|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #585 : 04 Февраля , 2013, 00:53:52 » |
|
Selenka,расскажи, как делают парафин с изокеритом. Мне именно важна сама технология прикладывания. У меня дома есть изокерит, я хочу сама поделать Левику. И еще, обязательно массаж после парафина на ТС делается? Если да, то возможно описАть его?
делаешь лепешки из парафина и прикладываешь ребенку на бедра (где ядра) на 10 мин и укутываешь малыша, потом снимаешь и делаешь массаж - нам так делали
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #586 : 04 Февраля , 2013, 00:54:41 » |
|
Ajgul,ясно, а как ты давала и по сколько этот Витамакс? Спрошу завтра у нашего врача в Магнитике про него.
там капсулы, я их содержимое вытряхивала и разводила в молоке своем и так давала
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #587 : 04 Февраля , 2013, 00:55:52 » |
|
Ajgul,а по сколько раз и каков курс приема?Где он продается, в аптеках есть? Лепешки постоянно новые делаются? Расскажи, как массаж выглядит на ТС.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #588 : 04 Февраля , 2013, 00:56:08 » |
|
Ajgul,а по сколько раз и каков курс приема?
1 капсула в день, курс - месяц
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #589 : 04 Февраля , 2013, 00:58:15 » |
|
Ajgul,спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #590 : 04 Февраля , 2013, 00:59:52 » |
|
Gera74, Юль, ты не подскажешь, а прививки можно ставить во время прохождения курса лазеро-магнитотерапии???
Я бы не стала, любая терапия-воздействие на организм, тем более лазер, а тут ещё прививкой организм трясти. Неделька-другая погоды не сделают. Доча прелесть большеглазая!!!!! и за комплимент спасибо и за совет! так и сделаю а то у нас третья АКДС "на носу" а нам еще на 2 недели назначили лазер+магнит, другие процедуры мы наконец то успешно прошли... как я устала, по утрам туда ездить((( Ajgul, мне педиатр сказал, что главное АКДСки успеть до года сделать. А мы пока еще ни одной не поставили, т.к то сопли, то высыпания небольшие на коже были.
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #591 : 04 Февраля , 2013, 01:00:25 » |
|
массаж точно не опишу))) как тока она наши ножки не крутила) кто-то из девочек писал же тут, что сами парафин делали перед приходом Оксаны прямо. у нас парафиновый круг был поделен напополам, а потом половина еще нпополам, итого 3 куска. Большой кусок клали на клеенку медицинскую, сверху ребенка верхней частью попки. 2 маленьких кусочка прикладывала она с 2 сторон в район тазобедренных суставов. Потом закручивали клеенку, потом пеленку, потом одеяло байковое. И в таком виде 20минут ходили, лежали книжки читали) Потом раскручивали и сразу массаж на ножки, а потом уже общий массаж.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #592 : 04 Февраля , 2013, 01:01:12 » |
|
Ajgul,Лепешки постоянно новые делаются? Расскажи, как массаж выглядит на ТС.
ну нам каждый день делали, видимо новые лепешки (курс 10 дн) массажист делала упор в массаже на ножки: разминала их хорошо, "крутила", на точки нажимала, пощипывала попу - у меня не получится словами описать) просто хорошо массируй именно ножки и бедра, на точки нажимай
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #593 : 04 Февраля , 2013, 01:04:06 » |
|
ЛЬВИЦА29, слушай Кать, я в прошлом году перед приходом Оксаны грелку солевую доставала и под Анютку подкладывала, а Оксана делала массаж и как видела, что попа красненькая убирала ее (типа заменитель парафина был)
|
|
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #594 : 04 Февраля , 2013, 01:04:40 » |
|
Ajgul,умелки класс! Молодцы. Мы щас проходим магнитно-лазер терапию, прививку отсрочили конечно на апосля.Yulayshka,мы пока не сидим еще, но нащупали основательно, постоянно руки там!
У меня тоже не сидит. У меня дома стоит автокресло инглезина, у него положение полулежа, я в нем кормлю, а также после еды держу в нем, так как мы любим сразу на живот переворачиваться.
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #595 : 04 Февраля , 2013, 01:12:02 » |
|
Selenka,ясно. Значит от одного парафина или изокирита толку мало, надо массаж, а тут спец должен делать. Точно, можно перед Оксаной делать изокирит! Ajgul,делали мы так с Оксаной с грелкой солевой, эффекта ноль. Делали рентген в 6 мес, ядра не наросли. Щас вот лазер пройдем, массаж у Оксаны, в 9 мес на прием к ортопеду. Он еще назначил дома крутить снова ножки, это продолжаем делать. Думаю все же логически раз ядра не наросли, значит идет недостаток кальция, надо бы нам этот комплекс тоже пропить. Тогда жду инфу в личку. Спасибо.)
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #596 : 04 Февраля , 2013, 01:13:17 » |
|
Пошла я под бочок к Левику. Всем спокойной ночи, приятных сновидений.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #597 : 04 Февраля , 2013, 01:16:53 » |
|
ЛЬВИЦА29, мы в начале декабря (это как раз после массажа с Оксаной и этот комплекс мы пили уже недели 2) делали УЗИ ТБС в Росточке, у нас ядра наросли, но на 2-3 мес отставали в развитии, после пока еще не проверяли, вот после курса всех этих "истязаний" Анюткиных, поедем в центр Кинзерского на УЗИ, посмотрим как там у нас дела обстоят
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #598 : 04 Февраля , 2013, 01:17:02 » |
|
тоже откланяюсь... Спокойной ночи всем!
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #599 : 04 Февраля , 2013, 01:20:19 » |
|
Ajgul,нам наш ортопед сказал узи не продуктивно показывает, надо обязательно именно рентген делать, но фиг знает, мы снова рентген в 9 мес делать будем. Слушай, а от прима кальция не зарастет быстро родничок быстро, ведь кальций этому способствует? Завтра проконсультируюсь.
|
|
|
|
|