|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #705 : 10 Февраля , 2013, 22:05:29 » |
|
Подскажите, а чем вы ванну моете перед купанием ребёнка? мы вот всё как-то детским мылом... щёткой трём по нему и потом чистим.... мне кажется этого не достаточно?!
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #706 : 10 Февраля , 2013, 22:06:52 » |
|
НАЙС,мы также моем ванну перед каждым купанием
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #707 : 10 Февраля , 2013, 22:08:28 » |
|
Ёжк@,Оюшминальда,пасиб! Velvet,в личку написала. marissa,пасиб. Sunflower, идем НАЙС,от яркости монитора зависит, я на откалиброванном посмотрела все нормально, а на потом на втором компе включила и тоже ярковатые все, но на нем еще все с синевой) Афон там белый был,я его не отбеляла вообще.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #708 : 10 Февраля , 2013, 22:10:02 » |
|
НАЙС,я содой ванную мою.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #709 : 10 Февраля , 2013, 22:10:13 » |
|
НАЙС, мы тоже моем просто либо мылом детским, либо др. чистящим средством. Считаю - вполне достаточно. Хелин, здоровья Настеньке!
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #710 : 10 Февраля , 2013, 22:11:33 » |
|
Подскажите, а чем вы ванну моете перед купанием ребёнка? мы вот всё как-то детским мылом... щёткой трём по нему и потом чистим.... мне кажется этого не достаточно?!
Содой. Ну и периодически средством для ванн гипоаллергенным (не злобная химия). Но в такой день не купаем, а споласкиваем просто под душиком.
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #711 : 10 Февраля , 2013, 22:16:29 » |
|
Хелин,фото чудесные, как и всегда. НАЙС,чистящим ср-вом - аль*мавином.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #712 : 10 Февраля , 2013, 22:19:34 » |
|
не помню было или нет уже такое: Мама спит, она устала.. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику!
Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешаем!=)))
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #713 : 10 Февраля , 2013, 22:27:02 » |
|
Хелин, классные фото! Варюшка - прелесть! Я свою помощницу Ксюшу тоже покажу - сначала все книжки выкинула с полки, потом половину сложила, и стала пол мыть шваброй.
О, мы тоже ванную с альмавином моем - отмывает на ура!
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #714 : 10 Февраля , 2013, 22:28:40 » |
|
Яйя, Ксюшенька прям копия ты!!! Красавицы девочки!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #715 : 10 Февраля , 2013, 22:30:30 » |
|
Хелин, а ну всё окей тогда, это я на свой бук грешу, что из-за его цветопередачи всей полноты картины не видно!!! забыла добавить, а девчонки на фото обе прелесть как хороши!!!!!
Спасибо, всем ответившим про чистку ванны. ну значит душа моя спокойна, будем и дальше продолжать с детским мылом.
Мамы уже годовасиков, подскажите, что вашим деткам на первый ДР подарили хорошего??? ну так из запоминающегося? самого такого эдакого? у меня уже родственники начинают спрашивать, что лучше купить, чтобы нам было на пользу.... я вот озадачилась. чтобы они и деньги не зря выкинули, и чтобы не повторялись))))
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #716 : 10 Февраля , 2013, 22:32:02 » |
|
Яйя,какая молодец! помощница! такие шкоды, моя тоже любит раскидывать книжки, а вот собрать пока никак(
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #717 : 10 Февраля , 2013, 22:33:12 » |
|
НАЙС,автокресло и деньги на велосипед))), ааа толокар еще.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #718 : 10 Февраля , 2013, 22:36:53 » |
|
НАЙС, на год все дарили деньги. Бабули игрухи ещё принесли уточку ездит крутится светится и поем, другая бабушка книжку с кнопкой фишер прайс. Она тоже песенку поет.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #719 : 10 Февраля , 2013, 22:37:39 » |
|
Яйя, дочки красотки! Северное Сияние, что за альмавин? Где продается? Я обычным хозяйственным мою. НАЙС, я просила качалку у родственников. У нас это хит. Выбрали невысокую такую, в винтажном стиле, деревянную. Могут колесики отстегиваться и каталка будет.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|