Maryanna
|
 |
« Ответ #1515 : 12 Февраля , 2013, 01:00:50 » |
|
Maryanna, у мужа котэ весит 6кг. кастрат обжористый :)
И у нас оба кастраты) ЛЬВИЦА29, один хорошо относится к дочке-ласкалка мурчалка обнималка, Яна за ним хвостом носится, не разу не обижал) А второго уже писала отдала на время свекрам-он неадекватно повел себя) M@mo4k@,хаха про какаху птичью) Насмешила) У нас тоже г фотик, вот и хочу новый, а какой-не наю еще) M@mo4k@, я в Чурилово живу) airishana, ну папа у вас на все руки мастер! От нашего фиг дождешься) Собачка-модница в комбезе)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1516 : 12 Февраля , 2013, 01:03:16 » |
|
ЛЬВИЦА29,ноги во рту)))) милаха! У нас пока ноги только в руках, все игрушки выкидывает) Maryanna, чурилово не так далеко))) можно будет как-нить встретиться)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1517 : 12 Февраля , 2013, 01:06:34 » |
|
ЛЬВИЦА29, поза "вротмненоги":)) M@mo4k@, наш тоже хотел на повара учиться, но пошел на актерский, а потом закрутилось: ранний брак, дети, армия, война...Так и не закончил ничего. Зато я за двоих отучилась:)
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1518 : 12 Февраля , 2013, 01:17:09 » |
|
ЛЬВИЦА29, прикольно вы купаетесь с ногой во рту) Девочки, про совместное купание пишете-мне чет ни разу такое в голову не приходило) У нас папа купает всегда, я и не приближаюсь-хоть отдыхаю минут 15-20) M@mo4k@, молодец муж) Наш по праздникам только к плите подходит-а лучше бы не подходил-готовит правда вкусно, но в процессе заср""т всю кухню, я потом весь день отмываю) M@mo4k@, аха, можно какнить встретися, или погулять)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1519 : 12 Февраля , 2013, 01:18:25 » |
|
Maryanna,а как второй кошЬ себя повоел, что значит не адекватно?
Ага, поза я йог)))
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1520 : 12 Февраля , 2013, 01:23:54 » |
|
ЛЬВИЦА29, воть M@mo4k@, не знаюююю, как будут в дальнейшем уживаться) Мы ездим пару раз в неделю, навещаем котэ, и с дочкой по-тихоньку знакомим) Да и потом, она вырастет, не даст себя обижать) А так то он совсем офигевший-залез в Янкину кровать и нассал, мне пришлось новый матрас покупать, и мог сесть ей на лицо, пока она спала, и царапаться пытался-вот и переехал временно) Но я его все равно лублу и скоро надеюсь заберу обратно)
Я спать, спокойной всем ночи)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1521 : 12 Февраля , 2013, 01:27:02 » |
|
Всем спокойно ночи! Я тоже баиньки.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1522 : 12 Февраля , 2013, 01:28:30 » |
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1523 : 12 Февраля , 2013, 07:48:03 » |
|
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1524 : 12 Февраля , 2013, 07:49:12 » |
|
airishana, мне лень сильно ухаживать и уж тем более убирать за зверьем поэтому сама больше не заведу, наверное, у моей двоюродной сестры была лысая крыса, она еще и пятнистая была, такая прелесть, а еще все на хорьков и шиншил заглядываюсь, жуть как хочется :)
Про хорьков - это к Оксане ( OxylDue), она в этом - специалист. Мне кажется там много нюансов в содержании... да, там крайне много ньюансов, это очень хрупкие и сложные звери советовать заводить я не буду, только отговаривать.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1525 : 12 Февраля , 2013, 08:28:01 » |
|
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1526 : 12 Февраля , 2013, 08:38:30 » |
|
Посмотрела я работы девушки, которая вяжет на заказ, офигенно конечно. Заказала тоже слингобусы с игрушками и вязанную погремуху.
Я у нее шапку Темику заказала. И честно мне очень нравится она, просто балдею. Чуть позже еще для себя хочу заказать шарфик, и сумочку. И Темику игрушку.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #1527 : 12 Февраля , 2013, 09:06:52 » |
|
inka, Купаться вместе советуют инструктора и зарубежные врачи, ребенок воды перестает боятся, снимается тонус, и становится более уверенным, перед тем как вместе с ребенком пойдете в бассейн, ванну, душ, помойте себя. Мы пока в больших ваннах были она у меня пугалась, а как перевели в бассейн где мы вместе так спокойней стала и поплыла
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1528 : 12 Февраля , 2013, 09:13:25 » |
|
VAV85,я уже тоже заказ сделала ей. Посмотрим смогет она что я захотела)))
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1529 : 12 Февраля , 2013, 10:50:46 » |
|
девочки, посоветуйте плиз хорошего массажиста, который в ленинском детишек берет. заранее спасибо
Нам делала массаж, динамическую гимнастику и плавали еще - Мария тел. в личку
|
|
|
|
|