Gera74,и я дочурку твою углядела в цитатах))) молодчинка какая) стоит)))
ВеснуSHка,
K@ti,девочки, вас совсем не видно( Как у вас? Как мальчишки?
Evaganina,
inka,
sampolina,с выздоравлением вас) чтоб глазики у вас больше не болели)))
А мы сегодня ушки прокололи...
модная девчонка))) чем раньше проколоть, тем лучше. Они поплачут и перестанут, руки туда тянуть не будут. Мы своей лет в 5-6 прокололи, так она в руку мастера вцепилась, рука дрогнула и пистолет заклинило...пришлось выковыривать серьгу и заново стрелять...и потом еще лезла в ушки грязными руками и загноилось...
Да конечно, каждая мама САМА решает, опять я вылезла. Прошу прощения.
ничего ты не вылезла, а высказала свое мнение...у нас пока мед отвод, в четверг пойдем на прием взвешиваться и если разрешат, прививку поставим, отечественную. Доча нормально переносила, только на 3-й раз темпа 38 поднялась я скорую вызвала...приехал такой невозмутимый мужчина))) темпа - ну и что, натерли ребенка спиртом, укрыли пеленочкой и всего делов!! Это притом, что мы была зима и мы в кофтах дома ходили и укрывали ее одеялом теплым)
Девочки, кто нибудь умеет вязать крючком? Я жутко хочу научиться им вязать, хочу Левику научится вязать одежду, и главная моя мечта, научиться вязать вязанные игрушки. С чего начать новичку?
не помню, кто-то выкладывал слингобусы, связанные крючком)
а мы сегодня со старшей в больничке были, отдали доки заведующей опять на оформление, надеюсь на этом точка)))
ездили по магазинам, купили себе одеяло))) чтоб его на диван постелить, для мягкости...красотищаааа)))
из закупки сегодня у меня пришла мельница для перца, не выдержала, поздравила мужа с 14 февраля) он о ней аж во сне мечтал))) Купил вечером 5 перцев приправу и приготовил нам суп и второе)))