Maryanna
« Ответ #150 : 02 Февраля , 2013, 22:16:23 »
Всем привет! Именинников с датками! :smitten: :smitten: :smitten:Docch , я фотку пропустила, но так поняла вы уже встаете и ходите немножко) Здорово! Поздравляю с первыми шажочками! Мы ездили седня выбирать прогулку) Не купили) То цвет не нра, то вес запредельный, то ручка не перекидыватся) А некоторые ну до того страшные модели стоят) Подружка мне сказала ехать в дом колясок Тихоновой) Девы, кто-нить слышал про такой магаз? Стоит ли туда ехать? По поводу крещения и религии воздержусь от высказываний, тк сама атеистка, и дочь крестить не хочу)
VAV85
« Ответ #151 : 02 Февраля , 2013, 22:17:20 »
VAV85 , ну с малышами понятно :) у меня дочь как правило на солнце капризничает, да и я сама его неперевариваю, так что вопрос опять же таки спорный ;)
ну бывает. да нет я по поводу погоды спорить не буду))) тут точно каждому свое. На самом деле очень люблю и пасмурную и дождь и снег, главное где ее встречаешь))) В дождь люблю быть у камина под пледом и с любимым мужем.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #152 : 02 Февраля , 2013, 22:17:46 »
Maryanna ,а где смотрела, если не секрет?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Kykkk
« Ответ #153 : 02 Февраля , 2013, 22:20:47 »
Lamia88 ,а я очень люблю Солнышко! Особенно утром весной встаешь на улице Солнце и сразу настроение поднимается! А еще малыш улыбнулся просыпаясь так вообще класс!
и я все жду весну, чтоб скорее перейти на легкую коляску и нарядить свою принцессу в новую одежду (столько уже прикупила для нее)
Kykkk
« Ответ #154 : 02 Февраля , 2013, 22:21:27 »
Maryanna , в мир дет.колясок не ездили?
Маняшк@
« Ответ #155 : 02 Февраля , 2013, 22:22:30 »
у нас чего не коснись в последнее время, все вызывает категоричные споры с кучей обиженных лиц... эх... солнца бы нам всем побольше )))
Свет, ну мы же на форум не молчать пришли ))) мне оч интересны др точки зрения, я вообще много нового узнала из форума! Ну и сама люблю поболтать (высказать своё мнение :) ) Мы ж не претендуем на истину в высшей инстанции, просто мысли вслух. И я думаю тут никто не обижается, ну просто мнение другое, ну и что, каждый из нас, я думаю, уважает мнение другого, при этом имея свою точку зрения.
Ой, а мне оч хочется высказаться, я могу об это такой пост написать начиная с истории, блин...
Ну тут уж настолько личное! И каждый человек свободен и в выборе и в слове своем.
Но, все же напишу немного
По крестить реб. можно и в церковь с водить тоже можно, Если реб верит в дед мороза, то он конечно и поверит в Бога.
Мне кажется вы просто навязываете ребенку одну истину. "Привить любовь к Богу"
У медали две стороны, поэтому стоит ему рассказать о всех сторонах медали.
А уж реб в сознательном возрасте определится.
Маняшк@
« Ответ #156 : 02 Февраля , 2013, 22:25:36 »
Маняшк@ , про деньги: видит не Бог что ты отказываешься, а сами деньги :смеется: ну или на худой конец Жизнь и считая что тебе хватает на самом деле перестают даваться :смеется:
:) :) :)
Lamia88
« Ответ #157 : 02 Февраля , 2013, 22:25:37 »
Maryanna , это который у нас в Ленинском не далеко от остановки "техникум", пардон улицу не помню?
Lamia88
« Ответ #158 : 02 Февраля , 2013, 22:27:22 »
VAV85 , ну с малышами понятно :) у меня дочь как правило на солнце капризничает, да и я сама его неперевариваю, так что вопрос опять же таки спорный ;)
ну бывает. да нет я по поводу погоды спорить не буду))) тут точно каждому свое. На самом деле очень люблю и пасмурную и дождь и снег, главное где ее встречаешь))) В дождь люблю быть у камина под пледом и с любимым мужем.
соглашусь с высказыванием смотря где, как и с кем :)
Lamia88
« Ответ #159 : 02 Февраля , 2013, 22:29:28 »
Lamia88 ,а я очень люблю Солнышко! Особенно утром весной встаешь на улице Солнце и сразу настроение поднимается! А еще малыш улыбнулся просыпаясь так вообще класс!
и я все жду весну, чтоб скорее перейти на легкую коляску и нарядить свою принцессу в новую одежду (столько уже прикупила для нее)
про нарядить тема больная :) мы сидеть по идее только в апреле будем, хотя уже вовсю, после массажа, пытается садится :)
Maryanna
« Ответ #160 : 02 Февраля , 2013, 22:34:13 »
VAV85 , да не секрет канеш) В ДМ Башня, Кольцо, Маркштад-там ваще г...)
Ну и у нас на ЧТЗ мелкие магазины)
Хотели в ДС, но Яна капризничать начала)
Maryanna , в мир дет.колясок не ездили?
Это где такой?
Lamia88 , а хз, вроде там) Были там?
Fate
« Ответ #161 : 02 Февраля , 2013, 22:36:13 »
Девочки приглашаю вас в свою группу
http://vk.com/club ****15969814 Буду вам рада)
Kykkk
« Ответ #162 : 02 Февраля , 2013, 22:38:08 »
Ленина 12 и Красноармейская 166
Kykkk
« Ответ #163 : 02 Февраля , 2013, 22:39:13 »
Maryanna , можно посмотреть на их сайте mdk*74.ru там и адреса есть, хотя я выше уже написала
Lamia88
« Ответ #164 : 02 Февраля , 2013, 22:41:35 »
Maryanna , предпочитаю на ты :), если мы правильно друг друга поняли то я недалеко живу :) это что то вроде склада, на мой взгляд делать там нечего