Docch
« Ответ #525 : 03 Февраля , 2013, 23:18:47 »
Я не понимаю таких невест. Ну есть у тебя сиськи - ну гуд, за каким ....... Выставлять то их так????
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
vasaro
« Ответ #526 : 03 Февраля , 2013, 23:21:06 »
девочки, спасибо за поддержку, будем надеяться, что наши зубки скоро окончательно прорвутся! а по поводу раньше или позже, на эмали никак не отражается, это ж генетика в большинстве своем, а вот то, что поздние зубки вылазят проще - это точно, по крайней мере, сколько деток с поздними зубками знаю, у всех вообще без проблем вылезли. фотки шокирующие, я про невест! :uglystupid2: Айгуль, дочка -красавица, а глаза - загляденье прям! :smitten:
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
birKa
« Ответ #527 : 03 Февраля , 2013, 23:22:33 »
ЛЬВИЦА29 , ну танк прямо! Лыжи меня прям очень интересуют) :смеется:
а я помню в СЗ как-то лыжи на коляску продавали, я еще поулыбалась))
sampolina
« Ответ #528 : 03 Февраля , 2013, 23:22:33 »
Нани ,клевые картинки :)
birKa , я столько хорошего слышала про бодифлекс - там же мало надо времени на него? Я пока зарядку делаю по полчасика, ем понемногу и часто, вес и объемы доберемчатые уже, но талии нету ((( А я так ее хочу! Наверное обруч надо покрутить, но не знаю насколько это эффективно. Еще в феврале буду антицел.массаж делать - скажу как хотите, но чтобы талия была ))))
Ajgul ,такая дочурка милая, большеглазая, красотка!
Блииин, судя по постам в 8 мес. времени не хватает на форум (((( жалко....
nit5 ,с ходьбой вас!
ЛЬВИЦА29 ,не наговаривай на себя :) всё ок :) а зубы да - чем позже тем лучше, у меня у старшего в год вылезли, теперь ему 12 и мы не лечили ни одного зуба - просто не требовалось, белоснежная улыбка :) А что за система -60? Коляска отпад, лыжы - тема!
sunnylena ,тож не успела глянуть, но поняла, что принцесса и королевна :)
Маняшк@ ,смешно ))))) я про фото )))
coffee , первый раз про такое слышу)) Моя только футболку мне оттягивает, без разницы, какую, лишь бы дала)))
И мы, сиськоманы, любой рады)))
Ага и мы ))) Аж рычит когда видит ее в непосредственной близости :)
Фууууф, еле осилила, девы, такой продуктивный вечер сегодня здесь!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #529 : 03 Февраля , 2013, 23:23:09 »
Melinda ,а фиг знает, ее вес 12 кг.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Maryanna
« Ответ #530 : 03 Февраля , 2013, 23:23:37 »
Docch ,nit5 , девочки молодцы!ЛЬВИЦА29 , аха, внешне мне понравилась. :mrgreen: Маняшк@ , я неееее могууууууууууу :2funny: :2funny: :2funny: А мы чет до сих пор не спим)
ЖенEva
« Ответ #531 : 03 Февраля , 2013, 23:23:54 »
nit5 ,Docch , Молодцы!! Мне вот самодисциплины не хватает ( хотя сейчас больше не хватает времени и сил. Пробовала по заниматься пока сын днем спит пару раз, но чаще бегу что нибудь по хозяйству успеть или посидеть чай попить спокойно... Но у меня проблема не в весе, надо немного мышцы укрепить а то спина скоро откажет )))
сын 17.10.12
Lamia88
« Ответ #532 : 03 Февраля , 2013, 23:26:46 »
вот еще такое платье
кошмарное платье, тут ближе...рассмотрела
vasaro
« Ответ #533 : 03 Февраля , 2013, 23:27:29 »
мне тоже кг 3-4 скинуть надо до добеременного веса!пока само как-то рассасывается, но тоже все хочу немного ускорить процесс, хотя все говорят, что так типа лучше, что хоть слегка округлости присутствуют, а мне самой все равно комфортнее в прежнем весе. всем спокойной ночи, пока наши зубы нам дают спать, надо этим воспользоваться! :-D
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
ЛЬВИЦА29
« Ответ #534 : 03 Февраля , 2013, 23:29:51 »
sampolina ,система - 60, все о ней тута
http://forum.say7.info/post3495812.html#3495812 Спасибо, видно предыдущие хозы экстрималы, у них еще фотки есть, где мама на роликах с коляской и малышом катается, потом вот на лыжах, говорили на Таганай ходили.
nit5
« Ответ #535 : 03 Февраля , 2013, 23:29:46 »
Дружно посмеемся)))))))) :mrgreen: "Приколы переутомления молодых мам. Вместе с материнством приходит не только радость, но и огромная усталость. Бессонные ночи из-за детского плача делают молодых родителей очень смешными. Особенно отличаются переутомленные мамочки. Они стирают памперсы, переодевают детей в старые или пытаются звонить,набирая цифры на пульте от телевизора. - Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: "Пойдем домой, дорогая ". Посмотрела в зеркало - а я в бигудя . в больших и разноцветных! - Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами. - Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один... Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях.. -Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." - Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить - Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой. Я: Вот это уточки кря-кря Анюта молчит Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав Аня молчит Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит. И тут как в анекдоте Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?
Lamia88
« Ответ #536 : 03 Февраля , 2013, 23:42:59 »
Дружно посмеемся)))))))) :mrgreen: "Приколы переутомления молодых мам. Вместе с материнством приходит не только радость, но и огромная усталость. Бессонные ночи из-за детского плача делают молодых родителей очень смешными. Особенно отличаются переутомленные мамочки. Они стирают памперсы, переодевают детей в старые или пытаются звонить,набирая цифры на пульте от телевизора. - Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: "Пойдем домой, дорогая ". Посмотрела в зеркало - а я в бигудя . в больших и разноцветных! - Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами. - Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один... Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях.. -Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." - Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить - Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой. Я: Вот это уточки кря-кря Анюта молчит Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав Аня молчит Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит. И тут как в анекдоте Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?
:2funny: :2funny: :2funny:
про ложки почти как я :D
birKa
« Ответ #537 : 03 Февраля , 2013, 23:43:55 »
nit5 , :-D
ЛЬВИЦА29
« Ответ #538 : 03 Февраля , 2013, 23:49:33 »
nit5 ,прикольно))))
sampolina
« Ответ #539 : 03 Февраля , 2013, 23:53:50 »
ЛЬВИЦА29 ,пошла смотреть систему...nit5 ,про тележку - про меня )))) и про старшую дочку тож )))))) вот ржака!!!!!