|
Manticora
|
 |
« Ответ #720 : 10 Февраля , 2013, 22:39:22 » |
|
Лена фото супер!
Зина Ксюха, ты копия. Соня хороша!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #721 : 10 Февраля , 2013, 22:39:52 » |
|
Северное Сияние, а зачем так рано велик? Или мы такие поздние, сын долго в коляске ездил, а потом на мотоцикл с аккумулятором пересел, че то я этими великами с ручками не вдохновилась в свое время. Все думаю вот так уснет там внутри и будет болтаться.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #722 : 10 Февраля , 2013, 22:46:23 » |
|
СаВаНа,Северное Сияние,спаисбо! Яйя, ну точно помощница! Соня красотка, щечки от мороза красненькие! НАЙС,на ноутбуке вообще сложно настроить нормальную цветопередачу, я пыталась на рабочем мужа так и не вышло((( Нам никто и ничего на годик не дарили))) Мы сами скромно сортером одарили ребенка))) Manticora, спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #723 : 10 Февраля , 2013, 22:48:14 » |
|
НАЙС, можно карточку подарочную подарить в детские магазины, а вы уже сами выберете то, что нужно.
|
|
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #724 : 10 Февраля , 2013, 23:13:58 » |
|
Хелин, Лена :ой засмущали: мы прям гордимся, что побывали твоими моделями! Кстати, про подарки на первый ДР- у нас собака фишер прайс, которая на фото идет на ура, уже третий месяц с ней играет,купили на валдберрис, там на него цена самая дешевая
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #725 : 10 Февраля , 2013, 23:16:50 » |
|
rediska-kat, где вы фоткались?
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #726 : 10 Февраля , 2013, 23:18:50 » |
|
Если кому пригодится, вот такую качалку нам задарили
|
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #727 : 10 Февраля , 2013, 23:19:43 » |
|
Студия Milk, за фиестой на молодогвардейцев
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #728 : 10 Февраля , 2013, 23:30:25 » |
|
rediska-kat, о модная ныне студия)))) Хотя главное - модели :smitten:
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #729 : 10 Февраля , 2013, 23:31:13 » |
|
Хелин, ты сама свет ставила?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #730 : 10 Февраля , 2013, 23:31:40 » |
|
rediska-kat, :рай:
Блин, дала Насте ибуклин, полтора часа прошло не падает температура. А что теперь-то дать? Там же 50 на 50 парацетомоло и ибупрофен. Если дам нурофен передоз будет? Или дать нурофен но не 7,5 ,а 5 мл?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #731 : 10 Февраля , 2013, 23:34:02 » |
|
Хелин, мне последний раз педиатр посоветовал, чтобы неотложку не вызывать дать нурофен и супрастин вместе.
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #732 : 10 Февраля , 2013, 23:35:13 » |
|
Vendett@, немецкое эколог. чистящ. ср-во, где продается в Чел-ке незнаю, в закупке беру. А про велик, это "дарители" так захотели))), я велик брать вообще не хочу, куда нам, коляску -прогулку, и так в песочнице пусть пока сидит этим летом))). Мне лично, если честно, велики-каталки (незнаю как правильно назся) вообще не нравятся. Дорастет до обычного трехколесного, тогда возьмем.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #733 : 10 Февраля , 2013, 23:35:24 » |
|
Ой, спасибо за идеи. надо обмозговать!!!! подарочные карты мы обычно между друзьями дарим - на ДР детей или при рождении. а вот бабушкам-дедушкам лучше подсказать, им же хочется самим вручить имениннице, на реакцию посмотреть, ну и чтобы потом вспоминалось)))
Просто мой папа позвонил, спросил, что нужно (он у меня такой, либо заказывайте конкретные подарки, либо деньгами, никакой отсебятины))) и сам предложил игровой домик.... я вот задумалась, а какой нам надо?! какие они вообще есть? так-то планируем выделить доче её собственную детскую, он там как раз поместится. или можно на даче летом использовать.
у кого есть игровые домики, какие отзывы, советы? может пластиковый (или из чего они там?), с какой-нить горкой рядом. или тканевый, такой воздушный, с шатающимимся стенками))) не знаю как объяснить....
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #734 : 10 Февраля , 2013, 23:36:11 » |
|
Хелин, мне последний раз педиатр посоветовал, чтобы неотложку не вызывать дать нурофен и супрастин вместе.
нет супрастина у меня( Еве последний раз анальгином сбивала, хоть и закидали меня помидорами, но свечкой, настя свечку не даст поставить, есть таблетка, но дозу не знаю какую ей, врачу поздно уже звонить.Блин я спать хочу. Про свет, они мне все включали, ставила сама. Я тут на курсы записалась по студийной съемке, деньги заплатила, а они не начинаются уже 3-ий месяц, бееееесит((( А студия сейчас вот эта очень можная http://v****k.com/feed#/klaricetkin11
|
|
|
|
|