Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: коклюш-дифтерия-столбняк и полиомиелит. Каким вакцинам вы отдаете предпочтениее
АКДС и Полиорикс - 7 (17.5%)
Инфанрикс и Полиорикс - 10 (25%)
Пентаксим - 13 (32.5%)
инфанрикс и полиорикс, но отдельно друг от друга - 5 (12.5%)
пока в неопределенности - 5 (12.5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 05 Февраля , 2013, 17:40:41 »

Юль, напишу про свою Редмонд 45.02.
Может, в чем-то повторю девочек.

Вот даже к примеру чаша на 5 л вроде нормальная по размеру, но как предствлю что в ней в режиме жарки жарить к примеру котлеты, и всё я сразу тупить начинаю. Ну там от силы 4шт войдёт нормальных по размеру котлет и в чём прикол?

у меня на 5л. жарю 10 котлет спокойно. конечно, они не 10-15 см в длину))) но обычные такие котлетки. муж 2 съедает с гарниром.

И ещё по поводу пирогов - фуу круглая булка какая-то даже пирогом это трудно назвать, правильно Анюта писала, что пирог, это когда на листике.
Потом вот ещё как печь бисквиты и кексы - это потом из формы выковыривать, её смазывать надо получается маслом? а я привыкла не смазывать, легко и просто вынимать.

пирог, конечно, лучше в духовке. он там большооой))) но я даже в ней пекла. у меня рецепт есть в книжке - из слоеного теста с рыбкой и картошкой. и получился ведь))) бисквиты не надо выковыривать - подставил стимер и опрокинул. там не пригорает и не прилипает. пекла уже. по размеру вполне обычный пирог. по моему рецепту надо было чуток смазать сл.маслом.

Суп опять же там варить, а потом то как его в холодильник? из чаши переливать в кастрюлю и в чём тогда смысл, всё равно ингридиенты все в разное время закидывать надо разное время варки?

варила суп на днях. борщ. все порезала. положила. налила воды и на 1.30ч.  получилось очень вкусно и ничего не разварилось я была поражена. правда он у меня убежал вначале  :lol:, но это я воды много налила  :lol:
чтобы не переливать в кастрюли, для этого я хочу заказать стальную чашу еще. в ней варить супы и хранить в ней же. но можно и перелить.

Ручек там нет просто за чашу брать получается, пока горячее ничего не вынешь получается?

в комплекте у меня были щипцы. хорошо держат.

И ещё не поняла из чего сделана чаша то вообще, если готовить там не пригорает совсем-совсем? антипригарного покрытия я не увидела, или чуть пропустил например жарку и потом отскребать?

покрытие антипригарное. как на сковордках. есть с керамич.покрытием. есть стальные чаши. т.е. ты ведь со сковорлдки не отскребаешь?

Единственное что я вынесла - что мультя хоть и на 5 л всё равно на маленькую семью из-1-2 чел,

ну отчего же? супа получается много. на 2 дня. котлет штук 10 за раз. да полно там места для большого кол-ва.

Моя варит спагетти, жарит яйца...ну все как на плите. режим жарки отличный.
что мне понравилось в отличие от скороварки, то можно в любой момент заглядывать туда.

и я уже писала, возможно, если бы у меня была хорошая плита, то я бы не купила. или купила бы маленькую. не знаю. я недавно о них узнала только :lol:

Так что, на мой взгляд, штуковина интересная. время экономит и пригляд не нужен почти. смотря что готовишь.
если каши любишь по утрам, то удобно - проснулся, заправил и пошел умываться сам и детей умывать, как раз каша и приготовиться. а как отключится, включится режим подогрева.  - не остынет, если ты вдруг задержалась.

про время готовки. да нет так уж долго. конечно, пшенная каша у меня по программе 40 минут. Но зато я не слежу за ней, как на плите  - сначала чтоб молоко закипело и не убежало, потом надо огонь уменьшить, потом смотреть чтоб не пригорело. короче, только возле каши и стоишь. но 15 минут А тут 40 минут, но эти 40 ты делаешь и дела. и я расчитываю, что, кпримеру, кушать будет через 40 минут, вот иду и ставлю.

ну вот как-то так пока.

« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2013, 17:57:04 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 05 Февраля , 2013, 17:42:01 »

Юленьк@, так может, ну ее эту мультиварку, раз на плите привычнее и удобнее?! Я тоже одно время хотела, а теперь задумываюсь, буду ли пользоваться. У меня и керхер веник и керхер для мытья окон, правда стоят в шкафу без дела, боюсь, что мультиварку та же участь ждет. А с кашами проблем нет, не пригарают.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 05 Февраля , 2013, 17:43:10 »

все, проснулся мой ангел, пошла кормить, можете вздохнуть свободно )))))

ВеснуSHка, Оля, это ты на меня что ли обиделась, признавайся  :coolsmiley: ;)?

я ж тогда имела ввиду, что ты просто увлеклась так с нами на форуме, что прогледела свое молоко))))
я что-то прям загрузилась по этому поводу  :sad:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 05 Февраля , 2013, 17:44:14 »

ВеснуSHка, фирма беби лайн
там два кулечка по 30шт. мне нравятся.
inka, а у меня есть авент многоразовые. у меня промокают(((( но может у меня просто много вытекает
а говорила хелен харпер :) интересно а почему там беременная мама нарисована? :смеется:

ну у Бере-х же тоже течет молоко)) у меня текло
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 05 Февраля , 2013, 17:45:01 »

плов я все равно мешаю и слежу.

Natalis, я ж тебе вроде писала мой рецепт как я делаю, чтоб не мешать. ты наверно не увидела?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 05 Февраля , 2013, 17:52:23 »

Юленьк@, так может, ну ее эту мультиварку, раз на плите привычнее и удобнее?! Я тоже одно время хотела, а теперь задумываюсь, буду ли пользоваться. У меня и керхер веник и керхер для мытья окон, правда стоят в шкафу без дела, боюсь, что мультиварку та же участь ждет. А с кашами проблем нет, не пригарают.

девочки, конечно, если не уверены, что нужна, то и покупать тогда смысл? если все устраивает и так
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 05 Февраля , 2013, 18:08:17 »

Сп. опять на комплименты напросилась.

snouk,не знаю по чему не открывается.
Maryanna, В кореле.
Сегодня календарь еще сделаю.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 05 Февраля , 2013, 18:19:35 »

Маняшк@, это ты кому делаешь красоту?
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1073 : 05 Февраля , 2013, 18:19:48 »

Маняшк@,очень красиво! А для кого делаешь?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1074 : 05 Февраля , 2013, 18:29:47 »

а я наоборот что то хочу пароочиститель керхер купить.. с Машей перестала бытовой химией пользоваться, и чувствую, что простите зас...раюсь потихоньку((((
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1075 : 05 Февраля , 2013, 18:34:35 »

:оффтопик: Девочки, может кто знает где можно купить поролон 5-10мм?

Глеб 30.07.2012
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1076 : 05 Февраля , 2013, 18:36:59 »

Polly_E, в самоделкине не смотрели? Я там покупала раньше.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 05 Февраля , 2013, 18:49:52 »

Polly_E, может еще в кастораме
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 05 Февраля , 2013, 18:56:04 »

kotnatalya, Тимоша симпатяжка! Молодец, старается!
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1079 : 05 Февраля , 2013, 18:57:57 »

Polly_E,
в стрельце вроде был, на 1-ом этаже

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:16:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее