Северное Сияние
« Ответ #210 : 07 Февраля , 2013, 00:18:01 »
Привет, девочки. Прогулку хочу Cybex Onyx, вроде проходит по моим критериям: кап до бампера и хорошее спальное место.Хелин , весело у тебя).Калипсо , пока ноги совсем не упрутся в сиденье, буду против хода возить, хоть до 2 лет,это максимально безопасное положение.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
lookas
« Ответ #211 : 07 Февраля , 2013, 00:27:33 »
Девы, простите за оффтоп, но может посоветуете, у кого кухонная техника встройка. Хочу духовку на уровне груди, муж говорит волновку надо на урлвне пояса, т.к. акоро Сева сам себе греть будет еду. Выходит, что если духовка над волновкой - то очень высоко, под волновкой - эт практически то, от чего пришли, опять ползать за пирогами :D. Вариант два в одном - плохой вариант, ибо дорого выходит. Поделитесь, у кого как?
Объяснять долго. Покажу, как у меня духовой шкаф и микроволновка расположены. Макс разогревает сам еду, если нужно. На фотке не сильно хорошо видно, но можно понять.
Оюшминальда , ыыыххх защемило у меня от красно-белого. прошлая недавнишняя моя кухонька была оч. похожа на твою, только поменьше габаритами :). Спасибо за совет, тоже такое надумала (весь день голову ломаю, как сделать чтоб и мне не нагибаться сильно и Севе не прыгать с тарелкой :смеется:).
2007 2012
soft
« Ответ #212 : 07 Февраля , 2013, 00:32:14 »
Калипсо ,НАЙС ,Сканис ,Хелин ,Анта , спасибо. Скажите пожалуйста как приготовить индейку ребенку, если она из морозилки?
Северное Сияние
« Ответ #213 : 07 Февраля , 2013, 00:38:52 »
NorthChild , отварить а потом в блендере.
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2013, 00:50:53 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
soft
« Ответ #214 : 07 Февраля , 2013, 00:41:47 »
Это понятно. Положила в холодную воду, закипела - слила. Положила в кипящую воду, варила полтора часа. Все равно сыроватое мясо. Делала по рецепту. Что не так? Почему не получилось?
Северное Сияние
« Ответ #215 : 07 Февраля , 2013, 00:44:43 »
Это понятно. Положила в холодную воду, закипела - слила. Положила в кипящую воду, варила полтора часа. Все равно сыроватое мясо. Делала по рецепту. Что не так? Почему не получилось?
не подскажу((((.
Калипсо
« Ответ #216 : 07 Февраля , 2013, 00:46:30 »
может кусок большой? повари еще до готовности
lookas
« Ответ #217 : 07 Февраля , 2013, 01:46:59 »
lookas , у нас духовка "по-старинке" снизу, но меня не парит, т.к. я в не реедко что-то готовлю, микроволновка на "рабочем столе" стоИт, старший абсолютно нормально может ее использовать по назначению. Поправляйтесь!
Olchik74 , спасибо! Не, я духовочку люблю юзать.
2007 2012
lookas
« Ответ #218 : 07 Февраля , 2013, 01:52:38 »
Калипсо , спасибо, размышляю над мини- стремянкой уже для детских подогревов :)ledi_egoistka , спасибо за пожелание здорлвья!
2007 2012
lookas
« Ответ #219 : 07 Февраля , 2013, 02:02:18 »
Olgunya , насчет кухонь не советую ни в коем случае Реал-мебель. Тоже самое, что Фнюля описала, только моим родокам еще и устонавливают уже второй месяц. Пока устанавливали, разваливаться начала.
2007 2012
lookas
« Ответ #220 : 07 Февраля , 2013, 02:06:46 »
Хелин , я б детям зал отдала под детскую. Вон как бесятся. Не шучу. Я вообще назначение зала не очень понимаю. Ну то есть понятно, что это место, где гостей собирать можно. Но гости не каждый день, а дети - ежедневно :). Счас как заедем, детям отдам одну из самых больших комнат. Хотя аамая большая кухня будет. Эт святое. Эт себе оставлю :).
2007 2012
lookas
« Ответ #221 : 07 Февраля , 2013, 02:16:18 »
Вальцирия , спасибо за пожелание здоровья!Хелин , а как же Хорватия? Мы подумываем еще на сентябрь. Черногорию правда рассматриваем. Билеты надо брать, но пока не до них...Сканис , и я сёдня шапку довязывала Тоше. У меня динозаврик, фоткать лень.
2007 2012
lookas
« Ответ #222 : 07 Февраля , 2013, 02:22:59 »
Как сыроватое?!!! Может просто жесткое? А вообще, я в скороваарке варю, полтора часа бы я опухла ждать. Кать, может потушить с водичкой в духовке? Должно быть мягче. И не соли сразу мяско, оно от этого дубеет. Лучше ближе к концу.
2007 2012
Хелин
« Ответ #223 : 07 Февраля , 2013, 03:58:51 »
Хелин , я б детям зал отдала под детскую. Вон как бесятся. Не шучу. Я вообще назначение зала не очень понимаю. Ну то есть понятно, что это место, где гостей собирать можно. Но гости не каждый день, а дети - ежедневно :). Счас как заедем, детям отдам одну из самых больших комнат. Хотя аамая большая кухня будет. Эт святое. Эт себе оставлю :).
ну у нас зал-кабинет,т.е. 2в 1,да и мебель из зала в спальню я не запихну,а по размерам комнаты почти не ототличаются,просто зал шире и короче,а новая детская уже и длиннее.
В хорватию нужны визы и как их получить в этом году не совсем понятно,впервые их выдают,поэлому дмуаю пока куда ехать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!