|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #75 : 07 Февраля , 2013, 09:27:01 » |
|
Доброе утро!!! Машенька сыночка Александра с 4 месяцами!!!! Puppa,сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ!!! виагра, сыночка Артема с 5 месяцами!!!!
Деткам здоровья, мамам терпения!!!
Присоединяемся!!! Самые лучшие пожелания именинникам!!!
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #76 : 07 Февраля , 2013, 09:29:15 » |
|
Машенька сыночка Александра с 4 месяцами!!!! Puppa,сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ!!! виагра, сыночка Артема с 5 месяцами!!!!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #77 : 07 Февраля , 2013, 09:49:24 » |
|
Девочки, были сегодня у врача, весим почти 7500, рост 63. Вкатили нам все прививки, которые можно было...и гепатит и акдс и полиомелит) папа счас нам нурофен принесет, сказали его пить через каждые 6 часов. Сашулька даже не пикнул, улыбался медсестре) сморщился только) мы пошли спать) а то весь режим сбили нам)))
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #78 : 07 Февраля , 2013, 09:54:38 » |
|
Машенька сыночка Александра с 4 месяцами!!!! Puppa,сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ!!! виагра, сыночка Артема с 5 месяцами!!!!
Деткам здоровья, мамам терпения!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья крепкого!!
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #79 : 07 Февраля , 2013, 09:58:56 » |
|
Машенька, Александра с 4 месяцами! Виагра, Артема с 5 месяцами! Puppa, Данила с ПОЛУГОДИЕМ! Крепкого здоровья именинникам! 
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #80 : 07 Февраля , 2013, 10:08:31 » |
|
coZy, sunnylena,ну тут вопрос твоего комфорта. я только с новорожденными во время ГВ веду себя так, что ребенку было удобно. а мес. после 3-4 я любое некомфортное для меня поведение у груди "переделываю" под себя. Детки обычно быстро переучиваются))
КАК? Мой мне постоянно диктует, в какой позе и с какой груди будет есть, иначе разнервничается и вообще есть не будет. Я уже так устала(
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #81 : 07 Февраля , 2013, 10:12:45 » |
|
Девочки, были сегодня у врача, весим почти 7500, рост 63. Вкатили нам все прививки, которые можно было...и гепатит и акдс и полиомелит) папа счас нам нурофен принесет, сказали его пить через каждые 6 часов. Сашулька даже не пикнул, улыбался медсестре) сморщился только) мы пошли спать) а то весь режим сбили нам)))
Я в этот раз ничего не давала, нафиг лишние лекарства назначают. Мне кажется, лучше подождать-посмотреть. Будет темпа расти, тогда уж нурофен...
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #82 : 07 Февраля , 2013, 10:15:40 » |
|
Александра, Данила и Артема с датками! Здоровья мальчишам!!! 
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #83 : 07 Февраля , 2013, 10:15:32 » |
|
Я в этот раз ничего не давала, нафиг лишние лекарства назначают. Мне кажется, лучше подождать-посмотреть. Будет темпа расти, тогда уж нурофен... Я тоже не даю просто так. Только вот после последней прививки начала температурка расти, тогда сбила.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #84 : 07 Февраля , 2013, 10:17:03 » |
|
Александра, Данила и Артема с датками! Здоровья мальчишам!!!  Присоединяюсь! Малышам крепкого здоровья. Мамочкам терпения ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #85 : 07 Февраля , 2013, 10:20:33 » |
|
M@mo4k@, а вы гепатитную прививку в месяц не ставили?
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #86 : 07 Февраля , 2013, 10:21:40 » |
|
Всем доброго утра и хорошего дня! Машенька, Александра с 4 месяцами! Виагра, Артема с 5 месяцами! Puppa, Данила с ПОЛУГОДИЕМ! Крепкого здоровья именинникам!  Присоединяемся!!!
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #87 : 07 Февраля , 2013, 10:22:32 » |
|
kotnatalya, как ваше здоровье?
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #88 : 07 Февраля , 2013, 10:25:04 » |
|
Блин, девочки, я как про прививки услышу, меня колотить начинает! я так их боюсь! просто караул!!! и вот сейчас надо 3 прививки сыну вкатить, а я не могу решиться... это для меня прям страшно серьезный шаг, начиталась в свое время про то, что ре может инвалидом остаться или вовсе умереть от побочных эффектов, и не могу прям - боюсь!!!!
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #89 : 07 Февраля , 2013, 10:26:27 » |
|
Девочки, для поднятия настроения:) Вот парень - молодец, не растерялся:)
ааааа класСС))))))) :2funny:
|
|
|
|
|
|