sutemeva
|
 |
« Ответ #150 : 07 Февраля , 2013, 23:26:16 » |
|
Olga, нам в 9 больнице сказали, что в случае сильной одышки можно беродуал давать дышать по 10 капель 3 раза подряд через полчаса. но такого метода я побаиваюсь из-за возможной передозировки и беродуалового спазма. Расскажи ваш метод :)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #151 : 07 Февраля , 2013, 23:30:33 » |
|
Olga, нам в 9 больнице сказали, что в случае сильной одышки можно беродуал давать дышать по 10 капель 3 раза подряд через полчаса. но такого метода я побаиваюсь из-за возможной передозировки и беродуалового спазма. Расскажи ваш метод :)
нас дышали 10к берадуала, через 10 минут 2.5мг/мл пульмикорта. Смысл в том что, беродуал расширяет бронхи, пульмикорт легче достигает цели.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #152 : 07 Февраля , 2013, 23:32:03 » |
|
Я в отпуск хочу на море, а муж по ходу повезёт нас в Сибирь, к родителям на огород и дачу строить... 60 тысяч на билеты, чтоб месяц сидеть в огороде кверху попой, классно придумал, слов нет. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
там хоть тепло летом?:)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #153 : 08 Февраля , 2013, 00:50:34 » |
|
Кaтрин, как здорово когда мечты сбываются :рай:, я вот мечтаю об отпуске, о море или океане :crazy2:
тут надо правильно мечтать, позитивно. У меня тоже все загаданное сбывается. Еще как только стало известно (лет 5 наверно назад), что олимпиада в Сочи будет помню загадала попасть туда и порш каен на 30 лет (проверим через год))))))) Lapatusya, Олюньке скорее поправиться, я б наверное растерялась в такой ситуации
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #154 : 08 Февраля , 2013, 00:54:02 » |
|
Olga, Оля вас с обновкой Я в отпуск хочу на море, а муж по ходу повезёт нас в Сибирь, к родителям на огород и дачу строить... 60 тысяч на билеты, чтоб месяц сидеть в огороде кверху попой, классно придумал, слов нет. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
там хоть тепло летом?:) ну Оль это ж не северный полюс)))))) А лето и у нас непредсказуемое, как и зима Вы кстати заметили, что начало февраля, а солнышко греет уже по-весеннему, у меня в душе уже весна, птички поют. Хочется уже в резиновых сапогах по лужам пошлепать. Уже 2й год подряд весной так рано веет
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #155 : 08 Февраля , 2013, 00:55:08 » |
|
Кaтрин, Катя, а вас то поздравить можно?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #156 : 08 Февраля , 2013, 08:17:38 » |
|
Доброе утречко! Спасибо, что переживаете за нас. Ночью одышки не было, уснули после обтирания с темпой 36,7 (за 2 часа сбила с 39,5). Заводила будильник, чтобы просыпаться каждые 3 часа и мерила ей темпу, думала опять поднимется. Самая высокая была под утро 38,5. Обтерла влажным полотенцем, измерила - 36.8. Все еще осложняется тем, что у меня тоже темпа была всю ночь. В таком состоянии из-под одеяла вылазить не хочется, второй день уже темпа. А началось все с того, что в гости приехала дама, которая сильно кашляла, ее дочери уже были с темпой. Я ее не видела, но от нее сначала заразился муж, через 3 дня я и вот вчера Олюня. Сашу отправили к бабуле, очень боимся, что и он начнет болеть. Я вообще злая была как поняла по какой схеме мы заболели. Тем более Олюня не дается делать ингаляции и мне не дает делать, маску отдирает от лица, полоскать не умеет, таблетки нельзя (потому что там глютен), и вообще она итак много болеет, а тут еще и сами ей заразу принесли в дом.
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #157 : 08 Февраля , 2013, 09:18:30 » |
|
Доброе утро всем! Lapatusya, Не раскисай,бери себя в руки, ты нужна близким сейчас. Мне шоколадка помогает в таких случаях. Правда ем я ее под одеялом, чтоб Жентос не увидел. :coolsmiley: Только позитивный настрой и болезнь вас отпустит! И мне кажется, что весна скоро-скоро. Я эту неделю вообще как с крыльями за спиной, сама не знаю почему. Но так быстро и много всего получается. Дни пролетели незаметно. Мама вернулась из отпуска, рассказала кучу интересного, мне в Эмираты сразу захотелось. :lol: Сегодня на учебу вечером, а Женя с бабушкой тусить будет.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #158 : 08 Февраля , 2013, 09:36:17 » |
|
Всем привет! Lapatusya, поправляйтесь скорее. У меня сегодня ночка жуткая была, мужа вчера в Южноуральск отправила в командировку до воскресенья. В два меня мелкая разбудила, расплакалась почему то на горшок сходили, снежок попили. Потом сквозь сон слышу кап кап, захожу в зал, а там с потолка капает. Вчера все таело, а у нас последний этаж, походу крыша прохудилась. Вот сейчас пойду в ЖЭК, пусть смотрят.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #159 : 08 Февраля , 2013, 09:46:17 » |
|
Lapatusya, Наташ я Сережке мелкому полоскала аспиратором/грушей, маленькие такие с мягким кончиком, в него закачивала то чем надо было полоскать и над ванной в горло ему брызгала. По-другому тоже никак У меня ленка засопливила((((((( 3 дня подряд сама возила ее к больным, ну не где мне ее больше оставлять, хоть и профилактировались, а все равно....... но они хоть без темпы все болели. лишь бы Сережка не заболел
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #160 : 08 Февраля , 2013, 10:29:38 » |
|
Lapatusya,Натусенька, не раскисай! Все будет хорошо! Олюне поправляться скорее!!!!!!!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #161 : 08 Февраля , 2013, 11:01:35 » |
|
Хочется уже в резиновых сапогах по лужам пошлепать. Я себе уже резиновые сапоги купила наконец)))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #162 : 08 Февраля , 2013, 11:59:58 » |
|
Девочки фото с нг можно забирать, но я сегодня скорее всего не смогу. Муж забрал, но он на работе, будет дома поздно, постараюсь залить на файлообменник вечером и выложить ссылку
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #163 : 08 Февраля , 2013, 12:48:18 » |
|
Lapatusya, поправляйтесь!!! это ж надо вам так заболеть((( вот береглись-береглись, а зараза сама к вам пришла( Белочка, Ленуське справиться с соплями, Сережке держаться молодцом! llisa, чтоб крыша не бежала!
Мы теперь и вечерком гуляем, по такой теплоте) и тоже вчера как раз думаа что погода шепчет) весна идет... пс а сегодня утром -12, как-то прямо уже не охотааа
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #164 : 08 Февраля , 2013, 12:52:44 » |
|
Malaya, да неговори. За две недели мы перенесли стоматит, ларингит, а теперь вот трахеит.
Девчули, йухууу! Я теперь организатор совместных закупок. Открыла закупку пельмешек ,кому интересно приходите, буду рада).
|
|
|
|
|