MamAnnya
« Ответ #555 : 04 Февраля , 2013, 00:11:05 »
Ajgul ,давай примерно во вторник? если получиться?
я тогда завтра созвонюсь, спрошу какие у нее планы) и тебе тогда маякну
nit5
« Ответ #556 : 04 Февраля , 2013, 00:11:33 »
Ajgul ,давай примерно во вторник? если получиться?
я тогда завтра созвонюсь, спрошу какие у нее планы) и тебе тогда маякну
ахаааааааааа)))) :smitten: :mrgreen:
MamAnnya
« Ответ #557 : 04 Февраля , 2013, 00:12:58 »
Gera74 , Юль, ты не подскажешь, а прививки можно ставить во время прохождения курса лазеро-магнитотерапии???
Я бы не стала, любая терапия-воздействие на организм, тем более лазер, а тут ещё прививкой организм трясти. Неделька-другая погоды не сделают.
Доча прелесть большеглазая!!!!!
и за комплимент спасибо и за совет! так и сделаю
а то у нас третья АКДС "на носу" а нам еще на 2 недели назначили лазер+магнит, другие процедуры мы наконец то успешно прошли... как я устала, по утрам туда ездить(((
MamAnnya
« Ответ #558 : 04 Февраля , 2013, 00:13:21 »
Ajgul , Анюта прелестница! :рай:
спасибо)
Gera74
« Ответ #559 : 04 Февраля , 2013, 00:13:43 »
Девочки,я в шоке!!!! :shock: Златун сегодня встала в кроватке на ножки!!! На коленках она уже пару неделек стоит, а тут прям полностью. :shock:Чёт я загналась: вдруг ножки искривит. :uglystupid2: У нас у знакомых дочка пошла в 9 месяцев сама, потом О-образное искривление добезума лечили. Правда сейчас ей почти 18лет и с ногами всё в порядке. :)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Selenka
« Ответ #560 : 04 Февраля , 2013, 00:14:17 »
ЛЬВИЦА29 , а ты молодец! :mrgreen: Не каждый может поставить точку такой самокритичностью!
Selenka
« Ответ #561 : 04 Февраля , 2013, 00:15:51 »
Gera74 , какая реактивная Злата :shock:
MamAnnya
« Ответ #562 : 04 Февраля , 2013, 00:16:21 »
девочки, я тут начала подготовку к годовасию))) -составила список гостей -накидала примерную программу -составила примерный список покупок-призов (сувениров) на конкурсы -теперь надо меню составить и оформлением заняться уже еще хочу мини-спектакль сделать
Gera74
« Ответ #563 : 04 Февраля , 2013, 00:17:22 »
Gera74 , какая реактивная Злата :shock:
Не говори, о прям обалдела. Ярослав тоже реактивный был, но не настолько.....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
MamAnnya
« Ответ #564 : 04 Февраля , 2013, 00:17:42 »
Девочки,я в шоке!!!! :shock: Златун сегодня встала в кроватке на ножки!!! На коленках она уже пару неделек стоит, а тут прям полностью. :shock:Чёт я загналась: вдруг ножки искривит. :uglystupid2: У нас у знакомых дочка пошла в 9 месяцев сама, потом О-образное искривление добезума лечили. Правда сейчас ей почти 18лет и с ногами всё в порядке. :)
реактивная Златуся!!
вот и у меня муж ругается, когда Аня стоит, грит кривоножка будет) хотя мы вас на прилично и постарше, но все же
M@mo4k@
« Ответ #565 : 04 Февраля , 2013, 00:21:46 »
Gera74 ,у меня доча встала в 6, пошла в 9, все нормуль. У нее только плосковальгусные стопы, но это наследственное((
Lamia88
« Ответ #566 : 04 Февраля , 2013, 00:22:43 »
sampolina , ржака про беременность абсолютно согласна :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ЛЬВИЦА29
« Ответ #567 : 04 Февраля , 2013, 00:23:54 »
Ajgul ,умелки класс! Молодцы. Мы щас проходим магнитно-лазер терапию, прививку отсрочили конечно на апосля.Yulayshka ,мы пока не сидим еще, но нащупали основательно, постоянно руки там!
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
MamAnnya
« Ответ #568 : 04 Февраля , 2013, 00:28:00 »
Ajgul ,умелки класс! Молодцы. Мы щас проходим магнитно-лазер терапию, прививку отсрочили конечно на апосля.Yulayshka ,мы пока не сидим еще, но нащупали основательно, постоянно руки там!
мы тож проходим это... уже 3 недели отходили: массаж, лфк и парафин, щас тоже, что и Вы. У нас ядра в развитии отставали и видимо нам решили весь комплекс сделать) т.е. все что в центре можно сделать, то нам и назначили)))))))))))))))))) и в связи с этим у нас режим поменялся
Selenka
« Ответ #569 : 04 Февраля , 2013, 00:32:14 »
Мы писюн как то находили месяца 1,5 назад...Просто руку плюх туда и трогал. Я значения не придавала абсолютно. Зато мама была в восторге и считала необходимым рассказать всем))))))) Я ей сказала, он когда животик найдет, тоже всем рассказывать начнешь???????)))))) Она у меня как ребенок иногда, ей богу) Вполне нормально, что ребенок себя познает) А уж "выделять" эти органы от остальных... я даже дочке всегда акцентировала, что в слове "пися" нет ничего постыдного, как и в слове "рука", если конечно все к месту)