|
syclon
|
 |
« Ответ #900 : 11 Февраля , 2013, 19:17:01 » |
|
Вот в кафешку я бы с вами махнула :)
+1
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #901 : 11 Февраля , 2013, 19:24:39 » |
|
Ekaterina*, Здорово!!! На природе побывать - ммм, каждые выхи бы уезжала. Да, папа наш ленится нас возить(((
здесь выход простой- за руль , детей в машину и за город но погрузка-разгрузка продуктов и детей одновременно меня очень напрягает
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #902 : 11 Февраля , 2013, 19:25:46 » |
|
нам теперь уже год и 2 самостоятельно не ходим, но прогресс есть иногда 2-3, иногда 5 шагов делает
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #903 : 11 Февраля , 2013, 19:28:05 » |
|
Sunflower, у меня старший не ходил до года и трех. А потом пошел. И вообще, нормально развивающиеся дети, есть такие, которые не пошли в итоге и до сих пор ползают, будучи дяденьками и тетеньками?
:2funny: :2funny: :2funny: зато спина у этих тетенек здоровая была б :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #904 : 11 Февраля , 2013, 19:45:13 » |
|
Яйя, Зина ты в обхвате груди сколько? вот такое у меня есть, оно на ог 92 под грудью 75, но там корсет и лямочки есть к нему
((( Ульянка, спасибо, мне маленькое будет, у меня 80 под грудью... такое красивое.
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #905 : 11 Февраля , 2013, 19:52:15 » |
|
девочки, я тоже в кафе хочу! возьмите меня с собой!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #906 : 11 Февраля , 2013, 20:08:42 » |
|
Я предлагала эти выходные для встречи, никто не откликнулся. Давайте, девочки, если есть желание, в субботу в Журав*лине встретимся? Мы с Варей баню тогда на четверг перенесем.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #907 : 11 Февраля , 2013, 20:29:55 » |
|
Я предлагала эти выходные для встречи, никто не откликнулся. Давайте, девочки, если есть желание, в субботу в Журав*лине встретимся? Мы с Варей баню тогда на четверг перенесем.
я если оклемаюсь приеду.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #908 : 11 Февраля , 2013, 20:30:42 » |
|
Спасибо всем за пожелания и мнения. Сбила температуру найзом. Дети температурят,уже записываю кому и во сколько какое лекарство дала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #909 : 11 Февраля , 2013, 20:32:53 » |
|
Хелин, выздоравливайте)))) Мне тоже уже дома невыносимо, гулять поперлись днем, отлично время провели))))еще и заехали дела сделали.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #910 : 11 Февраля , 2013, 20:33:30 » |
|
я бы тоже прибежала)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #911 : 11 Февраля , 2013, 20:35:01 » |
|
Хелин, выздоравливайте)))) Мне тоже уже дома невыносимо, гулять поперлись днем, отлично время провели))))еще и заехали дела сделали.
вот и мы сегодня 2 часа гуляли, пришли домой, а Кира обратно собралась)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #912 : 11 Февраля , 2013, 20:36:54 » |
|
Оюшминальда, а что за Журавлина? Мне в субб не очень, сынок весь день рядом, хотя дочу пристроить могу. А в шафран не хотите - нагуляться и покушать придти?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #913 : 11 Февраля , 2013, 20:37:09 » |
|
Девочки, здравствуйте! Всех малышей-именинников - с датками! Поздравляем сердечно!!! В прошлом томе писали про то, что не все поздравляют, не всех поздравляют - в мой огород камень в том числе, простите меня, пожалуйста!!! Я так редко бываю с вами, что иногда просто физически по диагонали все прочту, только собирусь написать - а меня уже оттягивают от компа, или муж, или доча. Белой завистью завидую, что вы, умнички, собираетесь, встречаетесь, с удовольствием бы присоединилась, но мне не с кем оставлять дочь. Муж не будет сидеть с ней 2-3 часа даже один, свекровь боится одна, а мама моя в другом городе. Душой всегда за всех болею и переживаю, радуюсь, если даты и успехи у деток, и всегда желаю всем главное - здоровья!
Если вдруг у нас какая-то трудность или болячка - мне просто не к кому обращаться, кроме как к вам, т.к. у многих у вас существенно больше опыта. И за советы, мнения, ответы, огромное вам всем человеческое спасибо!!! Даже если я не поставила плюс в карму на форуме - то уж в небесной канцелярии этот плюсик вам в карму точно добавился:)))
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #914 : 11 Февраля , 2013, 20:37:19 » |
|
Ирину с днём варенья! Деточек всех с датками! Хелин, поправиться скорее и тебе, и доче! ТА Ещe МАМА, я тоже обливаюсь холодной водой часто, еще в юности пристрастилась,правда голову нет. При температуре не пробовала. Ekaterina*, какие вы молодцы, активные родители, дочь на свежем воздухе-супер. НАЙС, с умелкой! Manticora, фото классные, девчата красотки!
|
|
|
|
|
|