МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1320 : 06 Февраля , 2013, 13:17:49 » |
|
Fish-ка, спасибо :) попробую убрать картридж. Нани, ну он относительно новый дом, видимо такие руки проводку делали и как назло еще и самим потушить не получилось. M@mo4k@ пасиб :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1321 : 06 Февраля , 2013, 13:28:20 » |
|
Всем привет!!!! Именинникам наши поздравляшки!!! :пятачок с шариком: Polly -сынулик умничка!!!! Оксана - с возвращением!!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1322 : 06 Февраля , 2013, 13:29:58 » |
|
Девочки, никому не нужна кофточка НМ? Заказала L, пришла большая((( нужна девушка с формами и размером 50 примерно.... На мне болтается(((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1323 : 06 Февраля , 2013, 13:31:19 » |
|
OxylDue, вот как щас строят - лишь бы лишь бы((( скорее-скорее((( тяп-ляп
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1324 : 06 Февраля , 2013, 13:38:08 » |
|
У нас тоже от увлажнителя налет. Увл-ль ультразвуковой с керамическим фильтром, воду фильтрованную заливаем.. Я включаю его только на ночь. У нас даже с увлажнителем влажность не выше 40% поднимается((
Мы сегодня ноем, я уже стреляюсь(( У меня криз.. Деть насасывать не хочет...
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1325 : 06 Февраля , 2013, 13:38:38 » |
|
Я сегодня заказала стульчик нам, жду отзвона из магазина. Если по получении все будет норм, похвастаюсь.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1326 : 06 Февраля , 2013, 13:49:29 » |
|
coffee,какой стульчик?
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1327 : 06 Февраля , 2013, 13:51:08 » |
|
OxylDue, с возвращением! Дочу с пятью месяцами! Пусть и дальше остается милой и пушистой ))
У нас тоже УЗ увлажнитель, дешевый, заливаю воду фильтрованную. На полу и мебели не вижу налет т.к. все светлое, а телек весь белый. А когда покупали, нам сказали что от парового увлажнителя не бывает налета, но для детской он не подходит т.к. горячий воздух из него выходит. И тоже не понимаю от чего этот налет, мама мне объясняет что пыль просто прибивает. А когда Оксана нам массаж делала - она говорит ладно бы если просто на мебели налет, ведь такой же налет в легких оседает. Вот я его 2 месяца уже не включаю. Да и смысла на самом деле нет - дома жара, проветриваю комнату по полчаса, через 10 минут такая же духота. А увлажнитель баню создает в такую жару
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1328 : 06 Февраля , 2013, 13:54:04 » |
|
к нам сейчас медсестра приходила, сказала, что наш врач уходит в декрет((( я, конечно, как мамочка очень за нее рада, но она нас уже 6 лет лечит...на смену ей незнакомая врач((( я расстроилась, а вдруг она мне не понравится...
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1329 : 06 Февраля , 2013, 14:01:49 » |
|
Юленьк@, во-во, и мы у папы никак на руках, надо маму :crazy2: Мы попу поднимаем, но на руки вставать никак не хотим.
OxylDue, спасиб )) моя красота так же себя ведёт положишь ноет, на руках ноет, ползать попу поднимать не хочет - лентяйка (видимо есть в кого), тоже по пластунски нехотя. Всё стоя на ручках норовит потоптаться, так же интересней всё видно.
Ой, а сегодня ночью опять было представление, до 4х ныла всё, причём у папы на руках орёт как резанная, приходится забирать её и самой носить. Руки у меня сегодня до пола, до сих пор плохо слушаются(( еле себя отскребла с кровати :crazy2:
Прям как про нас пишете)))
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1330 : 06 Февраля , 2013, 14:05:31 » |
|
Polly_E, Глебушка молодец, порадовал маму!!!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1331 : 06 Февраля , 2013, 14:06:46 » |
|
Docch, cam campione
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1332 : 06 Февраля , 2013, 14:08:29 » |
|
Аришу с 5 месяцами! Тасеньку с 8 месяцами! Владислава с 7 месяцами! 
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1333 : 06 Февраля , 2013, 14:15:08 » |
|
OxylDue, с возвращением! Дочу с пятью месяцами! Пусть и дальше остается милой и пушистой ))
У нас тоже УЗ увлажнитель, дешевый, заливаю воду фильтрованную. На полу и мебели не вижу налет т.к. все светлое, а телек весь белый. А когда покупали, нам сказали что от парового увлажнителя не бывает налета, но для детской он не подходит т.к. горячий воздух из него выходит. И тоже не понимаю от чего этот налет, мама мне объясняет что пыль просто прибивает. А когда Оксана нам массаж делала - она говорит ладно бы если просто на мебели налет, ведь такой же налет в легких оседает. Вот я его 2 месяца уже не включаю. Да и смысла на самом деле нет - дома жара, проветриваю комнату по полчаса, через 10 минут такая же духота. А увлажнитель баню создает в такую жару
Блиииин, налет в легких не хотелось бы (((( Но без увл-ля совсем сухой воздух ((( скорей бы уже весна с отключенными батареями придет! к нам сейчас медсестра приходила, сказала, что наш врач уходит в декрет((( я, конечно, как мамочка очень за нее рада, но она нас уже 6 лет лечит...на смену ей незнакомая врач((( я расстроилась, а вдруг она мне не понравится...
У нас также, тоже и рада и жаль, хорошая врач была... Я сегодня заказала стульчик нам, жду отзвона из магазина. Если по получении все будет норм, похвастаюсь.
Ага-ага, похвастайтесь! Нам тоже стульчик нужен
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1334 : 06 Февраля , 2013, 14:16:45 » |
|
Maryanna, а я в СЗ заказывала специальные колготки для ползанья, с прорезинеными коленями. Уже в ЕЦ, но я пока не забрала, сегодня схожу, посмотрим что за штуки такие....
Ждемс отзывов) Нани, ужас про пожар. Хорошо, что никто серьезно не пострадал) Мы погуляли немножко) Ахтунг у нас-метель и ветер, как и вчера. Бегом бежали домой)
|
|
|
|
|