Sunflower
« Ответ #780 : 11 Февраля , 2013, 09:54:43 »
Ирину Ежку, с Днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, счастья! поздравляю!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
MValena
« Ответ #781 : 11 Февраля , 2013, 09:56:02 »
NorthChild , девченки правы. Я тебе в личку написала...
Asi
« Ответ #782 : 11 Февраля , 2013, 09:59:39 »
Ирину Ежку, с Днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, счастья! поздравляю!!!
Поздравляю !!!
Olchik74
« Ответ #783 : 11 Февраля , 2013, 10:00:32 »
Ёжк@, Ирина, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь любима, счастлива, пусть исполнятся все самые заветные мечты!!! :пятачок с шариком:
Asi
« Ответ #784 : 11 Февраля , 2013, 10:00:53 »
Девочки, спасибо за поздравлления моей Маше !
Алая буква
« Ответ #785 : 11 Февраля , 2013, 10:03:18 »
Velvet , по идее давать параллельно можно. Погугли этот вопрос, мы вроде давали с антибиотиком параллельно, а потом три курса изопринозина одного пропивали. Велосипед такой думали купить, но ещё рано, в этом году точно не будет кататься, разве что на маме. У нас бесполезным оказался со старшим.Хелин , клёвые фотки, мне нравится выбранный тобою стиль снимков. Ну и красавицы конечно, мама с дочкой и дочки с мамой :) Выздоравливать Настюше!НАЙС , раз в неделю моется сантехника с чистящими средствами и при каждом купании просто детским мылом. Этого достаточно. Подарки - карточки и развивашки игры, типа сортёров, кубиков - это то в детском хозяйстве всегда сгодятся. Ещё маленьким девочкам дарят, я знаю, украшения. Детям серебряные ложки ещё обычно дарят, но как правило на первый зуб. Хотя такая вещь, что никогда не поздно :)Яйя , ну какая у тебя Ксюшенька красавица, вся в маму! Старшая тоже чрезвычайно мила, чудо дочки :)Vendett@ , у нас точно так же, долго в коляске по ровно той же причине - уснёт и как карандаш в стакане болтается в этом велике. Нам на годик дарили старшему, не катался в итоге вообще - свалил на себя разок и всё.NorthChild , Вчера не смогла в личку ответить, прости, закрутилась, а потом на планшете пропал интернет. Ужас с грудью, ну там точно с протоком что-то, возможно узковат сам по себе :( Как сейчас? Помогло? Горячий душ обязательно, да. Olchik74 ,Toliar ,NorthChild ,Хелин , Manticora ,Ася , спасибо за поздравления, девочки, очень приятно! Машеньку, Настеньку, Веронику и Виталика с датками!Manticora , отличные снимки, чудесные девочки :)
<br />
soft
« Ответ #786 : 11 Февраля , 2013, 10:05:20 »
Алая буква , Ксюша да все понятно. Закрутилась. ))) Нет, не помогло. Только сильнее болит. Почти не спала.
soft
« Ответ #787 : 11 Февраля , 2013, 10:05:55 »
Девочки, вот еще такое. Может кто знает. У нас запоры по 2-3 дня. Чернослив, оливк.масло едим. Педиатр прописала Дюфалак. В инструкции сказано с "осторожностью при лактозной непереносимости". Аллерголог нам назначила перед каждым гв пить Лактозар. Ну и у меня самой приобретенная лактозная непереносимость (частичная), я Дюфалак нормально переношу. Давать ли ребенку его?
Оюшминальда
« Ответ #788 : 11 Февраля , 2013, 10:06:16 »
Иришка, с Днем Рождения!
Настю, Виталия, Веронику, Юру и Машу с датками!
Хелин
« Ответ #789 : 11 Февраля , 2013, 10:10:05 »
Иришка, с Днем Рождения!
Настю, Виталия, Веронику, Юру и Машу с датками!
присоединяюсь!
Ксюша, спасибо!
Включила детям мультики, лежу, чего-то так хреново мне капец болит все.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
« Ответ #791 : 11 Февраля , 2013, 10:12:55 »
Ирочка! С Днем Рождения!
От души дарю слова сердечные:
Радостью пусть будет жизнь согрета!
Дней чудесных, счастья бесконечного,
Теплоты, любви, добра и света!
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2013, 10:18:09 от Nastya »
Сообщить модератору
Nastya
« Ответ #792 : 11 Февраля , 2013, 10:20:38 »
NorthChild , мне самой от дюфалака плохо! и болит от него все в животе. Я бы не стала своим давать. Кроме дюфалака, нет других более мягких препаратов. Спроси у врача.
soft
« Ответ #793 : 11 Февраля , 2013, 10:23:04 »
NorthChild , мне самой от дюфалака плохо! и болит от него все в животе. Я бы не стала своим давать. Кроме дюфалака, нет других более мягких препаратов. Спроси у врача.
Нам его два врача рекомендовали, так как он не впитывается в организм. У меня от него ничего не болит. А от запора у ребенка боли в животе. Единственное что меня беспокоит - лактоза.
marissa
« Ответ #794 : 11 Февраля , 2013, 10:24:29 »
NorthChild , мне кажется надо попробовать дать дюфалак. И дальше смотреть уже на реакцию. Написано же с осторожностью, а не противопоказан.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012