Fish-ка
|
 |
« Ответ #870 : 05 Февраля , 2013, 10:40:51 » |
|
А я вообще АКДС ребенку не ставлю и не уверена что буду ставить. Давайте, ругайте меня. Вправляете мозг))))))))))
А вот не будем и все тут!!! :)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #871 : 05 Февраля , 2013, 10:41:10 » |
|
А я вообще АКДС ребенку не ставлю и не уверена что буду ставить. Давайте, ругайте меня. Вправляете мозг))))))))))
А вот не будем и все тут!!! :) ага..размечталась))))))))))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #872 : 05 Февраля , 2013, 10:42:28 » |
|
девочки..тут че такие все...прям слово скажут и боятся что щас их всех критиковать будут )))))))))))) харош уже.каждый говорит то что считает нужным )))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #873 : 05 Февраля , 2013, 10:43:45 » |
|
ЛЬВИЦА29, я умею крючком вязать. приходи в гости на мастер-класс))))))))))))
я тоже хочу ))) пледик хочу вязаный сама связать))а пока научусь надо будет большооой плед вязать))))))))) Ну а ко мне ты не хочешь значит в гости ))) я так то тоже крючком вяжу немного, и плед вязала на выписку ))) так кстати не сложно, глаза боятся а руки делают
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #874 : 05 Февраля , 2013, 10:46:37 » |
|
я тоже хочу ))) пледик хочу вязаный сама связать))а пока научусь надо будет большооой плед вязать))))))))) Ну а ко мне ты не хочешь значит в гости ))) я так то тоже крючком вяжу немного, и плед вязала на выписку ))) так кстати не сложно, глаза боятся а руки делают очень хочу ))) у меня машина под окном "сель-паехаль"))я могу..ток чет никак мы не состыкуемся )))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #875 : 05 Февраля , 2013, 10:51:45 » |
|
Всем привет!!!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #876 : 05 Февраля , 2013, 10:52:00 » |
|
 Прекрасную большеглазую принцессочку Анечку с девятью месяцами!!! Крепкого здоровья! Первых шажочков! И много смеха и улыбок!
С удовольствием присоединяюсь к такому милому поздравлению!!!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #877 : 05 Февраля , 2013, 10:52:14 » |
|
Присаживать детей вредно при любом весе, ребеночек сам должен сесть, когда окрепнет и будет готов. Так же как и ставить в ходунки или прыгунки. Во первых это очень сильная нагрузка на позвоночник, во вторых на тбс, в третьих неправильная постановка стопы и гипертонус стопы.
Читаю вас каждый раз и задумываюсь, а присаживать - это вы имеете в виду на диван или какую-то поверхность? А если я на руках держу под попой иногда - это тоже называется присаживание? так тоже вредно? что-то я напряглась :sad:
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #878 : 05 Февраля , 2013, 10:52:42 » |
|
ВеснуSHка, привет!!! заходи почаще по возможности :)
гуляешь много - молодец! семья - первично! я вот сегодня моталась с дочей в пол-ку на прием, потом за билетами в цирк (наш. Никулина). купила на 16.02. пойдем с дочей. потом в Ашане была. потом с мамой покупале ей аромат и помаду))) короче, приехала в 17.00 :crazy2:
Приветик!!! Ничего себе у тебя денек насыщенный какой! :lol: По сравнению с этим - 2 раза за день погулять с коляской - это пустяки просто ;)
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #879 : 05 Февраля , 2013, 10:52:54 » |
|
ВеснуSHка,K@ti,девочки, вас совсем не видно( Как у вас? Как мальчишки?
Приветик!!! Ну вот - появилась я :) Некогда долго за компом сидеть, иногда только прочитать успеваю... И потом - ты ночью в основном здесь, а я с утра, вот и не пересекаемся почти :roll: А так у нас все хорошо - растем :пятачок с шариком:
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #880 : 05 Февраля , 2013, 10:54:26 » |
|
я тоже хочу ))) пледик хочу вязаный сама связать))а пока научусь надо будет большооой плед вязать))))))))) Ну а ко мне ты не хочешь значит в гости ))) я так то тоже крючком вяжу немного, и плед вязала на выписку ))) так кстати не сложно, глаза боятся а руки делают очень хочу ))) у меня машина под окном "сель-паехаль"))я могу..ток чет никак мы не состыкуемся ))) и ко мне по пути заезжай ;-)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #881 : 05 Февраля , 2013, 10:56:39 » |
|
ВеснуSHка, я думаю полу-сидя можно т.е не совсем сидя мой скандалит и приподнимается короче бывает на мяче стоя типо делаю на весу или полу сидя чтобы у него ощущение складывалось,что он сидит.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #882 : 05 Февраля , 2013, 10:58:42 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уздечку языка деткам подрезал - вы куда обращались? К какому врачу, по какому адресу, сколько стоило? И сколько месяцев ребенку было? Я тут опять кипишую :-) Не нравится мне как сына грудь захватывать стал и все тут (( Не знаю, на что грешить - решила на уздечку )))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #883 : 05 Февраля , 2013, 11:00:01 » |
|
M@mo4k@, подравляю с покупками. Какой муж молодец! Мой уже сто лет ничего не готовил, работы чего-то у него завал(((( По выходным на Солнечную уезжае,на борде кататься. Мы с ним чего-то пока не рискуем ехать.....
спасибо. Мы со старшей на солнечную с 4 месяцев ездили, пока родители катались, я гуляла с каляской. Сейчас боюсь так далеко ездить)))  Прекрасную большеглазую принцессочку Анечку с девятью месяцами!!! Крепкого здоровья! Первых шажочков! И много смеха и улыбок!
С удовольствием присоединяюсь к такому милому поздравлению!!! и мы присоединяемся) Счастья и здоровья) ВеснуSHка,да, я вечерком да ночью могу что-то писать, днем редко) То сына не спит, внимания требует, то за дочей надо идти...а утром до 12 мы спим))) ложимся где-то часа в 2, и я еще, пока все спят, сижу одна, балдею))) собой занимаюсь)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #884 : 05 Февраля , 2013, 11:00:43 » |
|
ВеснуSHка,уздечку зубной смотрит, сходите.
|
|
|
|
|