ledi_egoistka
« Ответ #1275 : 15 Февраля , 2013, 20:33:33 »
Владислава (мама Olchik74) Степана (мама anna72) Ксению (мама ЯйЯ) с датками! Марию (мама Kiki) Екатерину (мама MValena) с Днем рождения! присоединяюсь к поздравлению!
Olchik74
« Ответ #1276 : 15 Февраля , 2013, 20:50:15 »
Toliar
« Ответ #1277 : 15 Февраля , 2013, 21:00:40 »
Владислава (мама Olchik74)
Степана (мама anna72)
Ксению (мама ЯйЯ)
с датками!
Марию (мама Kiki)
Екатерину (мама MValena)
с Днем рождения!
Мы были дома с утра, страшноооо было когда взрываться стало, никаких повреждений СБ. ПОтом эта тишина со связью, вот где реально страшно за близких, когда не знаешь что с ними, что вообще в городе твориться. Первая мысль была - ядерный взрыв. Судорожно искала инфу в инете, быстрее всего появилась в соцсетях. Через два часа накрыло звонками от родственников от Москвы до Магадана. Челябинск теперь в топе новостей)))
Калипсо
« Ответ #1278 : 15 Февраля , 2013, 21:04:04 »
Владислава (мама Olchik74) Степана (мама anna72) Ксению (мама ЯйЯ) с датками! Марию (мама Kiki) Екатерину (мама MValena) с Днем рождения! Поздравляю!! Здоровья деткам!
Девочки, надеюсь у всех сегодняшний день без сильных последствий прошел!
Я думала бомбежка началась( у нас штукатурка осыпалась с потолка, полдня квартиру убирала
Asi
« Ответ #1279 : 15 Февраля , 2013, 21:05:26 »
Manech
« Ответ #1280 : 15 Февраля , 2013, 21:11:46 »
Девочки привет! Надеюсь все живы здоровы! Владислава (мама Olchik74) Степана (мама anna72) Ксению (мама ЯйЯ) с датками! Марию (мама Kiki) Екатерину (мама MValena) с Днем рождения!
Манимейкер
« Ответ #1281 : 15 Февраля , 2013, 21:16:44 »
Ура! Дети заработали! Девочки отписывайтесь! Хотя не передавали про смертельные исходы, но все же! Сегодня заглянула в зеркало и нашла несколько седых волос, вот он страх как проявился( Деток всех с датками! Больным выздоровления!
Manech
« Ответ #1282 : 15 Февраля , 2013, 21:26:32 »
Я старшую сегодня не повела в садик , как чувствовала. После вспышки мы с ней стояли и в окно смотрели, потом как шандарахнуло у нас оконная рама распахнулась и нас как откинет , мелкий ползал вроде не понял , Софи убежала в другую комнату и спряталась под одеяло, я их схватила и в ванную , там сидели еще какое-то время. Папа когда наш отзвонился, отлегло, что все в порядке . Вообщем она у меня под таким впечатлением , просит рассказывать ей про метеорит, что это и как это работает. :shock:
Каляка
« Ответ #1283 : 15 Февраля , 2013, 21:39:23 »
удалено
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 10:33:28 от Каляка »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #1284 : 15 Февраля , 2013, 21:40:47 »
Мы тоже живы/здоровы. В Александровском, вроде бы, нет разрушений и выбитых стекол.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1285 : 15 Февраля , 2013, 21:43:40 »
у меня ощущение было что солнце на нас падет(
Хелин
« Ответ #1286 : 15 Февраля , 2013, 21:44:43 »
Владислава (мама Olchik74) Степана (мама anna72) Ксению (мама ЯйЯ) с датками! Марию (мама Kiki) Екатерину (мама MValena) с Днем рождения! Поздравляю!! Здоровья деткам!
Девочки, надеюсь у всех сегодняшний день без сильных последствий прошел!
Я думала бомбежка началась( у нас штукатурка осыпалась с потолка, полдня квартиру убирала
присоединяюсь!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #1287 : 15 Февраля , 2013, 21:46:14 »
КотофейКа , Ёжк@ ,NorthChild , НАЙС ,Olgunya , СПАСИБО!!!!!
Хелин
« Ответ #1288 : 15 Февраля , 2013, 21:47:36 »
Девчонки,а я с рождением детей очень впечатлительная стала и жуткий паникер,сегодня со мной случился нервный срыв,впервые в жизни(напилась успокоительных и до сих пор как дура боюсь(((( еще у меня у обеих девочек температура,у самой тоже,все пьем антибиотик. и как хорошо что муж с детьми был дома,иначе я бы точно в дурку попала.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #1289 : 15 Февраля , 2013, 21:53:25 »
ledi_egoistka ,Olchik74 ,Хелин ,Manech ,Ася ,Калипсо ,Toliar , спасибо!!! Ну и я расскажу... После того как все случилось, начали нервно посмеиваться, что папа нам салют на д.р. заказал. Я в общем сказала, чтоб не заказывал больше мне не понравился. КАтя у нас еще болеет, поэтому мы утром спали еще. Вспышки я не видела, подпрыгнула от первого взрыва, первая мысль машина под окном взорвалась, я дите в охапку и в детскую, а они сместе со свекровью в окно пялятся, я за них и в коридор, где стена несущая, второй и третий взрыв, первая мысль бомбардировка...Очень испугались. Муж видел и вспышку.... и чисто подсознательно начал считать, досчитал до 30 сек, решил далеко...В общем отделались легким испугом + окно на балконе разбилось.