|
sampolina
|
 |
« Ответ #1096 : 05 Февраля , 2013, 19:40:17 » |
|
sampolina, ну то есть телефон выключенный не так вреден, получается?
получается что не вреден :) sampolina, о, круто! а карта СБ подойдет обычная, с которой я закупки оплачиваю?
Да, подойдет! По поводу мест, я ни разу не была на арене Трактор, даже не знаю где лучше, мы с мужем рассуждали так - там у них представление все на высоте - поэтому мы не рассматривали те которые низко.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1097 : 05 Февраля , 2013, 19:41:35 » |
|
девочки, сегодня деток своих сфоткала. как думаете, похожи?)) а то самой сложно сказать)) :рай:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1098 : 05 Февраля , 2013, 19:42:14 » |
|
sampolina, о, точно! тогда если повыше, то даже лучше
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1099 : 05 Февраля , 2013, 19:43:06 » |
|
Маняшк@, красота какая! Здорово!!!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1100 : 05 Февраля , 2013, 19:50:12 » |
|
Нани, мне кажется, что похожи :)
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1101 : 05 Февраля , 2013, 19:53:36 » |
|
Нани,мне кажется, что похожи :) А ты сравнивала их в едином возрасте? То есть вот дочке 3 мес, вот сыночку и насколько они похожи. Я так еще делала, сравнивала )))))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1102 : 05 Февраля , 2013, 19:53:27 » |
|
Уф, еле осилила прочитать по диагонали то, что вы за три дня наболтали:) Вы уже и поспорить и помириться успели :смеется: Деток, проглядела, увы, всех:( Нани, прелесть детки, такая доча красавица растет :mrgreen: Про прокладки - я за накупила еще в пору беременности их, в итоге - не использовала ни одной штуки, у меня молоко вообще не бежало ни дня, в итоге - отдала подружке беременной упаковки с прокладками. Про крещение - мне позиция Ани - близка если честно, до сих пор не определилась буду ли крестить ребенка, так считаю, во-первых, что все дети в независимости от того крещенные они или нет находятся под божьей защитой, во-вторых, отношусь к выбору религии очень серьезно, т.к. не хочу чтоб мой ребенок, когда вырастит, обвинил меня в том, что я сделала выбор за него...Но есть и моменты ,которые меня привлекают в крещении. Думаю. Взвешиваю. Про прыгунки - нас они очень выручают, сын прям обожает в них прыгать и если честно не думаю что от них прям уж очень большой вред, если соблюдать во всем меру. Про мультиварку - я сначала что-то побаловалась с ней (очень каши понравилось в ней готовить), но потом что-то забросила, но если честно - у меня дома в основном готовит муж, а он любит готовить на плите в больших кастрюлях/сковородках/казане, чтоб все скворчало/кипело, для него это ритуал:) Поэтому я ленюсь готовить даже в мульте:))
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1103 : 05 Февраля , 2013, 19:57:58 » |
|
Нани, похожи ) дочка такая взрослая и Максик кажется очень вырос )
|
сын 17.10.12
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1104 : 05 Февраля , 2013, 20:00:54 » |
|
Fish-ка,sampolina,airishana, сравнивала. но доча черная была и волосатая))) а сынок рыжий и почти лысый, ))но вроде похожи мелкие))))
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1105 : 05 Февраля , 2013, 20:01:02 » |
|
sampolina, ну то есть телефон выключенный не так вреден, получается?
на мой взгляд ты слишком заморачиваешься :) а вообще по-чесноку жить в принципе вредно от этого умирают. Так что расслабься и постарайся получить максимум удовольствия от общения :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1106 : 05 Февраля , 2013, 20:01:07 » |
|
Melinda, ой, ага, растет так быстро))) я так рада, что похожи :рай:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1107 : 05 Февраля , 2013, 20:02:29 » |
|
а вообще по-чесноку жить в принципе вредно от этого умирают. вот с этим не поспоришь)))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1108 : 05 Февраля , 2013, 20:09:55 » |
|
Нани, классные детки, мне кажется похожи :) но в идеале сравнивать надо одинаковый возраст смотреть :)
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1109 : 05 Февраля , 2013, 20:12:02 » |
|
Нани, мы боковушки взяли, я была в том году там на ледовой сказке, видно было нормально. Мне сегодня сказали, что в ЛА "Трактор" тоже можно купить билеты, но точно я не знаю(тапками если что не бросайте :-D). Детки мне кажется похожи, доча совсем большая уже!!!
|
|
|
|
|