Елена Чебыкина
« Ответ #75 : 06 Февраля , 2013, 15:15:25 »
Lapatusya , вы чего это опять :лялька плачет:, хватит хандрить скорее на поправку, весна уже не за горами :ура:.Елена Чебыкина , одно только слово "прединсультное" уже в обморок вгоняет, не запускай такие дела долечись!
Мой муж вообще в трансе, переживает очень :-|
Про умелки - Настюха знает кучу стихов и песен, только постороннему человеку их не понять :2funny: Хотя со мной разговаривает внятно.
Сейчас ездила в ЗЯ, отоварилась мммм :roll: Давно такого не было))) Только вот на обратном пути иду, по телефону разговариваю и чуть не наступила на странный пакет, из которого торчала варежка и меховушка. У меня чуть инфаркт не случился. Я отпрыгнула - а там труп мужчины черным пакетом прикрытый. Полицейская машина стояла метрах в 5 от него. Хоть бы дежурного поставили или закрыли нормально, ну или ленточкой как-то отгородили. Причем я не одна такая была, кто до одури напугался. Брррр, до сих пор меня трясет и перед глазами этот мешок злосчастный(((
Olga
« Ответ #76 : 06 Февраля , 2013, 15:50:02 »
Вот у меня дети как резвятся(Мишка лохматый и с фингалом, не смотирте :))
Катя конечно так высоко не может прыгнуть
Елена Чебыкина
« Ответ #77 : 06 Февраля , 2013, 15:52:36 »
Olga , нифигасе!!! Оль, я что-то так боюсь этих батутов))) Ребятишки с него не летают?
Olga
« Ответ #78 : 06 Февраля , 2013, 15:54:25 »
Olga , нифигасе!!! Оль, я что-то так боюсь этих батутов))) Ребятишки с него не летают?
ттт, нет.
Вообще оказывается батут это очень полезно, для укрепления голеностопа, нам Мише актуально, так что я рада что прыгают, тем более они все арвно прыгали, но на кровати, а с нее падать горааааздо выше
Лена, я сама не думала что так высока прыгает, пока не сфотографировала
Vasutka_val
« Ответ #79 : 06 Февраля , 2013, 15:56:30 »
Olga , Ну ты ваще.... у меня от одних тока фоток сердце шалить начинает)))
[
Olga
« Ответ #80 : 06 Февраля , 2013, 15:56:50 »
Елена Чебыкина ,про труп жутко, брррр
Кaтрин
« Ответ #81 : 06 Февраля , 2013, 16:04:51 »
Olga , клёвые детки у тебя))) мои тоже прыгают, тоже счастья полные штаны.Елена Чебыкина , своя машинка это здорово!
LENOK74
« Ответ #82 : 06 Февраля , 2013, 16:29:22 »
Olga , так здорово, Оль! у нас места не хватит бабут поставить(( зато в саду летом можно!!
[/URL]
LENOK74
« Ответ #83 : 06 Февраля , 2013, 16:30:20 »
Елена Чебыкина ,про труп и правда, ЖУТЬ. мы один раз за закупкой заезжали, так подъехали к подъезду, а из него тоже труп выносят, бррррр...
[/URL]
Натуся-колючка
« Ответ #84 : 06 Февраля , 2013, 20:11:42 »
Olga , ай-да красавцы-прыгуны)) хотели как-то купить, но я из-а Верочки не рискнула, она такая экстремалка и фантазерка! что она вытворяет в своей кровати! макакам на пальмах и не снилось
Веснушк@
« Ответ #85 : 06 Февраля , 2013, 20:22:23 »
Ого, мы сеня с серебряхой тоже были в зя, ты в какое время была? А трупак то поям на улке чтоли лежал, жуть какая-то, я б точно рядом от страха залегла(
Веснушк@
« Ответ #86 : 06 Февраля , 2013, 20:25:44 »
AkimovaI ,Ириш фотки даю, тока я их не скинула еще, завтра с работы постараюсь загрузить)
Елена Чебыкина
« Ответ #87 : 06 Февраля , 2013, 21:16:56 »
Веснушк@ , около 2-х часов дня. Ань, прям так и лежал на тротуаре... бррр
Белочка
« Ответ #88 : 06 Февраля , 2013, 21:36:41 »
Елена Чебыкина , страсти то какие, я один раз на карьере голубом наткнулась на труп, мне лет 18 наверное было, я потом ночь совсем не могла спать, только глаза закрываю - он, до сих пор помню ту клетчатую рубашку Мы сегодня накатались на горке до посинения, приехали домой напекли блинов, поужинали, сейчас папа с детьми артикуляционной гимнастикой занимается, а я за комп села. Устала
Елена-челяб
« Ответ #89 : 06 Февраля , 2013, 23:15:00 »
Девоньки всем спасибо заа поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Ой я сегодня умоталась, зато Милаха счастлива и довольна.................вся в подарках не знает за что схватиться :смеется: :смеется: :смеется: