coffee
« Ответ #615 : 04 Февраля , 2013, 10:27:21 »
А у нас маразм крепчает.. отказываемся от правой титьки и все. Я плакаю.. Все рекомендации консов на этот счет знаю наизусть, т.к. мы проходили это уже когда отказ был с точностью до наоборот от левой, у нас не работают эти трюки, т.к. у меня грудь левая и правая разные, на правой меньше ареола и туже и раньше ему это нравилось - "медленный поток" типа , отличает он их на раз из любой позы и с закрытыми глазами.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Lamia88
« Ответ #616 : 04 Февраля , 2013, 10:27:38 »
Утречка всем. Я ж кофею стала пить каждое утро, какое же это блаженство для кофемана.
кофе вообще тема особенно, если его уметь варить, ну или на худой конец кофеварка...:)
VAV85
« Ответ #617 : 04 Февраля , 2013, 10:32:31 »
Всем добрый день!
Вот и я вас осилила прочитать. И тоже это делала за чашечкой кофе!
Повеселили с картинками конечно!
Всем хорошего дня!
snouk , и я с картинкой)))
ну не исправима я))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #618 : 04 Февраля , 2013, 10:33:09 »
Утречка всем. Я ж кофею стала пить каждое утро, какое же это блаженство для кофемана.
кофе вообще тема особенно, если его уметь варить, ну или на худой конец кофеварка...:)
У нас кофемашина стоит, одно нажатие и кофе готово у нас его несколько видов она варит, повезло мне.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #619 : 04 Февраля , 2013, 10:34:36 »
coffee ,а ты прочитай про скачки роста и составь календарь скачков роста и станет более менее понятно отказ малыша ))) у вас как раз этот возраст. найди в инете инфо
coffee
« Ответ #620 : 04 Февраля , 2013, 10:38:16 »
VAV85 , да, про них я знаю и читала. Но вроде на сейчас ничего не приходится :не знаю: Будем подождать, как говорится.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
мама Ксюша
« Ответ #621 : 04 Февраля , 2013, 10:41:23 »
coffee ,мой Пашка тоже одну сосет, а другую игнорирует. вторую, которая в игноре подставляю, когда в полудреме)))))
Тусенька
« Ответ #622 : 04 Февраля , 2013, 10:42:41 »
Девулечки привет! Оч срочно подскажите пожалуйста хорошего невролога платного, у подруги у малыша что то с лицевым нервом а им врач на участке прописывает травки и покой,они иногородние ещё.!Если можно ФИО и адрес где его найти и примерную цену приёма,заранее благодарна!!
Uley
« Ответ #623 : 04 Февраля , 2013, 10:47:38 »
Про мать-ехидну, у меня похоже дежавю. Недавно по-моему Гера такую статью выкладывала. Девочки, вас уже на вечер одних оставить нельзя, все переругаетесь. Нани , картинки правда в тему. Ты у нас самый мирный житель. Ни с кем никогда не ругаешься и не споришь) Катюша-Львица! Хорошо, что ты не ушла!Ajgul , Доченька-модница и красавица. У нас тоже прыгунки есть. Мы в них минут по 5 пару раз в день скачем. Ребенку очень нравится, не хочу лишать его такого удовольствия.
VAV85
« Ответ #624 : 04 Февраля , 2013, 10:50:34 »
Ugolek1985 ,да нее никто вроде ругаться не хотел... )))) все оК не переживай !!! все ж взрослые. Просто эмоции бывают.
sampolina
« Ответ #625 : 04 Февраля , 2013, 11:01:29 »
И я кофеман, я пока не каждое утро пью, но муж мне на НГ задарил профес. кофемашину - я теперь себя капучино балую время от времени. Но иногда люблю по старинке - в турке...приятен сам процесс... И еще я шоколадкоед))) и шоколад то я каждый день ем, но только по долечке - зато смакую минут пять )))
Fish-ка ,нифигасебе! Мальчик в синей пижаме меня поразил, аж сердце в пятки ушло. Рефлекс у них такой что ли?
Gera74
, у меня тоже иногда чудит дочка и я никак не могу это объяснить - вроде всё как обычно - а она чудит...ну бывает, думаю, я - главное чтобы не часто такие прибамбасы выкидывала!
Автор: Тусенька Цитата Девулечки привет! Оч срочно подскажите пожалуйста хорошего невролога платного, у подруги у малыша что то с лицевым нервом а им врач на участке прописывает травки и покой,они иногородние ещё.!Если можно ФИО и адрес где его найти и примерную цену приёма,заранее благодарна!!
Громова - принимает где-то на ЧМЗ, на детях74 в ветке про невролога про неё куча хороших отзывов. Телефон регистратуры, где можно записаться на прием к Громовой 722-15-76. Еще Просекова - тоже хвалят.
Ugolek1985 , гости до 5 утра - это круто, я обычно сливаюсь в два, муж отдувается дальше )))))
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2013, 11:06:16 от sampolina »
Сообщить модератору
timma
« Ответ #626 : 04 Февраля , 2013, 11:18:05 »
Fish-ка , видео супер, когда в конце мужчина появился я с облегчением вздохнула, а то аж муражки по коже.Gera74 , у нас Злату тоже ночью периодически на общение пробивает! И еще мы теперь не засыпаем в ночь пока мама или папа рядом не спят (просыпается каждые 30 минут и ноет)sampolina , я тоже и кофе, и шоколад абажаюююю, но нас сыпет :cry:
Lamia88
« Ответ #627 : 04 Февраля , 2013, 11:21:14 »
У нас кофемашина стоит, одно нажатие и кофе готово у нас его несколько видов она варит, повезло мне.
спорить не буду повезло :)
Uley
« Ответ #628 : 04 Февраля , 2013, 11:23:10 »
Маняшк@ , Ужас невеста. Ну или я завидую))))))))) У меня у дочери была грудь любимая правая. А сыну обе нравятся.Docch , на свадьбе друга ты всех затмишь!!! Уверяю!!! Нас тоже весной в питер зовут на свадьбу. Я хочу. и платье р. 42-44 налазиет. Одна проблема, детей деть не куда. Поэтому врят ли поедем(
ЛЬВИЦА29
« Ответ #629 : 04 Февраля , 2013, 11:23:19 »
Тусенька ,ответила в личку!Ugolek1985 ,спасибо)
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.