snouk
« : 02 Февраля , 2013, 11:31:10 »
Люблю тебя! Когда ты открываешь глазки И смотришь нежно на меня, Я чувствую себя как в сказке, От умиления плачу я! Когда улыбкою прекрасной Встречаешь ранним утром ты, Меня окутывает счастье, Реальностью становятся мечты! Когда ты громко-громко плачешь, На помощь я бегу всегда! Когда ты радостно так скачешь, Строга я, но люблю тебя! Когда ты мило так зеваешь, Готова вмиг расцеловать, Тебя я обожаю, это знаешь, Но словом это все не передать! Когда тебе грустно – я рядом, Когда хорошо – я с тобой, Ведь я так бесконечно рада, Что мир ты украсил собой!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Docch
« Ответ #1 : 02 Февраля , 2013, 11:39:44 »
Ха, я первая буду)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
airishana
« Ответ #2 : 02 Февраля , 2013, 11:44:47 »
Томуся ,обязательно увидишь нас))))) и я губернаторские не получила.... не хочется мне с бумажками бегать(((((
Я губернаторские оформила за 10 мин в МФЦ. А в жек за справкой мужа отправляла - это было самое сложное.
Вот и у нас все уперлось в ЖЭК. У меня задолжность небольшая образовалась за квартиру (за 2 месяца), так они сказали типа пока не погасите - справку о составе семьи не дадим...Ох*ели конечно, но спорить с ними не стала, все равно пока время терпит до года же можно губернаторское оформлять...А вот как малоимущие мы пролетели, хотя я дважды ездила на работу из-за справки о доходах, с бухгалтерией там своей переругалась (ох, знаю я что тут много бухгалтеров! Но реально БЕСЯТ меня бухгалтера наши - лосихи зажравшиеся :knuppel2: :tickedoff:).
Gera74 ,Юль я понимаю что в МФЦ сделать можно, но мы прописаны в разных местах пока, и поэтому надо справки брать в разных местах о составе семьи. Вот пропишемся сейчас в одном и сделаем конечно.
В смысле? я поняла что справка делается по тому месту, где прописан ребенок только? Папа у нас в другом месте прописан - и там и будет, нафиг там то справку брать?
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2013, 11:50:12 от airishana »
Сообщить модератору
inka
« Ответ #3 : 02 Февраля , 2013, 11:48:26 »
sunnylena , доченьку Марусеньку с 5 месяцами!!!Yangorod , сыночка Мишутку с 4 месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
Docch
« Ответ #4 : 02 Февраля , 2013, 11:48:32 »
А я как то все сразу оформила.. Правда, ходила дважды. Один раз пришла - выдали бланки заявлений и указание по копиям - куда, сколько и какие. Все собрала, заполнила и пошла снова. Пришла, все посмотрели, забрали и все
Docch
« Ответ #5 : 02 Февраля , 2013, 11:49:09 »
Есть именинники все же??? Что то я оглядела((( Поздравляем с датками!!!!!
snouk
« Ответ #6 : 02 Февраля , 2013, 11:51:40 »
airishana , ну не все мы лосихи зажравшиеся )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
sepa
« Ответ #7 : 02 Февраля , 2013, 11:53:00 »
У меня муж тоженас как малоимущим оч. быстро оформил - меня даже не потребовали ни разу- хотя это я у нас в семье работаю, на мне ЧП еще и 3-е иждивенцев :смеется: (муж и 2-е детей)
Kykkk
« Ответ #8 : 02 Февраля , 2013, 11:52:47 »
+
sepa
« Ответ #9 : 02 Февраля , 2013, 11:53:29 »
:-D :-D :-D
Kykkk
« Ответ #10 : 02 Февраля , 2013, 11:54:23 »
У меня муж тоженас как малоимущим оч. быстро оформил - меня даже не потребовали ни разу- хотя это я у нас в семье работаю, на мне ЧП еще и 3-е иждивенцев :смеется: (муж и 2-е детей)
там доплата 200 руб?
sepa
« Ответ #11 : 02 Февраля , 2013, 11:58:55 »
220, еще и на каждого ребенка. Куда тратить будем :D
airishana
« Ответ #12 : 02 Февраля , 2013, 11:58:41 »
sunnylena (Полиночка), доченьку Марусеньку с 5 месяцами!!!
Yangorod (Яна), сыночка Мишутку с 4 месяцами!!!
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2013, 12:06:39 от airishana »
Сообщить модератору
sepa
« Ответ #13 : 02 Февраля , 2013, 12:00:05 »
sunnylena , доченьку Марусеньку с 5 месяцами!!!
Yangorod , сыночка Мишутку с 4 месяцами!!!
И мы присоединяемся
Natalis
« Ответ #14 : 02 Февраля , 2013, 12:00:55 »
))))))))))))))
пособие губернатора всем положено ? и работающим тоже ? что для этого нужно? я не опоздала ? чет я пролетела с этим вопросом.