Gera74
« Ответ #810 : 05 Февраля , 2013, 07:05:58 »
Natalis , хорошо, что всё хорошо!!!!! :ура:
Docch , не, ну что влезла-то хорошо, только как-то уж очень эмоционально)))) :)
Девочки, если кому интересно по прививкам нашла - неплохая статья:
http://www.detkiko *mi.ru/forum/12-697-1
Я уже кучу статей перерыла, насчёт возможной смены вакцин, ну везде пишут что можно менять вакцины, и коклюшный и тат и там анатоксин :не знаю: только от наших иммунологов слышала, что нежелательно. Ну ладно, будем надеяться, что не будет больше извержения вулканов в Европе и не будет перебоев с поставкой вакцин. А то пишут, что прошлый раз с этим было связано отсутствие пентаксима в России :angel:
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2013, 07:23:50 от Gera74 »
Сообщить модератору
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #811 : 05 Февраля , 2013, 07:27:38 »
M@mo4k@ , подравляю с покупками. Какой муж молодец! Мой уже сто лет ничего не готовил, работы чего-то у него завал(((( По выходным на Солнечную уезжае,на борде кататься. Мы с ним чего-то пока не рискуем ехать.....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #812 : 05 Февраля , 2013, 07:42:34 »
Gera74 , спасибо! Почитала! Очень интересно и все разложено по полочкам. + тебе от меня )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #813 : 05 Февраля , 2013, 07:46:09 »
Мы тоже уже пару дней как стали вставать у опоры, но пока на коленках ))) но я рада что не встает полностью на ноги пока, у нас ядра окостенения немного отстают в развитии. Вообще последние пару недель мы столькому научились, просто скачок какой то )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #814 : 05 Февраля , 2013, 08:26:29 »
Прекрасную большеглазую принцессочку Анечку с девятью месяцами!!! Крепкого здоровья! Первых шажочков! И много смеха и улыбок!
Natalis
« Ответ #815 : 05 Февраля , 2013, 08:56:16 »
всем привет девочки ))) мне бы массажиста хорошего..кто то писал про ленинский и копейск.. так то мне дали телефон женщины одной..пока не звонила..но подозреваю что сеанс у нее от 600.. да вчера поговорила с доктором..кстати она неонатолог,заведующая отделением новорожденных.очень приятная и грамотная женщина. садится при таком весе как у нас,вредно.присаживать рано.много медицинских терминов понятных тока им с моим мужем,но суть в том что в позвоночнике от этого может что то образоваться...вроде так..
snouk
« Ответ #816 : 05 Февраля , 2013, 08:59:25 »
Присаживать детей вредно при любом весе, ребеночек сам должен сесть, когда окрепнет и будет готов. Так же как и ставить в ходунки или прыгунки. Во первых это очень сильная нагрузка на позвоночник, во вторых на тбс, в третьих неправильная постановка стопы и гипертонус стопы.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #817 : 05 Февраля , 2013, 09:08:45 »
Присаживать детей вредно при любом весе, ребеночек сам должен сесть, когда окрепнет и будет готов. Так же как и ставить в ходунки или прыгунки. Во первых это очень сильная нагрузка на позвоночник, во вторых на тбс, в третьих неправильная постановка стопы и гипертонус стопы.
Вот поэтому я и против качель, ходунков, прыгунков и тому подобной мути.
Всем утречка.
Анечку с 9 месяцами!
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #818 : 05 Февраля , 2013, 09:09:46 »
ЛЬВИЦА29 , а с качелями что не так?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #819 : 05 Февраля , 2013, 09:11:12 »
Девочки, у вас детки играют в развивающих ковриках? Мы как встали на четвереньки, все, нас коврик не интересует больше, Левик может полежать в нем пару минут и переворачивается.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #820 : 05 Февраля , 2013, 09:13:30 »
ЛЬВИЦА29 , а с качелями что не так?
Я уже говорила, как и в шезлонгах,так и в качельках деток держать не рекомендуют, нам и Оксана так говорила, мол я сразу вижу деток, которые сидели в качелях/шезлонгах, а которые нет.
snouk
« Ответ #821 : 05 Февраля , 2013, 09:15:24 »
Мы пользуемся качельками практически с рождения, сиденье раскладывается как шезлонг до лежачего, до сидячего еще несколько положений. Раз малыш сам садится, но еще не уверено, то я приподняла немного спинку. И все довольны. Ну посмотрим, что нам Оксана скажет.
Natalis
« Ответ #822 : 05 Февраля , 2013, 09:17:04 »
Девочки, у вас детки играют в развивающих ковриках? Мы как встали на четвереньки, все, нас коврик не интересует больше, Левик может полежать в нем пару минут и переворачивается.
нам не интересно...положу в коврик,сверху дуга с игрухами..подолбит недолго по ней,и верещит..не нравится сыну.так же как и в кроватке...муз.мобиль это минут на 10.лучше когда мама рядом,играет с ним..развлекает,говорит,показывает..
Natalis
« Ответ #823 : 05 Февраля , 2013, 09:18:36 »
Мы пользуемся качельками практически с рождения, сиденье раскладывается как шезлонг до лежачего, до сидячего еще несколько положений. Раз малыш сам садится, но еще не уверено, то я приподняла немного спинку. И все довольны. Ну посмотрим, что нам Оксана скажет.
мы по моему с 2х стали пользоваться.сиденька раскладывается..все довольны ))) особенно выручает на кухне..когда сидеть еще рано,а малышу не интересно сидеть в комнате..когда я на кухне,готовлю или кушаю,качель как раз таки очень выручает.
snouk
« Ответ #824 : 05 Февраля , 2013, 09:19:05 »
Просто мне не понятно почему не рекомендуют... если свою позицию по присаживанию и ходунки я худо-бедно могу объяснить, то качели и шезлонги ..... Ну это мои таракашки из моей головы, никому не в обиду )))