Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: коклюш-дифтерия-столбняк и полиомиелит. Каким вакцинам вы отдаете предпочтениее
АКДС и Полиорикс - 7 (17.5%)
Инфанрикс и Полиорикс - 10 (25%)
Пентаксим - 13 (32.5%)
инфанрикс и полиорикс, но отдельно друг от друга - 5 (12.5%)
пока в неопределенности - 5 (12.5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 05 Февраля , 2013, 09:20:37 »

snouk,Оксана говорила, чем отличаются детки, которые качаются в шезлонгах/качелях, от тех, которые не качаются: у вторых более лучшее развитие физическое идет и более крепкие мышцы, потому что, вторые чаще на полу и сами развиваются.
Наш невролог и ортопед вообще были приятно удивлены, какие у Левика крепкие мышцы к полу году.

Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #826 : 05 Февраля , 2013, 09:20:54 »

Мы пользуемся качельками практически с рождения, сиденье раскладывается как шезлонг до лежачего, до сидячего еще несколько положений. Раз малыш сам садится, но еще не уверено, то я приподняла немного спинку. И все довольны.
Ну посмотрим, что нам Оксана скажет.
мы по моему с 2х стали пользоваться.сиденька раскладывается..все довольны ))) особенно выручает на кухне..когда сидеть еще рано,а малышу не интересно сидеть в комнате..когда я на кухне,готовлю или кушаю,качель как раз таки очень выручает.
Да на кухне это просто палочка-выручалочка )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 05 Февраля , 2013, 09:21:30 »

snouk,я объяснила ниже!

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 05 Февраля , 2013, 09:23:15 »

насчет прививок..вот столько инфы везде что голова кругом..когда я пошла,и оказалась в ситуации что и взять негде..и прививаться надо сегодня и не позже..поставив бесплатную я чуть с ума не сошла,начитавшись что тока платную и все.. стоит сказать что если нет возможности ставить импортную и платную то не стоит переживать.многие детки переносят бесплатную хорошо.
просто культ какой то прививочный пошел...
я не хочу сказать что приведенные здесь факты не нужны.нет.очень нужны. просто не стоит забывать о других аспектах.когда у мамы нет средств или так складываются обстоятельства.

сын играл и резко уснул)))отвернулся и спит)))))))))с игрухами на руке)))
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 05 Февраля , 2013, 09:23:41 »

Я спокойно могу оставить Левка в манеже, ребенок меня видит, сам ползает - развиватся, пока я могу готовить, делать домашние дел и качели нам совсем не нужны. Я Левика приучила самостоятельно играть.

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 05 Февраля , 2013, 09:24:45 »

ЛЬВИЦА29, ну у нас нет своего ортопеда и невролога.
Но с вашим Левушкой разница в один день, думаю мы вам не слишком уступаем, несмотря на то что мы пухлячки.
Я думаю тут не совсем дело в качелях а их использовании. Если малыш постоянно лежит в качели, коляске, люльке пристегнутый ИЛИ малыш все таки большую часть времени находится на полу на животике...разница думаю именно здесь

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 05 Февраля , 2013, 09:25:59 »

Natalisглавное чтобы перед прививкой деть был полностью здоров, без соплей и кашля, родители тоже, подготовиться к прививке и побочек может и не быть вовсе.

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #832 : 05 Февраля , 2013, 09:26:47 »

Я спокойно могу оставить Левка в манеже, ребенок меня видит, сам ползает - развиватся, пока я могу готовить, делать домашние дел и качели нам совсем не нужны. Я Левика приучила самостоятельно играть.
Это когда квартира такая, как у вас, а если как у нас то мне его не оставить в Манеже или кроватке. так как это все в разных концах, его комната в одном, спальня в другом, а зал в третьем, поэтом раскладываю стульчик или качельку, и на кухню со мной))) другого выхода у меня нет. С мышцами кстати у нас все оК!!!)))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #833 : 05 Февраля , 2013, 09:28:47 »

snouk,конечно, если мама редко садит ре в качели, то ничего плохо и не будет. Но мы против подобных излишеств.
А никто и не говорил, что вы хуже в развитии. Мы развиваемся нормально, все в пределах нормы.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 05 Февраля , 2013, 09:29:53 »

Но с вашим Левушкой разница в один день, думаю мы вам не слишком уступаем, несмотря на то что мы пухлячки.
Я думаю тут не совсем дело в качелях а их использовании. Если малыш постоянно лежит в качели, коляске, люльке пристегнутый ИЛИ малыш все таки большую часть времени находится на полу на животике...разница думаю именно здесь
+100500
Мне тоже кажется, что ребенок не проводит же там все свое время, У нас Темик на полу в основном ползает назад правда только, переворачивается во всю ))) вроде не отстаем мы)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 05 Февраля , 2013, 09:34:44 »

Кстати Всем Доброго утра и Хорошего Дня!!!

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 05 Февраля , 2013, 09:37:01 »

snouk,конечно, если мама редко садит ре в качели, то ничего плохо и не будет. Но мы против подобных излишеств.

вот об этом и речь..что все хорошее в меру )))))))))

насчет развития..я вчера все врачу рассказала..и то что сын не переворачивается..она говорит что он просто пропустил этот момент..ре нравится пытаться садится из положения лежа.что догоним мы все,и не надо так переживать))) тем более вес у нас крупненький ))
он все делает для своего возраста )) даже поговорил с врачом на своем языке )))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 05 Февраля , 2013, 09:38:06 »

+100500
Мне тоже кажется, что ребенок не проводит же там все свое время, У нас Темик на полу в основном ползает назад правда только, переворачивается во всю ))) вроде не отстаем мы)))
а у нас на полу очень холодно..поэтому мы не лежим на нем. либо кровать либо диван разложенный.
у нас беда с отоплением..
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 05 Февраля , 2013, 09:39:23 »

Natalis, да конечно у каждого ребенка свой темп развития

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 05 Февраля , 2013, 09:39:52 »

У нас с самого начала коврик не вызывал раздражения, но и восторга тоже, минут 15-20 просто лежал смотрел на игрухи, но особого интереса к ним не проявлял, сейчас переворачивается, так ему на самом деле что на коврике что просто на диване, ну  а если зацепит взглядом телек, так минут 20 ребенка вообще не слышно - не отрываясь смотрит в экран.
Я тоже купила качелю чтоб на кухне было удобнее, но у меня сам ребенок отказался лежать в ней. Положу, весь сморщится, видно что напряжен, минут 10 терпит, а потом кричит. Сейчас вожу в летней коляске по кухне (старая от хозяев квартиры досталась) к ней прикреплен мобиль - так на мобиль может минут 30-40 смотреть.

Девочки, а разница есть если ребенок на полу на живот преворачивается и если на диване? (диван жесткий у нас) Я на пол ребенка вообще не выкладываю

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:38:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее