Lamia88
« Ответ #120 : 02 Февраля , 2013, 21:44:00 »
sampolina , если можно про мат.капитал 50тыр. поподробнее...что, где, по чем и куда топать? :не знаю:
VAV85
« Ответ #121 : 02 Февраля , 2013, 21:45:18 »
Lamia88 ,а у вас 3 ребенок????
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Маняшк@
« Ответ #122 : 02 Февраля , 2013, 21:46:15 »
у нас чего не коснись в последнее время, все вызывает категоричные споры с кучей обиженных лиц... эх... солнца бы нам всем побольше )))
Ты права.
Я часто просто молчу, чтоб никого не обидеть.
Lamia88
« Ответ #123 : 02 Февраля , 2013, 21:46:35 »
VAV85 , О.о это они чего там так "дешево" крестят то? :shock:
VAV85
« Ответ #124 : 02 Февраля , 2013, 21:47:59 »
Сюда в цену все входит. А в других церквях узнавали???
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Yangorod
« Ответ #125 : 02 Февраля , 2013, 21:48:12 »
всем привет спасибо за поздравление, совсем не заглядываю к вам, сегодня малость мебель переставляли комп в том числе. Про крещение дочку в 2 мес крестили а сына все никак не соберемся... у меня подруга приняла веру в 37 лет очень просила ребенка никак не получалось, и знаете в скором времени после крещения она заб. и родила сыночка так что у каждого свой путь к богу у кого то тернистый у кого то попроще чего тут спорить.
sampolina
« Ответ #126 : 02 Февраля , 2013, 21:49:17 »
Lamia88 sampolina ,про областной капитал он вроде на 3 ребенка?
Ага, вот нашла текст закона:"2. Право на получение областного материнского (семейного) капитала имеют:
1) женщины, родившие (усыновившие) третьего ребенка или последующих детей, начиная с 1 января 2012 года, если ранее они не воспользовались правом на получение областного материнского (семейного) капитала;
2) мужчины, являющиеся единственными усыновителями третьего ребенка или последующих детей, ранее не воспользовавшиеся правом на получение областного материнского (семейного) капитала, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу начиная с 1 января 2012 года."
Маняшк@
« Ответ #127 : 02 Февраля , 2013, 21:50:06 »
Почитала по поводу сбора документов на губернаторские))) Так и не поняла, то ли пугаете, то ли сами не хотите оформить)))) ;) Я оформила через месяц после рождения. Скажу честно, ничего сложного!!! Едите в МФЦ, там напишите заявление. С собой из документов св-во о рождении (всех детей), паспорта обоих родителей, реквизиты банка и счет, справку с ЖЭКа о составе семьи (только мамы и ребенка). Оригиналы и ксерокопии. Если каких-то ксерокопий нет, то там девушка сама сделает. Мы с мужем прописаны в разных районах, так вот в МФЦ я написала заявление о запросе о том что муж в своей соцзащите не получал данное пособие (текст девушка мне продиктовала). Муж в своем ЖЭКе справку никакую не брал и она не нужна была. В свой ЖЭК я съездила и взяла справку, при чем буквально минут за 10))))
Я вообще все оформила оч быстро за 3 дня. И с первого раза.
Я вдохновилась, пойду на след неделе оформлять! :)
Конечно деньги
не лишние!
Как моя систр говорит, Бог увидит, что ты отказываешься от денег и больше не будет давать...
Yangorod
« Ответ #128 : 02 Февраля , 2013, 21:50:09 »
у нас в поселке за крещение ничего не берут, что кинешь в ящик для пожертвований то и хорошо, кто то 100 рэ может а кто и меньше в городе посложней с этим...
Uley
« Ответ #129 : 02 Февраля , 2013, 21:50:32 »
Docch , Это конечно твой выбор и твои дети. Убеждать тебя никто не собирается. Если ты сама не веришь, и не ходишь в церковь, то и деток своих не поведешь, это очевидно. Я просто рассказала пример из своей жизни.
Gera74
« Ответ #130 : 02 Февраля , 2013, 21:51:33 »
у нас чего не коснись в последнее время, все вызывает категоричные споры с кучей обиженных лиц... эх... солнца бы нам всем побольше )))
Ой, Светик, не говори!!!! Я уже боюсь о чём-то заикаться, чтоб чей-то гнев на себя в очередной раз не навлечь. Но , блин, характер дурацкий - не умею молчать, люблю поболтать ;)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
sampolina
« Ответ #131 : 02 Февраля , 2013, 21:52:40 »
Почитала по поводу сбора документов на губернаторские))) Так и не поняла, то ли пугаете, то ли сами не хотите оформить)))) ;) Я оформила через месяц после рождения. Скажу честно, ничего сложного!!! Едите в МФЦ, там напишите заявление. С собой из документов св-во о рождении (всех детей), паспорта обоих родителей, реквизиты банка и счет, справку с ЖЭКа о составе семьи (только мамы и ребенка). Оригиналы и ксерокопии. Если каких-то ксерокопий нет, то там девушка сама сделает. Мы с мужем прописаны в разных районах, так вот в МФЦ я написала заявление о запросе о том что муж в своей соцзащите не получал данное пособие (текст девушка мне продиктовала). Муж в своем ЖЭКе справку никакую не брал и она не нужна была. В свой ЖЭК я съездила и взяла справку, при чем буквально минут за 10))))
Я вообще все оформила оч быстро за 3 дня. И с первого раза.
Я вдохновилась, пойду на след неделе оформлять! :)
Конечно деньги
не лишние!
Как моя систр говорит, Бог увидит, что ты отказываешься от денег и больше не будет давать...
Ага, я такого же мнения, как и твоя систер :)
sampolina
« Ответ #132 : 02 Февраля , 2013, 21:54:53 »
Свет, ну мы же на форум не молчать пришли ))) мне оч интересны др точки зрения, я вообще много нового узнала из форума! Ну и сама люблю поболтать (высказать своё мнение :) ) Мы ж не претендуем на истину в высшей инстанции, просто мысли вслух. И я думаю тут никто не обижается, ну просто мнение другое, ну и что, каждый из нас, я думаю, уважает мнение другого, при этом имея свою точку зрения.
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2013, 22:00:02 от sampolina »
Сообщить модератору
Lamia88
« Ответ #133 : 02 Февраля , 2013, 21:55:36 »
Ugolek1985 , интересная постановка вопроса, но в целом согласна...хотя сама сижу - думаю, а надо ли?.. :не знаю:
VAV85
« Ответ #134 : 02 Февраля , 2013, 21:56:14 »
Даа Светик ))) скоро весна и все поменяется вот увидишь.
Я вообще сегодня без настроения кошмар просто((((( впервые на самом деле за долгий период.