|
sutemeva
|
 |
« Ответ #210 : 08 Февраля , 2013, 22:20:40 » |
|
Olga, я через майкрософт офис пикчур менеджер уменьшаю фотки в размере, выделяю и все сразу уменьшаю, одновременно, а не поштучно, и быстро. Можно в пикселах задать размер, можно в процентах уменьшить, удобнейшая прога. Я со всех форумовок фотки уменьшила, а то бы мой нетбук только ими и был бы занят))) Спасибо за фотку :smitten:
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #211 : 08 Февраля , 2013, 22:22:26 » |
|
sutemeva,маша спасибо!!! но наверно не сегодня я этим заумусь :) я пытаюсь на компе мужа все на диск скопировать хотябы
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #212 : 08 Февраля , 2013, 22:23:04 » |
|
Olga, Оля, скажи плиз если в Канте забрать у твоего мужа это можно будет сделать в понедельник? и 7 гигов не зальются на двд, двд объём 4 гига....Либо в пн можно к тебе заехать сбросить на съёмный диск все семь гигов, муж бы заскочил..как лучше то? напиши в личку плиз!
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #213 : 08 Февраля , 2013, 22:22:53 » |
|
с чебурашкой)) гыгыгы)) Олечка, все, не береди душу) хочу ВСССЕЕЕЕ и ВСЕЕЕХХХ посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #214 : 08 Февраля , 2013, 22:26:20 » |
|
Vasutka_val, выздоравливайте!!!
Девочки, я за встречу без деток) как раз же собирались как-нить с 14 февраля связать нашу гулянку, давайте предлагать варианты: дату и место)
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #215 : 08 Февраля , 2013, 22:27:58 » |
|
оооооо, Оля........я щас чиканусь, не трави душу, я ж фотоманьяк
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #216 : 08 Февраля , 2013, 22:29:12 » |
|
зачем нам 7 гигов фоток? вряд ли кто-то будет их печатать форматом на всю стену. Можно их уменьшить в размере и загрузить в файлообменник уменьшенный вариант? флешка у меня на 2 гига, а диск считывать негде, у меня нетбук без дисковода.
не вариант каждую фотку уменьшать. да и я б свои хотела именно в оригинале. Оль, давай встретимся, мы ж сУседи)) скинешь мне через флеху или любым другим способом, я вирусов точно не боюсь))))
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #217 : 08 Февраля , 2013, 22:30:09 » |
|
зачем нам 7 гигов фоток? вряд ли кто-то будет их печатать форматом на всю стену. Можно их уменьшить в размере и загрузить в файлообменник уменьшенный вариант? флешка у меня на 2 гига, а диск считывать негде, у меня нетбук без дисковода.
не вариант каждую фотку уменьшать. да и я б свои хотела именно в оригинале. Оль, давай встретимся, мы ж сУседи)) скинешь мне через флеху или любым другим способом, я вирусов точно не боюсь)))) Наташ без проблем!!!
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #218 : 08 Февраля , 2013, 22:34:01 » |
|
ой пасябки))) давай, я тебе завтра отдам флеху, а попозже зайду заберу? или как тебе удобно?
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #219 : 08 Февраля , 2013, 22:40:22 » |
|
У нас Матвей пн и вт температурил под вечер до 38,5, незначительный кашель и немного сопли. Потом 2 дня без темпы. А сегодня 39,3. Врача вызвала, она послушала, посмотрела, говорит, в лёгких чисто, горло розовое, уши не болят, только нос сопит. Ну и сказала, что подъём температуры после 2-дневного перерыва это плохо, возможно, инфекция в носоглотке или какая-то внутренняя, пришлось начать антибиотики ему давать, первый раз в его жизни. Завтра анализы поедем сдавать.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #220 : 08 Февраля , 2013, 22:41:50 » |
|
sutemeva,выздоравливайте(((( а я пью соленое какао.. Ксюша пошаманила.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #221 : 08 Февраля , 2013, 22:44:27 » |
|
ой пасябки))) давай, я тебе завтра отдам флеху, а попозже зайду заберу? или как тебе удобно? дава1, хотя можно попробовать сразу скинуть, мужу на комп быстро скопировалось
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #222 : 08 Февраля , 2013, 22:49:49 » |
|
Девочки, завтра фотки из темы удалю. Все спокойной ночи!!!
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #223 : 08 Февраля , 2013, 22:51:04 » |
|
Olga, спасибо за фоточки)))) такая красота!!! девочки и малыши просто замечательные)))
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #224 : 08 Февраля , 2013, 22:55:22 » |
|
sutemeva, выздоравливайте)))
Olga, не сравнивай комп и флешки. у них от класса зависит... например, если 10-й класс, то быстро копирнется
|
|
|
|
|