Olga
« Ответ #1050 : 04 Марта , 2013, 14:05:41 »
Olga , нам надо велик Маше, но попозже, ближе к лету..
Маше нааверно проще у нас в магазинах посмотреть? вы ей уже со скоростями хотите?
Елена-челяб
« Ответ #1051 : 04 Марта , 2013, 14:10:25 »
Девочки завтра ждем всех на нашем празднике!!!!!!!!!! В ПК 04 марта в 17-30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте отметимся кто планирует завтра быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, а нам можно? Если да, то что такое ПК и где это?
Даже нужно!!!!!!!!!! ПК это пицерия Папа Карло находится на Свободе 88 где Вавилон!!!!!!!!!
Olga
« Ответ #1052 : 04 Марта , 2013, 14:10:47 »
Lapatusya ,да Наташ, все это не весело, но слава Богу не безнадежно. Сил и терпения вам в лечении.
LENOK74
« Ответ #1053 : 04 Марта , 2013, 14:11:20 »
Olga , я еще не изучала эту тему, знаю одно, что нужно складной, что б в багажнике перевозить, а какой пока не определилась.
[/URL]
Елена-челяб
« Ответ #1054 : 04 Марта , 2013, 14:14:43 »
Всем привет!!!!!!!!!!! Меня сосед с верху уже достал ежедневными распеваниями песен...........целыми дням горланит причем у него такой странный репертуар:uglystupid2: :uglystupid2: Девоньки всем деткам скорее пойти на поправку!!!!!!!!
Веснушк@
« Ответ #1055 : 04 Марта , 2013, 14:30:33 »
Всем привет! Валя, вас с именинником! Пусть маленький непоседа Семён растёт здоровым и счастливым мальчуганом!!!
ВАЛЮШКА, с именинником тебя!!!! Здоровья малышу Семёну!
Веснушк@
« Ответ #1056 : 04 Марта , 2013, 14:32:15 »
Vasutka_val , Валя, извини ворону, ТИМУРИКА с двумя годиками!!! растите на радость близким, не болейте!!!
Malaya
« Ответ #1057 : 04 Марта , 2013, 14:32:37 »
Olga , я думала Анютке на лето присмотреть... И по поводу ссылок) даже в личку нельзя писать прямые ссылки, могут забанить!
Olga
« Ответ #1058 : 04 Марта , 2013, 14:52:15 »
Olga , я думала Анютке на лето присмотреть... И по поводу ссылок) даже в личку нельзя писать прямые ссылки, могут забанить!
мне Надя Белочка прислала тут в личку ссылочку, сайт она с него коляску и кресло покупала. Давуай перешлю тебе, там можно выбрать русский, не все но переведено. А про эти самокаты много на наших сайтах написано. Нам нужен 100% самокат, тк Миша у нас очень любит кататься, и Кате соотвественно тоже нужно, она у него отбирает, а на 2-х колесном ехать не может еще.
Kroshka
« Ответ #1059 : 04 Марта , 2013, 16:13:05 »
Olga ,кинь мне в классниках ссыль, мне нужны некоторые агрегаты)))) Всем приветики!! Февралятам отлично потусить))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #1060 : 04 Марта , 2013, 16:16:49 »
Ну все, иммунолог сказала увольняться и сидеть с ребенком. И нам молоко можно только специальное, даже натуральное из-под коровы нельзя. Не могу сказать , что расстроилась, она говорит, что мы поправились, значит диета на пользу и слава Богу. Может годам к 5 выгребем из всех наших болячек и начнется у нас нормальное детство. Теперь надо как-то на работе это объявить.
LENOK74
« Ответ #1061 : 04 Марта , 2013, 16:42:56 »
Lapatusya , не переживай, Наташ! всё будет хорошо!
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #1062 : 04 Марта , 2013, 16:52:15 »
LENOK74 , Лен, все хорошо не будет, я не планировала стать домохозяйкой, а придется ради дочери. Сегодня были у окулиста, так она взрослая женщина и у нее аллергия на глютен до сих пор. Худенькая как и все такие аллергики, правда накрашенная, что меня удивило. У нее до сих пор не израслась аллергия. Сегодня мне иммунолог показывала статистику. Там было написано, то сейчас наблюдается эпидемия аллергических заболеваний среди детей во всем мире. Заболеваемость бронхиальной астмой выросла на 160%, заболеваемость атопическим дерматитом в 2-3 раза. Иммунолог связывает это и с экологией, и с нашими не сильно натуральными продуктами. В общем расплачиваемся за цивилизацию здоровьем наших детей. И если мы израстем к 5 годам эту бяку, то это будет отлично, но не факт то это когда-нибудь случится. Благо, что аллергия у нас диагностирована и мы знаем врага в лицо. Но опять же крайне дорого стоят продукты и крайне неудобно мотаться в другой район за продуктами и потом делить холодильник на 2 части: Олюнин и для всех остальных. А как мы едим, это без слез не взглянешь: или все едят безглютеновую еду или приходится от нее прятаться . Да много чего происходит в быту такого, от чего мне живется сложнее. А тут еще и с работой вот так. Я тут увлеклась раскрашиванием по номерам, картину рисую, помогает отвлечься очень хорошо).
LENOK74
« Ответ #1063 : 04 Марта , 2013, 17:23:18 »
Lapatusya , что тут скажешь, у взрослых то появляется алллергия ни с того ни с сего.. а с нашей экологией не удивляюсь такому большому подъёму процента заболеваемости бронхиальной астмы(( знать бы идеальное место для житья..
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #1064 : 04 Марта , 2013, 19:14:56 »
sutemeva , это не в родне мужа, это в родне мужа сестры. Они нам не родственники. У племянника Сени тоже тьма диагнозов: И Отек Квинке, и аллергия на глютен, аллергия на молоко, что-то с поджелудочной,астигматизм, малый рост (прошли тыщу врачей), сейчас ест и живот болит. ВОт он изрос аллергию на глютен и молоко, но все равно иногда живот побаливает.