ledi_egoistka
« Ответ #1050 : 12 Февраля , 2013, 14:48:39 »
Блин не смогла старшего спать уложить - вот никак не засыпал, а как меня это выводит из себя. БРРР. Даже не знаю как научиться быть терпеливей и не заводиться по пустякам. Я неуравновешенная истеричка и психичка( Мы с мужем хотели сходить куда-нибудь, но ничего в голову не идет, кино там смотреть нечего, кафе не хочу, хочу театр, но они поздно спектакли заканчивают, мне в 21 детей спать укладывать нужно. Пойду выставки гляну)
Ё-Ёжк@
« Ответ #1051 : 12 Февраля , 2013, 15:21:06 »
Ася , спасибо.ledi_egoistka ,мы никуда не пойдем. согласна с Manticora , это не наш праздник, раньше он назывался день разврата и похоти, у нас у российского народа есть праздник день согласия, любви и верности в честь святых Петра и Февронии моя без подушки спит. а когда иногда утром с собой беру дык она старается на мою залезть))
Даша_Я
« Ответ #1052 : 12 Февраля , 2013, 15:30:53 »
Мы тоже никуда не пойдем на 14.02, но подарок я вытребовала )))
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Хелин
« Ответ #1053 : 12 Февраля , 2013, 15:56:41 »
Хелин , как вы сегодня?
Настя ттт со вчерашнего вечера без температуры, меня все еще колбасит, но радует что нет гайморита, просто инфекция. В Евиком сложнее всего, сиропы мы не пьем, после свечки кашляем, от обтираний орем до посинения ну ниче прорвемся
муж сегодня в отгуле, я отлеживаюсь до завтра надо выздороветь.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
« Ответ #1054 : 12 Февраля , 2013, 15:58:10 »
Какой чудесный день)))) мы только-только запозли с улицы. я без сил, такая приятная усталость, а доча ещё спит - уже второй раз уснула по дороге домой. Но мы после бассейна рванули к подружке гулять, с ними покатались на горке, погуляли, зашли в кафешку поели и тут нас разморило)))) ну Вике-то хорошо, она в коляске, подруга потащила свою спать домой (им близко до дому), а нам пешком идти и идти, и вот дочь у меня уснула!!! я думаю, ну я сытая, довольная, пойдём ещё гулять, в общем ещё ДВА (капец) часа я накатывала коляску, устала уже до не могу, затащила домой и села сидеть!!!)))))Ekaterina* , привет))) мы в бассейн так и ходим (по прописке же), думаю инструкторы нам теперь рады - а то все путёвочники закончились, так хоть за наши занятия им что-то заплатят. А нас зато перевели на взрослый бассейн - для годовасиков. Увидели, что мы там по коридорам ходим, можно уже и с постарше детками плавать. а на наше место кто-то там уже просится младшенькие. Посмотрим на эту заветную ванну))))
Sunflower
« Ответ #1055 : 12 Февраля , 2013, 16:21:45 »
Хелин , а почему после свечки кашляет?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #1056 : 12 Февраля , 2013, 16:24:34 »
Я не сдала город. Нервничала так, что не могла на педали нажимать. Инструктор в шоке, говорит, что отлично вожу, но нервы подвели. Теперь еще месяц–и снова экзамен. Эх, устала я.
soft
« Ответ #1057 : 12 Февраля , 2013, 16:24:28 »
Ульяну (мама АленаЯ) Нину (мама Та еще мама) с датками!
Даша_Я
« Ответ #1058 : 12 Февраля , 2013, 16:29:30 »
Оюшминальда , все будет хорошо!
Даша_Я
« Ответ #1059 : 12 Февраля , 2013, 16:29:50 »
Ульяну (мама АленаЯ) Нину (мама Та еще мама) с датками!
Присоединяюсь!
Sunflower
« Ответ #1060 : 12 Февраля , 2013, 16:32:30 »
Я не сдала город. Нервничала так, что не могла на педали нажимать. Инструктор в шоке, говорит, что отлично вожу, но нервы подвели. Теперь еще месяц–и снова экзамен. Эх, устала я.
держись! не переживай, сдашь... главное ведь чтобы детки были здоровы!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #1061 : 12 Февраля , 2013, 16:33:26 »
Даша_Я , спасибо.Sunflower , да, главное–здоровые дети. Я не переживаю. Просто устала.
Manticora
« Ответ #1062 : 12 Февраля , 2013, 16:37:48 »
Оюшминальда , не переживай, потом нервничать перестаешь. я имею ввиду пересдачу).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #1063 : 12 Февраля , 2013, 16:38:41 »
Оюшминальда , потерпи еще немного... весна скоро... будет легче
Olchik74
« Ответ #1064 : 12 Февраля , 2013, 16:39:38 »
Оюшминальда , не огорчайся, сдашь чарез месяц, делов-то))))