ВеснуSHка
« Ответ #945 : 05 Февраля , 2013, 14:33:48 »
kotnatalya , привееет! Наконец-то и ты объявилась! Ничего-ничего, давай вливайся, я вон вчера начала ;-) Сынуля прелесть, так подрос, изменился! На первой фотке я аж испугалась, как бы не вылез ))) наш так же вертится, и тоже в одну сторону лучше, но до полного переворота со спины на живот чуть-чуть не хватает ))) А стул - это он на фотке? а какой именно чико поли? и за скока брали?
vasaro
« Ответ #946 : 05 Февраля , 2013, 14:38:12 »
Ajgul06 , дочку Анечку с 9 месяцами!
Растите здоровенькими, красивыми и побольше новых умелок
Мы тоже поздравляем!!!!!!!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Юлён@
« Ответ #947 : 05 Февраля , 2013, 14:38:12 »
kotnatalya , надо же! на мою моську так похож)))
Lamia88
« Ответ #948 : 05 Февраля , 2013, 14:41:00 »
Присаживать детей вредно при любом весе, ребеночек сам должен сесть, когда окрепнет и будет готов. Так же как и ставить в ходунки или прыгунки. Во первых это очень сильная нагрузка на позвоночник, во вторых на тбс, в третьих неправильная постановка стопы и гипертонус стопы.
про это нам тоже говорили, при чем говорила опытная массажист, которая занимается даже с дцп-шниками
kotnatalya
« Ответ #949 : 05 Февраля , 2013, 14:42:02 »
ВеснуSHка , да, на фотке он, я просто на него чехол сшила из махровой тянущейся простыни на резинке, чтобы мелкому коже приятно было, а то там такой чехол... водонепроницаемый, как клеёнка. у нас такой
Нани
« Ответ #950 : 05 Февраля , 2013, 14:46:08 »
Gera74 , ну это понятно что все пройдет, но для чего ребенку сознательно повышать тонус мышц? Это же напряжение, не слишком приятное. Ты наверное сама ходила в тренажерку, не очень приятно когда мыжцы напряжены после первых занятий? Ну и от гипертонуса считается вроде может быть ребеночек беспокойным и плохо спать. Я этого не хочу. Ну это мое мнение, не желающее никого обидеть.
соглашусь!
Нани
« Ответ #951 : 05 Февраля , 2013, 14:46:25 »
Привет!!!Маняшк@ , с сережками вас!!! теперь вы настоящие девочки-припевочки)))M@mo4k@ , с покупками! Муж молодец!
snouk
« Ответ #952 : 05 Февраля , 2013, 14:50:13 »
kotnatalya , ой какие вы хорошенькие! Какие щечки знатные :-)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
« Ответ #953 : 05 Февраля , 2013, 14:50:04 »
А я вообще АКДС ребенку не ставлю и не уверена что буду ставить. Давайте, ругайте меня. Вправляете мозг))))))))))
А вот не будем и все тут!!!
:)
ага..размечталась))))))))))))
девочки..тут че такие все...прям слово скажут и боятся что щас их всех критиковать будут )))))))))))) харош уже.каждый говорит то что считает нужным )))
вот до чего дожились))))) боимся друг друга)))) сами себя зашугали)))
Нани
« Ответ #954 : 05 Февраля , 2013, 14:51:58 »
Анечку с 9 месяцами!!! Такая большая уже!!! Растите здоровыми!!!
Lamia88
« Ответ #955 : 05 Февраля , 2013, 14:52:19 »
Присаживать детей вредно при любом весе, ребеночек сам должен сесть, когда окрепнет и будет готов. Так же как и ставить в ходунки или прыгунки. Во первых это очень сильная нагрузка на позвоночник, во вторых на тбс, в третьих неправильная постановка стопы и гипертонус стопы.
А мне вот всё интересно: ну гипертонус стопы и что? дальше то что? ходить не будет? хромать будет? к чему это всё ведёт - то? Ни от кого от специалистов не могу добиться внятного ответа. Ну неправильная постановка стопы,Задержка физического развития. Ну пойдёт ребёно не в 10 месяцев, а в год с небольшим и......Как это в взрослом возрасте отразится? У нас у каждого второго гипертонусы всякие - разные, а на взрослых посмотришь, вроде кривых-косых не очень много на улицах.
ну тут мб самому ребенку не совсем комфортно когда тонус да еще и гипер?.. Да и потом не каждый взрослый скажет что от напряжения в мышцах у него проблемы и т.п.
П.С.: это только мое мнение :)
snouk
« Ответ #956 : 05 Февраля , 2013, 14:52:35 »
ВеснуSHка , ну чико полли он и есть чико полли, расцветки разные только, есть другие модельки стульчиков чико. Мы собрали, и стул и коляску, первые впечатления очень хорошие ))) сын и там и там посидел, одобрил )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
« Ответ #957 : 05 Февраля , 2013, 14:54:53 »
ВеснуSHка , привет!!! заходи почаще по возможности :) гуляешь много - молодец! семья - первично! я вот сегодня моталась с дочей в пол-ку на прием, потом за билетами в цирк (наш. Никулина). купила на 16.02. пойдем с дочей. потом в Ашане была. потом с мамой покупале ей аромат и помаду))) короче, приехала в 17.00 :crazy2:
Приветик!!!
Ничего себе у тебя денек насыщенный какой! :lol:
По сравнению с этим - 2 раза за день погулять с коляской - это пустяки просто ;)
неее))) тут я же переключаюсь)))
ВеснуSHка
« Ответ #958 : 05 Февраля , 2013, 14:57:42 »
А я вообще АКДС ребенку не ставлю и не уверена что буду ставить. Давайте, ругайте меня. Вправляете мозг))))))))))
А вот не будем и все тут!!!
:)
ага..размечталась))))))))))))
девочки..тут че такие все...прям слово скажут и боятся что щас их всех критиковать будут )))))))))))) харош уже.каждый говорит то что считает нужным )))
вот до чего дожились))))) боимся друг друга)))) сами себя зашугали)))
точно-точно :lol:
Нани
« Ответ #959 : 05 Февраля , 2013, 14:57:45 »
ВеснуSHка , что с мультей решила?