sutemeva
« Ответ #1095 : 06 Марта , 2013, 14:18:06 »
У меня дети знают, что к вышивке подходить нельзя, ни разу не кололись иглой и не ранились ножницами, я им объяснила, что это остро и больно и вообще это мамино, так и не лезут. Максимум Матвей может взять ножницы со столика в 20 см от меня и вручить их мне же, чтоб не потеряла)) Я не успеваю рукоделить всё, что хочу. Сейчас уже на пэчворк заглядываюсь, но боюсь муж меня выгонит со всем моим добром)))
Sasha_tishina
« Ответ #1096 : 06 Марта , 2013, 14:29:06 »
Olga , Оля, супер! А теперь подробности, пожалуйста! У нас тоже руки давно уже чешутся )) Какой размер, фанеру где покупали, чем распиливали (у вас лобзик есть?), фанера склеивается в два слоя? чем рисовала, картинки - наклейки или тоже рисованные? Вообщем, жду отчета )))
Свет, я вот здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18893.0.html рассказывала как мы подобную развивашку делали
Malaya
« Ответ #1097 : 06 Марта , 2013, 15:28:07 »
А у меня сегодня травмоопасный день( сначала ударила мизинец, похоже то-то сломала (болит сильно, опух и посинел)))...потом доставала шахматы и здоровую занозу занозила...и голова болит))) вобщем живая!
Valensia
« Ответ #1098 : 06 Марта , 2013, 15:40:28 »
девочки, привет. савсем я чтот в делах-заботах по уши. да еще и вязание амигуруми увлеклась. к 8 марта куклу подружке никиткиной вяжу, сама в нее влюбилась аж дарить жалко)))) мелким игрух пробных навязала. вообщем все вечера и ночи заняты, даже засокчить не успевала, засыпала сразу после успокоительной дозы вязания))))) не успела поблагодарить за поздравления. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ, ДОРОГИЕ МОИ!!! всех с наступающим праздником весны, вдруг не появлюсь до этого...
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lapatusya
« Ответ #1099 : 06 Марта , 2013, 16:01:41 »
Malaya , Лен, давай аккуратнее. В травмпункт обращалась?
Vasutka_val
« Ответ #1100 : 06 Марта , 2013, 16:26:30 »
Malaya , Лен аккуратнее там! и с мизинцем и правда лучше в травмпункт. У меня так сестра в свое время о кресло запнулась и тоже сломала мизинец, сразу не пошла думала ушиблась а в итоге сломала оказалось!
[
SweetBerry
« Ответ #1101 : 06 Марта , 2013, 16:38:20 »
Всем приветOlga , у меня почему-то картинка не отображается :( тоже оч хочется посмотреть.Malaya , здорово что отлично съездили! На природе ух красота! У нас в развивашке тоже карантин объявили :shock:
SweetBerry
« Ответ #1102 : 06 Марта , 2013, 16:39:49 »
muanna , я если что Зодак капаю, у нас летом была сильная аллергия на крем от комаров, так он очень хорошо помог. Здоровья сыночку!
Malaya
« Ответ #1103 : 06 Марта , 2013, 17:12:53 »
Lapatusya ,Vasutka_val , нет, подожду да завтра. А если сломала, что гипс наденут, думаю, может туго завязывать и так заживет!?
Olga
« Ответ #1104 : 06 Марта , 2013, 17:14:24 »
Lapatusya ,Vasutka_val , нет, подожду да завтра. А если сломала, что гипс наденут, думаю, может туго завязывать и так заживет!?
Лен ты же правильно не зафиксируешь, српстется неправильно.....
НЕ критично может конечно, у меня на ноге мезиниц сломанный, тоже не ходила к врачу, сам зарос.....
mama J
« Ответ #1105 : 06 Марта , 2013, 17:27:28 »
Всем привет! Я вся в делах, заботах.Malaya , Лен, лучше сходить конечно, рентген поглядеть. Если сломала, то гипс наложат. Смотря какую фалангу сломать, у меня муж ортез предлагает, если краевой перелом.
SoniMa
« Ответ #1106 : 06 Марта , 2013, 21:16:24 »
Sasha_tishina , Саша, спасибо за ссылочку! изучила! Оля мне отписалась с подробностями и теперь осталось только сделать! Скоро будем тоже хвастаться, я надеюсь ))
sutemeva
« Ответ #1107 : 06 Марта , 2013, 22:14:28 »
Матвей заинтересовался деревянными кубиками, башни строил из 6-7 и более штук, так тщательно следит, чтоб ровно стояли. А потом мы с ним и Елисеем на щелбаны играли, башню строили вместе, по очереди кубики ставили, кто башню уронит - тому щелбанчик :) Матвей выше своего роста кубики ставил))
SweetBerry
« Ответ #1108 : 07 Марта , 2013, 00:15:30 »
Malaya , выдели время, съезди в травмпункт, правда там все так долго( но лучше сходить, мизинчик, жалко ж! у меня сестра думала ногу просто подвернула, привнеси мне говорит бинт эластичный, а у меня муж в студ годы подрабатывал в травмпункте, надо говорит в травм пункт, ну в итоге у нее перелом, 3 недели больничный. Ну это я так, чет вспомнила. Мы сегодня с сестрой и ее командой в кино ходили, на "Метро", всплакнула в паре мест, но и посмеяться есть где.
Vasutka_val
« Ответ #1109 : 07 Марта , 2013, 10:20:40 »
Всем доброе утро!! На работе весело с утра, так приятно))) Сына на горшок пошел, ттт....
[