Vendett@
« Ответ #735 : 10 Февраля , 2013, 23:36:50 »
Хелин , обтирай, руки ноги разотри наоборот, в подмыхи полотенца влажные сверни положи, раздень и пусть спит.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
« Ответ #736 : 10 Февраля , 2013, 23:38:52 »
Хелин , обтирай, руки ноги разотри наоборот, в подмыхи полотенца влажные сверни положи, раздень и пусть спит.
раздетая лежит, при обтираниях у неё истерика, я чёт боюсь, пока температура 38,5 не критичная, на всякий случай спрашиваю. Её если обтирать она орет реально до посинения((( я честно говоря боюсь, но вообще если начет подниматься то наверное буду обтирать, пока наблюдаю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
« Ответ #737 : 10 Февраля , 2013, 23:39:36 »
Хелин , а еще подорждать смысла нет? Девочки, фоты классные! Не болеть деткам!!! Про велик - от старшего остался, но я считаю, неудобная вещь. Про подарки на годик. Не настаивали. Что кто захотел, то и подарили, я только сориентировала, что у нас уже есть. Игрухи. Большие и маленькие.
2007 2012
Vendett@
« Ответ #738 : 10 Февраля , 2013, 23:41:01 »
НАЙС , я тут купила доче сортер, вроде хороший и по возрасту, интереса ноль. У нас вообще период выворачивания шкафов и мелкой пакостни, устала прибираться. Еще прямо бесит, чешет в коридор, при этом вот рвало как не знаю кого, и в коридоре пытается из собачьей миски воду лакать, миску с водой убираю, потом соба по полночи не спит, шарошиться, ее видно сушняк давит, в туалет ломится к унитазу....ррррррр.
Хелин
« Ответ #739 : 10 Февраля , 2013, 23:41:15 »
lookas , ну вот пока жду сижу, узнаю на всякий пожарынй, потом же все спать разбегуться не у к кого спросить будет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
rediska-kat
« Ответ #740 : 10 Февраля , 2013, 23:42:18 »
Лен, а обтереть не даст? торможу)Я думаю четвертушку анальгина можно дать, даже нам педиатр говорила, если совсем не сбивается можно дать четверть таблетки или чуть поменьше, но нам еще года тогда не было.
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2013, 23:45:36 от rediska-kat »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #741 : 10 Февраля , 2013, 23:43:08 »
Vendett@ , да, мне проще у нас кошачья еда на подоконнике стоит, Ева не достает, а вот собачью не убрат высоко.
lookas
« Ответ #742 : 10 Февраля , 2013, 23:43:26 »
НАЙС, свёкры нам задарили тканевый домик. Места малр занимает, оба ребя в восторге.
2007 2012
Vendett@
« Ответ #743 : 10 Февраля , 2013, 23:44:43 »
Хелин , Дозировка супрастина в таблетках в зависимости от возраста Супрастин детям до года ¼ таблетки 25 мг 3 раза в сутки Малыши от года до 6 лет Половинка таблетки по 0,25 2 раза в сутки Дети от 7 до 14 лет Половинка таблетки по 0,25 3 раза в сутки Взрослые По 1 таблетке 25 мг 3 раза в сутки
Хелин
« Ответ #744 : 10 Февраля , 2013, 23:46:11 »
Vendett@ ,спасибо, нет супрастина дома( Я думала может анальгин дать таблетку, но анальгина тоже нет.
Северное Сияние
« Ответ #745 : 10 Февраля , 2013, 23:47:59 »
lookas ,классно, а до скольки лет вообще он интересен?
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Vendett@
« Ответ #746 : 10 Февраля , 2013, 23:49:07 »
Хелин , про вибуркол еще девочки писали... свечку в попу и нурофен во внутрь. Вспомнила, ношпу же еще можно дать таблеточку, периферия отойдет и упадет темпа!
Хелин
« Ответ #747 : 10 Февраля , 2013, 23:50:57 »
Хелин , про вибуркол еще девочки писали... свечку в попу и нурофен во внутрь. Вспомнила, ношпу же еще можно дать таблеточку, периферия отойдет и упадет темпа!
Настя свечки не дает ставить,мы как-то пытались вдвоем не получилось, зато лекарства все пьет, даже очень горькие без проблем. А ношпу же при спазме сосудов дают? у неё руки-ноги горячущие, будет ли смысл от ношпы?
Vendett@
« Ответ #748 : 10 Февраля , 2013, 23:51:25 »
Хелин , сейчас почитала, можно зиртек вместо супрастина. Я бы честно ношпу бы дала.
Хелин
« Ответ #749 : 10 Февраля , 2013, 23:51:53 »
уф, все пропотела и температура спала.Vendett@ ,спаисбо за поддержку! Пошла я спать голова квуадратная(((