|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #105 : 07 Февраля , 2013, 10:41:10 » |
|
Машенька сыночка Александра с 4 месяцами!!!! Puppa,сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ!!! виагра, сыночка Артема с 5 месяцами!!!!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #106 : 07 Февраля , 2013, 10:40:43 » |
|
Fish-ка,сегодня встречаемся в 12-30? Правильно? Кто присоединиться? в Парке Гагарина!!!
Моя плакать... я все интересное пропускаю...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #107 : 07 Февраля , 2013, 10:42:25 » |
|
Docch, спасибо!
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #108 : 07 Февраля , 2013, 10:42:43 » |
|
а еще вопрос, Инф*анрикс появился в аптеках? а то мы старшему сыну последнюю доставляли другой вакциной, Инфан*рикс исчез...
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #109 : 07 Февраля , 2013, 10:44:41 » |
|
Melinda, между прививками должно пройти 45 дней. Вообще это прописано в рекомендациях минздрава, ставить прививки по одной и промежутком 45 дней. Но наши врачи отчего то не прислушиваются к этому.
просто я со старшим когда на прививки приходила и говорила, что вот сейчас мы одну вот эту поставим, а потом придем за второй, на меня врач как на дуру смотрела и начинала тихим вкрадчивым голосом как малоумной девочке 12 лет объяснять, что это бОльший стресс для ребенка, чем если все три разом повтыкать... вот и у Комаровского слышала, что 3 разом - это кайф и круто... но мне почему-то не верится... Ой, я не знаю... что лучше спрыгнуть десять раз с одной ступеньки или один раз сразу с десяти ступенек. Я конечно утрирую, но мое мнение, что лучше разделить прививки. Раньше наша медсестра меня все стращала какой то беседой с заведующей, потому что прививки не ставим так как они хотят. Но я спокойно гнула свою линию. А теперь у нас в карточке от Громовой рекомендация ставить по одной, так что теперь даже слова не говорят.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #110 : 07 Февраля , 2013, 10:50:30 » |
|
snouk, спасибо за советы, снова буду воевать с врачами :)))
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #111 : 07 Февраля , 2013, 10:54:29 » |
|
M@mo4k@, пусть у вас все хорошо будет после прививки! kotnatalya, сынуле поправляться! snouk, я тоже гулянку пропущу :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #112 : 07 Февраля , 2013, 10:54:27 » |
|
kotnatalya, да не за что ))) Вы врачу просто напомните, что это ваш ребенок и вы делаете так как считаете для него лучше. А врачи очень многие работают для галочки. Я была неприятно поражена недавно, что наша участковая не знает лекарство, которое очень хорошо помогает при прорезывании зубов и при температуре. Вот так, хоть иди учись на медика сам )))
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #113 : 07 Февраля , 2013, 10:59:23 » |
|
kotnatalya, да не за что ))) Вы врачу просто напомните, что это ваш ребенок и вы делаете так как считаете для него лучше. А врачи очень многие работают для галочки. Я была неприятно поражена недавно, что наша участковая не знает лекарство, которое очень хорошо помогает при прорезывании зубов и при температуре. Вот так, хоть иди учись на медика сам )))
ой, да я тоже уже по таким "пустякам", как сопли или горло не вызываю ее даже, сами лечимся, только за справкой для садика ходим на выписку... как ваш малыш?
|
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #114 : 07 Февраля , 2013, 11:19:59 » |
|
Девочки кто нибудь ходит в Восход на грудничковое плаванье?
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #115 : 07 Февраля , 2013, 11:31:16 » |
|
Девочки кто нибудь ходит в Восход на грудничковое плаванье?
мы хоть и в Ленинском живем, но до Восхода нам ехать минут 20, так что это не наш вариант, у нас рядом с домом открыли грудничковое плаванье - может быть через месяц-полтора попробуем ходить...А сколько в Восходе стоит плаванье?
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #116 : 07 Февраля , 2013, 11:54:36 » |
|
kotnatalya,почитай и посмотри Комаровского, у него много мнений на тему прививок.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #117 : 07 Февраля , 2013, 11:59:10 » |
|
Машенька сыночка Александра с 4 месяцами!!!! Puppa,сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ!!! виагра, сыночка Артема с 5 месяцами!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! НЕ БОЛЕТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #118 : 07 Февраля , 2013, 12:00:12 » |
|
kotnatalya,если будите ставить отдельно каждую прививку, вы так до садика все не успеете проставть, там то зубы, то простуды, то еще что нибудь. Обычно АКДС ставят сразу с полио. Т.е. Или пентаксим или инфанрикс+полиорикс. Мы ставим вместе, потом гапатитную через 45 дней.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #119 : 07 Февраля , 2013, 12:04:12 » |
|
kotnatalya,если будите ставить отдельно каждую прививку, вы так до садика все не успеете проставть, там то зубы, то простуды, то еще что нибудь. Обычно АКДС ставят сразу с полио. Т.е. Или пентаксим или инфанрикс+полиорикс. Мы ставим вместе, потом гапатитную через 45 дней.
ЛЬВИЦА29, а причем тут садик? тем более я не думаю что за года 3 не поставить все прививки или выборочно.... а раньше трех лет в садик мало кто отдает ребенка..... Ну, это мне так кажется...)))
|
|
|
|
|
|