airishana
« Ответ #1500 : 12 Февраля , 2013, 00:38:02 »
airishana , мне лень сильно ухаживать и уж тем более убирать за зверьем поэтому сама больше не заведу, наверное, у моей двоюродной сестры была лысая крыса, она еще и пятнистая была, такая прелесть, а еще все на хорьков и шиншил заглядываюсь, жуть как хочется :)
Про хорьков - это к Оксане (
OxylDue ), она в этом - специалист. Мне кажется там много нюансов в содержании...
inka
« Ответ #1501 : 12 Февраля , 2013, 00:39:22 »
ЛЬВИЦА29 , ок, понятно, я к чему спрашиваю-то, была такая тоже мысль, с ним купаться, так бабушка (моя мама) сразу в голос, гигиена и т.п., вот я и в сомнениях вся :)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1502 : 12 Февраля , 2013, 00:40:50 »
Посмотрела я работы девушки, которая вяжет на заказ, офигенно конечно. Заказала тоже слингобусы с игрушками и вязанную погремуху.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Lamia88
« Ответ #1503 : 12 Февраля , 2013, 00:42:06 »
M@mo4k@ , приготовь ее :)
airishana
« Ответ #1504 : 12 Февраля , 2013, 00:44:50 »
ЛЬВИЦА29 , одевала раньше, когда на старой кв жили, а щас у нас дома жарища, одежки не нужны) Да и дорогущие для них шмотки, щас не покупаю)
А у нас папа еще прошлой зимой для собаки комбез сам сшил (я шить то вообще не умею), выкройку из интернета скачали (правда выкройка оказалась для "мальчиков" - все хотели этой зимой вставку сделать, но наша мамзель располнела за год и вообще в комбез стала влезать "с треском", посему махнули рукой:))
Вот Маруся - модница:)
Lamia88
« Ответ #1505 : 12 Февраля , 2013, 00:45:21 »
inka ,голышом мы все! А круг, да, первый, красный, до 4 лет он.
все думаю про подобный способ купаться, как это вообще делается?
Lamia88
« Ответ #1506 : 12 Февраля , 2013, 00:46:19 »
airishana , мне лень сильно ухаживать и уж тем более убирать за зверьем поэтому сама больше не заведу, наверное, у моей двоюродной сестры была лысая крыса, она еще и пятнистая была, такая прелесть, а еще все на хорьков и шиншил заглядываюсь, жуть как хочется :)
Про хорьков - это к Оксане (
OxylDue ), она в этом - специалист. Мне кажется там много нюансов в содержании...
вот и я про то же :)
M@mo4k@
« Ответ #1507 : 12 Февраля , 2013, 00:47:36 »
Maryanna ,а ты где живешь? северок? мы на чтз...нам северок далековато(inka ,я, блин, стесняюсь...я одеваться начинаю, он на меня пялится...на грудь) может ждет еду, не знаю...но мне неловко)))Lamia88 , жалко заразу такую( мама предлагала удаву на съедение отдать, я не разрешила( это ж животинка и доча уревелась вся...
M@mo4k@
« Ответ #1508 : 12 Февраля , 2013, 00:49:48 »
airishana ,огось, какой у вас папа рукастый) а у меня лень матушка( я все хочу чего-нить сшить(
inka
« Ответ #1509 : 12 Февраля , 2013, 00:50:05 »
M@mo4k@ , ну я во многих книгах читала, что типа если мама с ребенком купается, то титя рядом это круть, всегда можно предложить, если он вдруг напрягся :) а одеваешься в купальник совсем?
airishana
« Ответ #1510 : 12 Февраля , 2013, 00:52:31 »
airishana ,огось, какой у вас папа рукастый) а у меня лень матушка( я все хочу чего-нить сшить(
Ага, есть у нашего папы "плюсы":), часть обычных женских забот типа готовки и шитья - я нагло свалила на него, т.к. сама к этому склонности совсем не имею:))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1511 : 12 Февраля , 2013, 00:56:59 »
airishana ,моднявая мамзель))Lamia88 ,удобно, спина не надрывается. Вот так и купаемся.
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2013, 01:49:53 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
airishana
« Ответ #1512 : 12 Февраля , 2013, 00:57:57 »
inka , я честно обычно стесняюсь в таких ситуациях, но пару раз с сыной купалась, т.к. так ему удобней играть с игрушками без мешающего круга, а мне удобней его держать (с папой он тоже было дело в душе плескался). Есть своя прелесть в этом, он брызгается, беситься:) Про антисанитарию я думала, но с другой стороны - от мамы он все равно все перенимает (внутриутробно или после), да и вообщем насчет себя я спокойна. В бассейне и то большая угроза для ребенка по мне, ИМХО.
M@mo4k@
« Ответ #1513 : 12 Февраля , 2013, 01:00:12 »
inka ,не, мы вместе не купаемся! Я против бассейнов и ванн вместе. Я просто переодеваюсь дома на прогулку...airishana ,готовку я свалила тоже...но он еще брыкается(((говорит баба в доме готовит) уже 6 лет почти...хотя у него из пустого холодильника получается суп, второе и компот))) и все это за время, что я успеютолько компот сварить) еще он отлично печет пироги, пирожки, беляши. И вообще он в детстве хотел учиться на повара, а какая-то его зараза дернула выучиться на электрика)
inka
« Ответ #1514 : 12 Февраля , 2013, 01:00:27 »
ЛЬВИЦА29 , вкусная пятка :)airishana , я согласна, тут много прелестей есть, особенно про держать :) может тоже начнем такую практику, т.к. думаю об этом уже давно :)