Нани
|
 |
« Ответ #975 : 05 Февраля , 2013, 15:18:37 » |
|
ВеснуSHка,)))))))))))) вот так!!! так и теряем самое драгоценное!))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #976 : 05 Февраля , 2013, 15:18:55 » |
|
ВеснуSHка, чико поли. Тут у многих такой, как мне показалось )) Мы из Москвы заказывали, дешевле получилось, ну и не долго в принципе.
на каком сайте? когда платила ? при доставке? Оплачивали карточкой, после оплаты нам выслали груз. Но мы не первый раз покупаем, поэтому не было сомнений, да и скидка у нас уже там. Мы там лежачую коляску брали, вот ее продали, добавили всего три тысячи и взяли новую и стульчик за эти деньги.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #977 : 05 Февраля , 2013, 15:18:55 » |
|
Нани, я уже точно решила, если с этой мультей ничего не выйдет, то точно выбирать другую не буду, надоело, а то пока я думаю - цены каждый день растут - попали ж мы в бум мультиварочный ))) а дороже 6000 я платить не готова, вдруг пользоваться не буду ))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #978 : 05 Февраля , 2013, 15:19:26 » |
|
Ой девочки, счас офигела я. Сын в кои-то веки спит не на руках, а на кровати, а я так тихо села у компа, согнулась вся и сижу как мышка не шумлю )))) а счас разогнулась, ничего понять не могу: футболка вся мокрая, трусы мокрые, лифчик мокрый, нога мокрая ))) это у меня прокалдка съехала в лифчике и молоко вытекает себе )))) а я-то думаю, чего у меня сына не наедается )))))
а еще это называется - решила оторваться на форуме
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #979 : 05 Февраля , 2013, 15:20:28 » |
|
snouk, так магаз-то какой?колись уже :coolsmiley:
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #980 : 05 Февраля , 2013, 15:21:30 » |
|
M@mo4k@, везет вам, мы тоже первое время долго спали - до 10-11, а счас все, под утро капризный, еле до 9 дотягиваем... Так бы я тоже с удовольствием вечером и ночью сидела на форуме, так как я сова, но комп у нас один, и сын спит в той же комнате, где он стоит, я что-то не включаю при нем, так как ярко, наверное ему мешает ))) Надо с этим что-то делать, только вот не могу решить - что лучше - ноутбук или планшетник?
на мой взгляд ты сильно заморачиваешься :) у меня дочь спит со светом без проблем, если спать хочет, так что комп врят ли помешает :)
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #981 : 05 Февраля , 2013, 15:21:39 » |
|
Ой девочки, счас офигела я. Сын в кои-то веки спит не на руках, а на кровати, а я так тихо села у компа, согнулась вся и сижу как мышка не шумлю )))) а счас разогнулась, ничего понять не могу: футболка вся мокрая, трусы мокрые, лифчик мокрый, нога мокрая ))) это у меня прокалдка съехала в лифчике и молоко вытекает себе )))) а я-то думаю, чего у меня сына не наедается )))))
я вчера также из молокоотсоса пролила грамм 30, сцеживала в бутылочку, чтобы убежать по делам, дак у меня чуть истерики не было (((
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #982 : 05 Февраля , 2013, 15:22:02 » |
|
Предлагаю всем желающим погулять в гагарина в четверг. Я могу в любое время до 15 часов. Потом мне старшего из сада забирать и везти на ушу :)
Света, Аня - опрелеляйтесь во сколько?! Если еще кто-то хочет, присоединяйтесь!
Я очень хочу погулять!!! Я могу в первой половине дня только. Полпервого дома надо быть обязательно, либо после трех.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #983 : 05 Февраля , 2013, 15:22:41 » |
|
ВеснуSHка,)))))))))))) вот так!!! так и теряем самое драгоценное!))
и не говори )))) муж смеется надо мной, я как выпью чай лактационный или апилак, у меня потом прилив, а если ребенок спит, то все вытекает в прокладку, он и говорит - зачем ты эти средства пьешь, он что - только переднее молоко увеличивают, которое тут же и вытекает ))))) и прокладок не напасешься на тебя ))))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #984 : 05 Февраля , 2013, 15:24:39 » |
|
ВеснуSHка, прокладки..даа..улетают буквально! ты какие берешь? а в ашане нашла за 170 рэ 60 штук, остальные дорогие все
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #985 : 05 Февраля , 2013, 15:25:15 » |
|
а еще это называется - решила оторваться на форуме а что - чувствуется, да? :2funny: сильно эфир засоряю? :roll: вот такая я - то пусто, то густо :angel:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #986 : 05 Февраля , 2013, 15:26:55 » |
|
ВеснуSHка, да нее - просто сегодня пишешь активно, аж молоко свое не уберегла))))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #987 : 05 Февраля , 2013, 15:27:52 » |
|
M@mo4k@, везет вам, мы тоже первое время долго спали - до 10-11, а счас все, под утро капризный, еле до 9 дотягиваем... Так бы я тоже с удовольствием вечером и ночью сидела на форуме, так как я сова, но комп у нас один, и сын спит в той же комнате, где он стоит, я что-то не включаю при нем, так как ярко, наверное ему мешает ))) Надо с этим что-то делать, только вот не могу решить - что лучше - ноутбук или планшетник?
на мой взгляд ты сильно заморачиваешься :) у меня дочь спит со светом без проблем, если спать хочет, так что комп врят ли помешает :) ну так-то ты права, но у меня еще и муж тут же, вот он точно будет недоволен, если я посреди позднего вечера встану и комп врублю :lol: так что - планшетник мне надо, готовлю мужа уже потихоньку )))
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #988 : 05 Февраля , 2013, 15:28:50 » |
|
Нани, я тоже в ашане в последний раз купила за 80 рэ 30 шт, по 2 шт в индивидуальной упаковке))) цивильно так прям))) для дома-то конечно эта упаковка не нужна, а вот брать с собой куда-нить пигодится
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #989 : 05 Февраля , 2013, 15:30:20 » |
|
на мой взгляд ты сильно заморачиваешься :) у меня дочь спит со светом без проблем, если спать хочет, так что комп врят ли помешает :) ну так-то ты права, но у меня еще и муж тут же, вот он точно будет недоволен, если я посреди позднего вечера встану и комп врублю :lol: так что - планшетник мне надо, готовлю мужа уже потихоньку ))) у нас тоже копм где мы все спим. кроме дочи. привыкли уже, что он включен всегда. муж ночью часто сидит. а планшет...у него есть, а мне неохота че-то. мне удобнее за нормальной клавиатурой и мышкой)) доча вот забирает у него -в игры играет)) а я как-то еще не дозрела)))
|
|
|
|
|