Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: коклюш-дифтерия-столбняк и полиомиелит. Каким вакцинам вы отдаете предпочтениее
АКДС и Полиорикс - 7 (17.5%)
Инфанрикс и Полиорикс - 10 (25%)
Пентаксим - 13 (32.5%)
инфанрикс и полиорикс, но отдельно друг от друга - 5 (12.5%)
пока в неопределенности - 5 (12.5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #1125 : 05 Февраля , 2013, 20:51:59 »

Девочки а кто нибудь будет брить малышей?????? Я вот вся в раздумьях. Муж предлагает побрить, но решение за мной. У нас у дочки на макушке длинненькие волосики, а сзади прям коротышки) Может будет лучше побрить, чтоб ровненькие выросли, сейчас и к лету уже вырастут.
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1126 : 05 Февраля , 2013, 20:52:58 »

Нани, в ЛА трактор вот такой вид

*  (115.31 Кб, 1280x960 - просмотрено 63 раз.)

*  (129.25 Кб, 1280x960 - просмотрено 63 раз.)

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 05 Февраля , 2013, 20:55:07 »

Девушки вопрос на засыпку: спорю с нашей бабушкой нужно ли зимой ребетенка купать каждый день?  :не знаю:
наш педиатр сказала, что купать можно через день. Мы купаем каждый день - потому что ей оч нравится плавать, изредка когда собъется режим или форс-мажор какой - жопик подмываем и спать. Но мне кажется она у нас закаленная, так у нас жарко оч, но я перекрыла все батареи, в комнате все время балкон на микропроветривании стоит. А купаем уже в прохладной воде, ну не прям прохладной, нормальной такой ))) но не жаркой, не 35 как рекомендуют

Девочки, спасибо за комплименты деткам, приятно очень :)

Fate, я сыну не брила - а он неровно так вышоркал волосы за зиму, а потом к лету как то незаметно наросло и ровненько так стало.

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 05 Февраля , 2013, 20:55:24 »

Девочки а кто нибудь будет брить малышей?????? Я вот вся в раздумьях. Муж предлагает побрить, но решение за мной. У нас у дочки на макушке длинненькие волосики, а сзади прям коротышки) Может будет лучше побрить, чтоб ровненькие выросли, сейчас и к лету уже вырастут.
У меня у старшего одно время(до года) спереди волосиков оч. мало было. Мы не стригли. Потом начали расти. Я ему мес в 10 над ушками постригла, чтоб не висели, а уже года в полтора постригла машинкой.

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1129 : 05 Февраля , 2013, 21:01:50 »

M@mo4k@,
я считаю что нужно купать каждый день, за исключением как правильно сказано форс-мажоров (у нас складочки потеют иногда :)), а бабуля наоборот мол только жопень, лицо и ручки и хватит т.к. зима кожа сохнет и т.п.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 05 Февраля , 2013, 21:08:59 »

Нани, детки хорошенькие похожи особенно глазками и носиком, волосёхи то ещё возможно поменяются
Спасибо за такой подробный отзыв, подробно и понятно всё)))))

Kykkk, с одной стороны привычнее конечно, но стадное чуство блииин - у всех есть и мне надо, вот и привязываюсь ко всем, чтобы не стояла потом без дела как наиграюсь. А так то вообще не первая необходимость конечно, прожить без неё можно.
Да что говорить у нас только вчера появилась микроволновка))) и как я без неё 5 лет жила по съёмным даже не знаю

timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1131 : 05 Февраля , 2013, 21:08:53 »

Нани, как я понимаю лед застелят и сцена будет на половине "катка" а на второй половине партер + все места, что есть на арене. Может на них уже билетов нет... Если смотреть на 1 фотку, то у нас места от 2го прохода на право 21 ряд (я так представляю)
sampolina, я номер палаты не помню, но та рядом с которой чай стоял. А с вами женщина лежала с двойняшками. Я еще вас просила за детками глянуть, пока мы на флюрографию ездили :) Детки улыбашки очень похожи. А вы видели нас с РД  на ОТВ показывали?
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2013, 21:17:04 от timma » Сообщить модератору   Записан
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 05 Февраля , 2013, 21:14:09 »

Lamia88,а бабули они такие, как иногда че нить замочат ))) хоть стой, хоть падай. Они меня чуть не загрызли, когда увидели что я не прикрываю личико ей в коляске когда гуляем - типа ей холодно, а если я закрою дышать то она чем будет, толку от прогулок. А еще когда увидели комбез kerry - а они же тонкие на ощупь, а на самом деле оч теплые - так вообще решили что я над ребенком издеваюсь ))) ооооооч долго объясняла им про новые технологии, мембраны и т.п. До сих пор когда отправляю с бабулями гулять - они кутают в доп.одеяло ))) ну чтоб взапрела, видимо )))))

Автор: timma
Цитата
Нани, как я понимаю лед застелят и сцена будет на половине "катка" а на второй половине партер + все места, что есть на арене. Может на них уже билетов нет...
sampolina, я номер палаты не помню, но та рядом с которой чай стоял. А с вами женщина лежала с двойняшками. Я еще вас просила за детками глянуть, пока мы на флюрографию ездили Smiley

О да! я помню Вас ))))) прикольно ))))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 05 Февраля , 2013, 21:18:05 »

Девушки вопрос на засыпку: спорю с нашей бабушкой нужно ли зимой ребетенка купать каждый день?  :не знаю:
мы купаем когда через день, когда через 2
но у нас беда с вентиляцией холод от туда с улицы дует.
Хотя если так подумать ре ведь не грязный, чего каждый день упираться купать, вполне достаточно что попу пару раз ещё днём мою

sampolina, у меня вот в керри мёрз сын, может он у меня доходяга был, а может потому что спал по 2 часа на улице

Fate, мы не будем брить. Сейчас вот смотрю на сына всё ровненько обрастает, сверху чуть длиньше, но потом подравняем и будет красиво. А девочке без волосиков как то не очень, пусть обрастает как обрастёт, а там подравняем
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2013, 21:23:09 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 05 Февраля , 2013, 21:19:17 »

M@mo4k@,
я считаю что нужно купать каждый день, за исключением как правильно сказано форс-мажоров (у нас складочки потеют иногда :)), а бабуля наоборот мол только жопень, лицо и ручки и хватит т.к. зима кожа сохнет и т.п.
Видимо я - бабушка:)) Но я лично по себе сужу - у меня кожа сухая, очень сохнет даже от воды, поэтому боюсь каждый день купать, да и не сказать, что у нас жара - достаточно прохладно (хотя он у нас тоже закаленный уже). В общем тут наверно, по ситуации надо судить в каждом конкретном случае.
Брить не буду, хотя муж как то заикался, но я его быстро пресекаю на этот счет:)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 05 Февраля , 2013, 21:20:53 »

Fate,я не буду брить и дочку не брила, волосики потом подросли, я их подровняла)1

M@mo4k@,
я тоже так же считаю...у нас к сожалению батареи нельзя перекрыть( форточка вечно открыта, а толку нет( жарища...
так мало того, что потеет, где срыгнет на себя, где молочко брызнет, писиется и какается ведь) тем более мы любим плавать)

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 05 Февраля , 2013, 21:21:42 »

Нани, детки супер! Мне кажется похожи)
sampolina, и вас успела увидеть) Милахи-очаровахи) Губки бантиком)
M@mo4k@, понятно) Я вот стараюсь каждый день пораньше лечь, но нифига не получается)
Lamia88, мы каждый день купаемся) Дома жара, простудить не боюсь, а дочка оч любит бултыхаться)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 05 Февраля , 2013, 21:23:19 »

Maryanna,))) а я уже не могу раньше, ложусь мужа усыплю и встаю дальше шатаюсь)

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1138 : 05 Февраля , 2013, 21:23:56 »

sampolina,
ога это точно, а еще для них дети вечно недокормленные :) принесла попробовать персиковую пюрешку (с 4мес.), просила пока меня не будет пару ложек дать перед тем как смесью кормить, так пол банки ведь выдали, она им потом джазу дала. все полотенца обсеренила :смеется:

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1139 : 05 Февраля , 2013, 21:26:19 »

Юленьк@,
ну так она у меня в ванной балдеет пить пытается :смеется: так с пенкой же я 2 раза в неделю всего мою, а так она просто брязгается и дома впринципе тоже не жарко...

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 00:38:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее