|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #195 : 06 Февраля , 2013, 23:38:41 » |
|
я в компанию тех кто в ДС не повела сегодня и завтра тоже.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #196 : 06 Февраля , 2013, 23:38:49 » |
|
Анта, я завтра с одной, Настя в садик, потом на занятия, домой часам к 20 только свекры привезут. Мы тоже в шишках и синяках, мне кажется без этого ну никак. НАЙС, такие они забавные когда новую еду пробуют и им нравится! Юличка_BMW,выздоравливайте. А вы давно в садик ходите?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #197 : 06 Февраля , 2013, 23:40:22 » |
|
Хелин, мы когда с дочкой в Крым летали, муж тоже за нашим самолетом следил ;)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #198 : 06 Февраля , 2013, 23:41:35 » |
|
Вальцирия, ага в Белгородскую. А у нас непонятно что, сегодня полностью от всей еды отказалась, ела только титю...У неё дальние зубы режутся, может от этого, непохоже на неё совсем. Хелин, хорошо в деревне.... мы тоже к своим рванем летом, там связи толком нет, так муж антенну мастерит чтоб телефон ловил и возможно модем удастся подключить.
да какие мы туда антены только не покупали, ничего там не ловит. низина и лес вокруг, рядом вышки нет. Я долго думала водить или нет в период эпидемии в сад. С двумя сложно, но с болеющими в разы сложнее. Хотела не водить, но у менязавтра и послезавтра съемка, а двоих со свекровью не оставлю, поэтому поведу пару дней.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #199 : 06 Февраля , 2013, 23:45:43 » |
|
Хелин, у нас тоже низина, надо на крышу крепить, скорее всего палку длинную и вот на неё, как-то так, весной установим, сейчас замело дорогу толком не проехать, думаю должно получиться.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #200 : 06 Февраля , 2013, 23:51:17 » |
|
Хелин, возмиииии меня с собой)))))
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #201 : 06 Февраля , 2013, 23:52:03 » |
|
Сканис, классная шапочка! коричневеньких пятнышек бы ещё)
|
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #202 : 06 Февраля , 2013, 23:53:18 » |
|
Nastya, да я хотела, что то замоталась, не навязала. но надо задуматься, спасибо))))))
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #203 : 06 Февраля , 2013, 23:56:50 » |
|
девочки, а у меня такой вопрос возник, Вы как кресло а автомобиле крепите против движения или по ходу? прочитала в инструкции к нашему креслу, что против движения, если ре до 9кг, не достиг возраста 1 года.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #204 : 06 Февраля , 2013, 23:58:34 » |
|
Хелин, у нас тоже низина, надо на крышу крепить, скорее всего палку длинную и вот на неё, как-то так, весной установим, сейчас замело дорогу толком не проехать, думаю должно получиться.
ой у нас особые умельцы на деревья высокие вешали. Но у соседей есть украинская связь, нам украинская не особо нужна, а они звонят и инет вроде даже провели. Украина у бабушки во дворе ловит хорошо, а россия фигушки. Хелин, возмиииии меня с собой)))))
Настя, так поехали, там дом большой, места много.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #205 : 06 Февраля , 2013, 23:59:08 » |
|
девочки, а у меня такой вопрос возник, Вы как кресло а автомобиле крепите против движения или по ходу? прочитала в инструкции к нашему креслу, что против движения, если ре до 9кг, не достиг возраста 1 года.
до года ездили против движения, после года по ходу.
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #206 : 07 Февраля , 2013, 00:01:05 » |
|
Калипсо, мы давно по ходу ездим
|
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #207 : 07 Февраля , 2013, 00:07:41 » |
|
Хелин, мы с сентября 2 месяца отходили и начали болеть. Но я с больничного не тороплюсь выходить, мы неделю болеем и 2 дома здоровые;) в садик и по новой. А в этот раз накрыло;( Настена на неделю уезжала в соседнюю квартиру;( бабушка нЯнькалась.
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #208 : 07 Февраля , 2013, 00:11:02 » |
|
lookas,у меня ящик, потом духовка, затем микроволновка, очень удобно
Sunflower, и волновка сильно высоко над полом получается? Ящик нижний какой высоты?
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #209 : 07 Февраля , 2013, 00:12:54 » |
|
Юличка_BMW, ну дааптируетесь, обычно говорят на адаптацию 6 месяцев нужно. Мы тоже болели, щас вроде поменьше, но тож болеет.
|
|
|
|
|