013, 17:34:43 »
Показывали сейчас сюжет в новостях, няня избивает 9ти месячного ребенка, так жалко стало, я расплакалась. Как представлю, что моего кто-нибудь бы тронул руки оторвала и голову проломила бы
Букля_12
« Ответ #1392 : 06 Февраля , 2013, 17:37:01 »
airishana , у тебя просто ещё оч маленький ре и понять не сможешь, что бывают периоды, когда ре боится весего и вся. Вот ближе к годику как раз мамы сталкиваются с такой проблемой, что деть не только какой-то там собаки боится, а банально врача в поликлинике, любого постороннего и т.д. Это не от воспитания зависит. Я так то сама собачница убеждёнаая, но пришлось поменять свои взгляды как дети появились, а раньше только так крутила псам хвосты и всех бездомных домой приводила, дрессировала, дралась даже)))) Ещё бывают моменты когда гуляю, а рядом с коляской псина бежит гавкает. А я еле ре укачала, и пикнуть боюсь и хозяину собаки абсолютно фиолетово ребёнок не ребёнок, спит не спит :-|
А я больше всего ненавижу тех, кто перфоратором сверлит)))
Юлён@
« Ответ #1393 : 06 Февраля , 2013, 17:38:33 »
OxylDue , да в парковом, нам обещали площадку для выгула сделать с приходом весны, не знаю даже, под окнами не хочется, чтобы псины гавкали, ближе к лесу бы сделали хорошо было бы.Стрекоша , собака навсегда, а перфоратор временно))) хотя тоже мало приятного, сын утром в кроватке мирно спал в 9 утра примерно 10 мес ему было. Подпрыгнул аж в своей кроватке от испуга и неожиданности рёву былоооо. Соседи снизу целый час без предупреждения плитку старую сбивали перфоратором. буквально до обеда каждый день нас так изводили, а после обеда тишина. Ну вот нормальные нет?явно на всех вокруг нас.ать таким людям
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2013, 17:46:29 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
МаМаРиШа
« Ответ #1394 : 06 Февраля , 2013, 17:39:17 »
Нани , там девочки из этого дома рассказывают, как на самом деле.
Любимая дочурка 2012г.