Malaya
« Ответ #1440 : 19 Марта , 2013, 15:20:29 »
AkimovaI , чтоб подготовиться как бить или как не бить))) или подготовиться к истерикам? поделиться нами, какие выводы ты сделала?
Sasha_tishina
« Ответ #1441 : 19 Марта , 2013, 15:35:46 »
я сегодня предвосхищаю развитие истерик. Только вижу, что Ксю нахмурилась, надулась-сразу перевожу ее внимание на что-нибудь другое. Много информации прочитала за последние дни по поводу такого поведения у детей. Выход один-внимание. Не стоит оставлять ре в таком состоянии одного и игнорировать,это не решит проблему.
Lapatusya
« Ответ #1442 : 19 Марта , 2013, 15:38:45 »
AkimovaI , моя когда была спокойная, оказалось что ей сроно нужен невролог и провели на учете больше года. Массажи, уколы, таблетки. Девочки помнят, как я им плакалась. Так вот кормила, укладывала без проблем, ну вот не девочка у меня была а самый натуральный овощ))). Сейчас часто не слушается, говорю пойдем на улицу, а она убегает и хохочет на весь дом, шастает по ступенькам, то скачет боком, то ползком, то специально падает, короче шило в одном месте, если на улицу не хочет - будет вопить, на улице может сесть или на пузе вопить , что хочет тудааа и показывает куда и попробуй не дай, крику будет на час. Но это лучше, чем когда она у меня с меланхолией в глазах смотрела в окно. Вот я о чем).
Sasha_tishina
« Ответ #1443 : 19 Марта , 2013, 15:40:23 »
Вчера так жалела, что фотика не оказалось под рукой) Сережка художничал, рисовал красками. Ксюша тоже захотела. Намешала себе красивый ментоловый цвет и покрасила ногти на ногах) Теперь она в тренде)) Причем я последний раз красила ногти лаком летом. Видимо у нее какое-то женское подсознание работает)
Vasutka_val
« Ответ #1444 : 19 Марта , 2013, 15:53:09 »
Все доброго вечера, у нас болезнь в разгаре блин... Хочу лета, Зима действительно достала. о прививках как тока подумаю, так мы снова болеем((( Я ваще уже на взводе. До сих пор ничего ребенку не поставила... наверное так нужно... пора отпускать ситуацию, сама живу без большинстав прививок и не сдохла пока))) Главное что бы все были здоровы. Вчера делала ауди ТТ - тортик, давно у меня вдохновения не было, а тут прям нашло))
[
Lapatusya
« Ответ #1445 : 19 Марта , 2013, 16:04:57 »
Vasutka_val , как у тебя еще сил хватает на тортики. Я ситуацию с прививками отпустила, как сможем так и поставим, в садик пойдем со справкой о медотводе. Вы тем более садишные, все болеют первый год. Мы дома сидим и то болеем не переставая, а вы в садике.Следующая зима должна легче пройти у вас. Поправляйтесь скорее!
SweetBerry
« Ответ #1446 : 19 Марта , 2013, 17:00:08 »
Malaya , неее конечно не бить), не хочу такого. Просто как-то так тема заинтересовала, подумала что рано или поздно это случится :) растут ж. Уверена у тебя вагон опыта, двое деток!Lapatusya , ааааа понятно, если в таком ключе смотреть, то да, извини я про такое не подумала, такого-то да шилопопия хватает) Про тренинг (вдруг кому-то будет интересно) : Разделили на какие Виды наказаний бывают, а потом их обернули в хорошее первый столбец негативные наказания, после слеша, взгляд с другой стороны :) Физические / ласка, обнять, поцеловать, Ограничение свободы/доверие, увеличение свободы, лишение хорошего/призы, подарки угрозы/проявление интереса, заинтересованность принудительные работы/совместная деятельность манипуляции/делегировании ответственности осуждение,унижение/похвала крик/ шепот чувство вины/признание успеха, лидерства игнор/внимание, забота В итоге все сводится уделять ребенку внимание и заботу, Если маму "колбасит") , привести себя в чувство, снять напряжение, взять тайм аут, сделать себе хорошо (съесть шоку)), просить помощи. По сути она говорила всем известные вещи, но как-то так их структурировала что ли.
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2013, 17:14:12 от AkimovaI »
Сообщить модератору
Lapatusya
« Ответ #1447 : 19 Марта , 2013, 20:58:28 »
AkimovaI , все ок). Просто я наслаждаюсь ее подвижностью и даже нежеланием что-то делать, очень долго выводили ее из безразличного состояния))). Мне кажется на этих семинарах ничего нового и не скажут, но могут помочь собрать мысли в кучу. До сих пор у меня не возникало желания шлепать Олюню, хотя думаю как дойдет дело до выполнения уроков, то руки зачешутся)))).
Белочка
« Ответ #1448 : 19 Марта , 2013, 22:18:53 »
Malaya , ну все может быть))
Белочка
« Ответ #1449 : 19 Марта , 2013, 22:22:47 »
Сейчас с папой созвонились по скайпу (он у нас со вчерашнего утра отсутствует), так Ленуська его увидела разревелась, говорит к папе хочет, не смогли даже поговорить, соскучилась))))) а папа и не собирается к нам пока
Lapatusya
« Ответ #1451 : 20 Марта , 2013, 09:10:07 »
Доброе утречко!
Olga
« Ответ #1452 : 20 Марта , 2013, 11:02:41 »
Доброе утро. Всех с зимой :)
Lapatusya
« Ответ #1453 : 20 Марта , 2013, 11:45:07 »
Olga , уже послезавтра +4
Sasha_tishina
« Ответ #1454 : 20 Марта , 2013, 11:49:57 »
добрый день)