Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: коклюш-дифтерия-столбняк и полиомиелит. Каким вакцинам вы отдаете предпочтениее
АКДС и Полиорикс - 7 (17.5%)
Инфанрикс и Полиорикс - 10 (25%)
Пентаксим - 13 (32.5%)
инфанрикс и полиорикс, но отдельно друг от друга - 5 (12.5%)
пока в неопределенности - 5 (12.5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 02 Февраля , 2013, 23:52:44 »

Yangorod, ну как бы считается, что либо своего счастья не будет либо детей, крёстные как бы деляться частичкой себя с крестниками, короче я верю в это и не хочу просто на всякий случай
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 02 Февраля , 2013, 23:53:32 »

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам! :smitten:
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 02 Февраля , 2013, 23:54:27 »

Юленьк@, это суеверия спроси  любого священника тебе скажут, что грех так думать
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 02 Февраля , 2013, 23:58:07 »

Yangorod, так то оно так, но у сына была крёстная беременная, после крещения, случился выкидыш. Как тут не суеверить(((

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #214 : 03 Февраля , 2013, 00:00:26 »

Natalis,
проблема в том что вторник у меня, к сожалению, занят институтом (контрольные готовые повезу) пока смотаюсь Копейск и обратно + дела домашние как раз часов в 6-7 вечера освобожусь только :(

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 03 Февраля , 2013, 00:01:00 »

Юленьк@,я была беременная крестной у первого крестника - нормуль всё - родился здоровый мальчик :) главное чтобы не супруги и чтобы человек воцерквленный был.

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #216 : 03 Февраля , 2013, 00:02:38 »

Maryanna,
это который у нас в Ленинском не далеко от остановки "техникум", пардон улицу не помню?

да, именно он.... Лично вот не советую....
Может, и увидишь там желаемую колясочку, хотя прогулок там мало, но ощущение жесткого прессинга тебе гарантировано....
А почему? Была там? Ходит-преследует чтоли по пятам, и впаривает коляски?
birKa, я тож в основном по ночам, днем все силы на дочку уходят, не до форума)
Вас с умелками!
не там тетя продавец приставучая, а выбор я бы не сказала что шикарный, нам как и многое другое отдадут летнюю коляску, еще стульчак обещали, так что не заморачиваюсь, лучше на массаж снова подкоплю :)

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 03 Февраля , 2013, 00:16:23 »

Gera74,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lamia88, ясно) Будем думать, короче)
Ну оч хорошо, что отдадут коляску) Нам вот от друзей ничего не перепало- у половины друзей дети взрослые уже, а другие без лялек еще)
Зато щас лучшая подружка малыша ждет- я им уже сложила 3 огромных пакета)
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #218 : 03 Февраля , 2013, 00:20:25 »

Ну оч хорошо, что отдадут коляску) Нам вот от друзей ничего не перепало- у половины друзей дети взрослые уже, а другие без лялек еще)
у меня такая же беда была :)
но перед тем как я решилась,  сестра мужа уже ждала 2-ю ляльку, проблема правда в том что мы их почти догнали :( (рост и вес, хотя разница у нас где то пол года)

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 03 Февраля , 2013, 00:24:34 »

Юленьк@, а может ей черная кошка дорогу перебежала??? я думаю одно с другим никак не связано... я задумалась на счет прогулки будем покупать к весне. В общем так и планировалось, только вот не знаю какую была с.з я полистала глаза разбежались, но так ничего и не выбрала...
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 03 Февраля , 2013, 00:36:13 »

sampolina,
не скажи :) не все могут адекватно реагировать на противоположные точки зрения по больной теме :)
возможно :) мы тут иногда похожи на девочек пубертатного возраста :)
sampolina, еще как обижаются! у нас уже половина форума из-за наших споров разбежалась((((

А вот это очень жаль, остались видимо самые стойкие :)
у нас чего не коснись в последнее время, все вызывает категоричные споры с кучей обиженных лиц... эх... солнца бы нам всем побольше )))
Свет, ну мы же на форум не молчать пришли ))) мне оч интересны др точки зрения, я вообще много нового узнала из форума! Ну и сама люблю поболтать (высказать своё мнение :) )  Мы ж не претендуем на истину в высшей инстанции, просто мысли вслух. И я думаю тут никто не обижается, ну просто мнение другое, ну и что, каждый из нас, я думаю, уважает мнение другого, при этом имея свою точку зрения.
Полиночка, ты просто еще совсем недавно с нами ))) сколько пролито 'крови' на нашем форумском поле боя ))) очень много ушли, очень много просто читают и молчат.
Я сама уже боюсь лишний раз слово вставить, чтобы кого то не задеть, не обидеть, не разозлить. Но без этой темы совсем тоскливо станет, мои подруги почему то не испытывают энтузиазизма обсуждать цвет каках моего сына )))
Я не против споров, я считаю что именно в споре можно почерпнуть главное и интересное. Просто я не понимаю этих обижалок - не учите меня, не навязывайте свое мнение...
Да, тема с какахами актуальна только у нас ))) Подруги привыкли, что мы обсуждаем мужчин, косметологию, шмотки, путешествия, работу, кино, вино и домино, к какахам они морально не готовы ))) Тем более что тема каках и прочих детских тем всплывает по нескольку раз на дню )))
И еще я не боюсь слово вставить. Если сказать грубо - это их проблемы - ну то есть проблемы обижающихся. Раньше говорили - "на обиженных воду возят", обида это чувство которое пожирает изнутри и оно контрпродуктивно, поэтому я уже оч давно не обижаюсь ни на кого - бессмысленно и другим не советую обижаться. Natalis права - надо быть проще :) Если кто-то решил уйти с форума из-за обид и споров - ну что ж лишили себя такой чудесной площадки для знаний, обмена опытом, веселых споров, приятных поздравлений и просто человеческого общения, это их выбор. Кто молча читает - "Эге-гей! Привет! :) Пусть читают - быть может им так проще, люди же разные, кого-то так и прёт поделиться мыслями, опытом, достижениями, потрындеть (это я себя имею в виде), а кто-то другого темперамента и тихонечко себе пьет чай на кухне и почитывает и в блокнотик нужную инфу записывает, да ради Бога :)
Я в реальности то знаю пару людей кого я (со своим мнением) раздражаю, поэтому вполне допускаю мысль, что и на просторах интернета я (и мои высказывания) не всем по вкусу, но это ж не мои проблемы, я ж не рождественский пряник, чтобы всем нравится. Поэтому давайте свободно высказывать своё мнение и спокойно и уважительно относиться к иному мнению. Тем более я ни разу не заметила чтобы здесь кто-то кого-то обозвал или послал :))))) или я что-то пропустила? ))))
И я присоединяюсь к лозунгу Gera74 несколькими постами выше - "Давайте жить дружно"  :рай:

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 03 Февраля , 2013, 00:40:28 »

Кстати по поводу тем, которые ни с кем больше не обсудишь, как здесь - я уже заколебалась с закупоркой каналов в груди (видимо одни и те же каналы, потому что одни и те же дольки набухают и не "раздаиваются") - кто как справлялся? Может какие-то средства народные есть, а то я из-за этого уже начинаю тихо ненавидеть ГВ.

Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 03 Февраля , 2013, 00:47:28 »

мы пока откладываем вещички, вдруг за второй лялькой пойдем
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 03 Февраля , 2013, 00:49:38 »

Maryanna,
это который у нас в Ленинском не далеко от остановки "техникум", пардон улицу не помню?

да, именно он.... Лично вот не советую....
Может, и увидишь там желаемую колясочку, хотя прогулок там мало, но ощущение жесткого прессинга тебе гарантировано....

А мы с мужем, видимо, такие попались, что никакого прессинга не было. А наоборот - уболтали Юлию привезти нам коляску, которую сильно хотели. Она привезла, но на поворотных колесах, а я сильно классику хотела. В итоге она нам и шасси организовала :)
За что ей большое спасибо!!!

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 03 Февраля , 2013, 00:55:58 »

Девочки, ведь если не спорить, то форум превратится в поздравлялки с датками и обсуждалки фото наших малышей - что само по себе приятно, но непродуктивно! Так что я призываю не оглядываясь смелее  делиться опытом, рассказывать о новостях, спорить - ведь истина в споре и рождается, но договориться уважать мнение друг-друга и ни в коем случае не обижаться!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
п.с. 27 февраля будет ровно год как я на этом форуме. и я уже не представляю как я без вас .......

Поддерживаю Юлю на все 100%
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 23:07:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее