LENOK74
« Ответ #975 : 01 Марта , 2013, 17:04:49 »
LENOK74 , молодцы. А в прошлом году у вас же было призовое место?
ага, третье было.
[/URL]
Olga
« Ответ #976 : 01 Марта , 2013, 17:30:05 »
LENOK74 ,поздравляем вас! 6 место тоже хорошо!!!Konfety ,мы еще не праздновали, но я хочу всю семью собрать, очень редко встречаемся, а 2 года все равно лялька еще для чего-то грандиозного. Шарики как подарок это самое класное!
Lapatusya
« Ответ #977 : 01 Марта , 2013, 17:32:22 »
Konfety , мы в семейном кругу с вкусным тортиком.
Sasha_tishina
« Ответ #978 : 01 Марта , 2013, 17:43:17 »
Konfety , мы в семейном кругу с вкусным тортиком.
аналогично) только тортик,зараза, не удался))
Valensia
« Ответ #979 : 01 Марта , 2013, 18:39:10 »
Научите меня такую красоту вставлять)) о сих пор не умею)))
Тимурчика-мур-мурчика с 2-х летием!!! Радостных открытий, ЗДОРОВЬЯ, счастья и сладкой жизни)))
Валюша, с именинником!!!
Кудряшку Вероничку с днем рождения!!! Ласкового солнышка, крепкого здоровья, улыбок и смеха!!
Оля, с большой принцессой!
Тимура и Веронику с двухлетием! Ростите большие умницы на радость папам и мамам. Здоровья и много жизненной энергии для развития и роста!!!
А нам только что тортик привезли на завтрашнее утро... пока Семик спит, мы с Никитой все слюнями изошлись.. мммм как вкусно пахнет... и от мужчины так обалденно пахло, что у меня даже голова закружилась))))))))))) кондитер очень сексуальная профессия))))))))))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #980 : 01 Марта , 2013, 18:40:40 »
Девушки, кстати ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!! уже поскорей бы сбросить эти оковы теплой одежды и голышом гулять по травке под солнышком)))))Konfety ,приветик. Я Валя, у меня трое сыночков (в подписи имена)
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olga
« Ответ #981 : 01 Марта , 2013, 18:42:15 »
Valensia ,можно с сайтов со смайликами анимашками брать, там есть коды для форомов. Класно у вас завтра паздник! Тортик у вас на какую тему?Vasutka_val ,ты бы тоже похвасталась Тимкиным тортом :)
Olga
« Ответ #982 : 01 Марта , 2013, 18:43:19 »
Девушки, кстати ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!! уже поскорей бы сбросить эти оковы теплой одежды и голышом гулять по травке под солнышком)))))
я фотки для печати за год отбираю, редактирую, так прям такая Катя негритоска там, мммм тоже очень жду лета
Valensia
« Ответ #983 : 01 Марта , 2013, 18:47:31 »
Olga ,нашла тут в Туле проверенную кондитерскую студию абалденного мужчины-кондитера Михаила. его оказывается тут все знают))))) открыла перед семиком картинки с сайта и дала выбрать самому))) выбрал паровозы. сейчас сфотаю, елси не проснется Семик. и шарик попробовали надуть уже с Никитой. будем вечером трудиться)))) мы решили скромненько: куча шариков и красивый тортик с самого самого утра с задуванием свечек. этакий праздничный субботний завтрак)))))) решили игрушек не дарить.. вчера купили сходили с семиком ему подарок - сапоги резиновые для луж)))) он чуть спать в них не лег вчера))))) а какой код брать? там обычно столько кодов перечисленно. я пару раз пробовала, у меня просто кодом получилось без картинки. вот и не пользуюсь с тех пор((
Olga
« Ответ #984 : 01 Марта , 2013, 18:54:54 »
а какой код брать? там обычно столько кодов перечисленно. я пару раз пробовала, у меня просто кодом получилось без картинки. вот и не пользуюсь с тех пор((
обычно так и пишется для форомумов.
У меня есть Кате подарок на ДР, но как и в прошлый раз больше для МИшки :) Касса, у нас идет процесс познания денег, сдечи и тп...
Malaya
« Ответ #985 : 01 Марта , 2013, 18:56:51 »
Наших мамочек-красавиц Валюшу и Оленьку с днем рождения их малышей!!!
Счастья, любви, радости, улыбок, успехов, достижений и всего наилучшего Вероничке и Тимке! здоровья самого крепкого!
Olga
« Ответ #986 : 01 Марта , 2013, 18:57:00 »
Девочки, чем спастись от душащего кашля? не могу уже :(((
Афина Паллада
« Ответ #987 : 01 Марта , 2013, 19:04:44 »
Olga , таблетки эреспал, вот что нашла В клинической практике чаще всего используется бутамират (интуссин, синекод), глауцина гидрохлорид (глаувент) и окселадина цитрат (тусупрекс).
Olesss
« Ответ #988 : 01 Марта , 2013, 19:06:30 »
Девчоночки, привет! Заглянула сказать СПАСИБО тем, кто нас поздравил с таким важнючим событием!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: 2 года... это много или мало... 2 года - СЧАСТЬЕ быть мамой дочки... Очень трогательно сегодня все-все... у нас сутра был детский праздник. Проснулась после обеденного сна девчонка моя не в настроении. Перевозбудилась от насыщенной программы. Вечер в спокойной атмосфере. :smitten: :smitten: :smitten:
Olga
« Ответ #989 : 01 Марта , 2013, 19:14:18 »
Olga , таблетки эреспал, вот что нашла В клинической практике чаще всего используется бутамират (интуссин, синекод), глауцина гидрохлорид (глаувент) и окселадина цитрат (тусупрекс).
Жень при ГВ можно?
а то у меня есть стоптусин, почитала а при ГВ нельзя.