lookas
« Ответ #240 : 07 Февраля , 2013, 10:08:04 »
Спасибо, девочки, за поздравления!!! Поверить не моогу, год прошел!
2007 2012
Ekaterina*
« Ответ #241 : 07 Февраля , 2013, 10:15:11 »
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! С днем РОЖДЕНИЯ!!!
Тоже присоединюсь! С вашим первым настоящим днем рождения!
Девочки, а кто в каком возрасте ребенка на общий стол перевел/планирует? Я еще отдельно Маше готовлю, но к нашей еде у нее гораздо больший интерес и аппетит, но мне боязно как-то обычной едой кормить. А к овощным пюре у нас интерес пропадает, одну картошку и гречку с фаршем едим более или менее. Или чем разнообразите?
soft
« Ответ #242 : 07 Февраля , 2013, 10:19:33 »
swetlana-1 , спасибо. Надо значит на кусочки резать. И вот опять же. Вы говорите 20 мин, и я уже такое читала, что нужно варить недолго. В других источниках - 1,5 часа. Просто не понимаю почему такие разные временные рамки....
Калипсо
« Ответ #243 : 07 Февраля , 2013, 10:20:26 »
Оленьку, Тимура и Полину,Тасю,Тонечку с датками!
Дашу и Платона с годиком!!!!!!
Поздравляю всех!!
soft
« Ответ #244 : 07 Февраля , 2013, 10:20:28 »
lookas , спасибо.Manticora , Ирин, спасибо большое!
Manticora
« Ответ #245 : 07 Февраля , 2013, 10:21:27 »
Ekaterina* , ну смотря как вы питаетесь, мы по большому счету правильно, поэтому и едим с общего стола, если ужин вредный, тогда детям отдельно.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #246 : 07 Февраля , 2013, 10:22:42 »
NorthChild , время готовки всегда зависит от качества мяса, его количества и размера, а так же мощности прибора на котором готовишь и режиме.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Калипсо
« Ответ #247 : 07 Февраля , 2013, 10:25:19 »
Ekaterina* , вот и у нас также интерес к еде с общего стола очень большой, а пюрешки всякие не очень как-то, я при нем вообще есть не могу, сразу столько воплкей возмущенных, что ему не дают, приходится помаленьку отщипывать кусочки) сейчас заказала скороварку - буду для всего семейства готовить вкусную и здоровую пищу
Калипсо
« Ответ #248 : 07 Февраля , 2013, 10:27:11 »
NorthChild , я варила как-то недавно ногу индейки, примерно час по времени
Хелин
« Ответ #249 : 07 Февраля , 2013, 10:28:30 »
Ekaterina* , я примерно в 11 месяцев на наш стол перевела.
swetlana-1 , спасибо. Надо значит на кусочки резать. И вот опять же. Вы говорите 20 мин, и я уже такое читала, что нужно варить недолго. В других источниках - 1,5 часа. Просто не понимаю почему такие разные временные рамки....
потому что рецепты пишут разные люди. У меня свекровь варит овядину маленькие кусочки 4 часа, а покупные вареные креветки варит 30 минут.
Дашу и Платона с Днем Рождения! Здоровья крепкого :smitten:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
swetlana-1
« Ответ #250 : 07 Февраля , 2013, 10:30:52 »
Ekaterina* , вот и у нас также интерес к еде с общего стола очень большой, а пюрешки всякие не очень как-то, я при нем вообще есть не могу, сразу столько воплкей возмущенных, что ему не дают, приходится помаленьку отщипывать кусочки) сейчас заказала скороварку - буду для всего семейства готовить вкусную и здоровую пищу
у нас так же сын требует еду с наших тарелок. Причем без разницы, сытый он или нет....
Девочки, подскажите, что лучше скороварка или мультиварка. Заколебала уже мужа... Сказал, выбери что-нибудь одно и купим... Сижу-теряюсь... В детстве у меня была скороварка, так было классно....
Manticora
« Ответ #251 : 07 Февраля , 2013, 10:32:37 »
Хелин , сколько???????? о..вспомнила, когда Варе было 2,5 мы поехали с ней в Абхазию, т что б не скучно на форуме познакомились с мамой и сыном, я помню манную кашу она варила 30 минут, гречку в пакете 45, рис почти час, моя не ела...пришлось мне вставать к плите и готовить на всех.
Хелин
« Ответ #252 : 07 Февраля , 2013, 10:35:17 »
Manticora , ну вот сколько написала я)))) особенно говядина))) я в мульте час ваю, она не ест и считает что я всех отравить могу)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #253 : 07 Февраля , 2013, 10:38:05 »
swetlana-1 , ну...у меня скороварка кастрюлькой, а мультя Панасоник.
Каляка
« Ответ #254 : 07 Февраля , 2013, 10:46:13 »
удалено
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 10:13:30 от Каляка »
Сообщить модератору