|
Lamia88
|
 |
« Ответ #225 : 07 Февраля , 2013, 20:23:07 » |
|
sampolina, спасибо! Я раньше думала только бы доченька здоровенькая родилась, а оказывается очень быстро детки заболевают, и навсегда((((
почки это не навсегда это я тебе как знающий человек говорю ;) щас пролечишь дальше следить будешь и все будет чики-пуки :)
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #226 : 07 Февраля , 2013, 20:23:22 » |
|
девочки, кто наблюдается платно, я так понимаю там врачи демократично настроены? т.е. прививки это они рекомендуют раздельно ставить? у них же нет плана? правильно?
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #227 : 07 Февраля , 2013, 20:23:01 » |
|
а нам сегодня медсестра сказала, что моча у нас нехорошая пришла, белок в ней, завтра пойдем пересдавать, если снова будет плохо, пойдете грит к нефрологу... неужели и у нас почки? ((((
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #228 : 07 Февраля , 2013, 20:24:07 » |
|
А мне сейчас заказ с закупок привезли, попросила мужа спуститься забрать. Заходит улыбается. Я спрашиваю, что смеешься? Он говорит: "Прикольное знакомство - выхожу, спрашиваю - Вы веточка? Ему отвечают - да, а Вы Сепа - да" Вот и познакомились :)
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #229 : 07 Февраля , 2013, 20:24:35 » |
|
sampolina, спасибо! Я раньше думала только бы доченька здоровенькая родилась, а оказывается очень быстро детки заболевают, и навсегда((((
почки это не навсегда это я тебе как знающий человек говорю ;) щас пролечишь дальше следить будешь и все будет чики-пуки :) у меня в детсве был хр.пиелонефрит. сняли лет в 13-14. может раньше. короче давно. сейчас т-т-т все нормально
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #230 : 07 Февраля , 2013, 20:25:31 » |
|
А мне сейчас заказ с закупок привезли, попросила мужа спуститься забрать. Заходит улыбается. Я спрашиваю, что смеешься? Он говорит: "Прикольное знакомство - выхожу, спрашиваю - Вы веточка? Ему отвечают - да, а Вы Сепа - да" Вот и познакомились :)
прикольно )))
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #231 : 07 Февраля , 2013, 20:25:48 » |
|
девочки, кто наблюдается платно, я так понимаю там врачи демократично настроены? т.е. прививки это они рекомендуют раздельно ставить? у них же нет плана? правильно?
нам наш педиатр - мы платного вызываем - сказал однозначно пентаксим, нимчего лучше еще не придумали. А так-то уже много сказано про прививки, но в итоге решает мама.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #232 : 07 Февраля , 2013, 20:26:10 » |
|
у меня муж тоже постоянно юморит на тему ников, кодов, шифровок и черных пакетов из-под полы))))) и все это в каких-то подвалах, непонятных складах)))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #233 : 07 Февраля , 2013, 20:27:40 » |
|
sepa, понятно, что мама))) ну т.е. они за раздельно? комар говорит, что ничего страшного что вместе....блин
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #234 : 07 Февраля , 2013, 20:27:37 » |
|
kotnatalya,а вы правильно мочу собрали в первый раз????
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #235 : 07 Февраля , 2013, 20:29:09 » |
|
sepa, понятно, что мама))) ну т.е. они за раздельно? комар говорит, что ничего страшного что вместе....блин
Не пентаксим, это вместе с полио
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #236 : 07 Февраля , 2013, 20:29:34 » |
|
Нани, вы же были у Громой что она вам по поводу прививок сказала?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #237 : 07 Февраля , 2013, 20:29:42 » |
|
почки это не навсегда это я тебе как знающий человек говорю ;) щас пролечишь дальше следить будешь и все будет чики-пуки :) у меня в детсве был хр.пиелонефрит. сняли лет в 13-14. может раньше. короче давно. сейчас т-т-т все нормально о аналогичная фигня только я лет в 12 болеть начала, а где то в 18-20 про эту фигню забыла :)
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #238 : 07 Февраля , 2013, 20:31:28 » |
|
VAV85, баночка стерильная была, я его правда не подмывала водой, с утра писюн салфеткой влажной протерла, на него баночку напялила и ждала чуда, вроде все нормально должно было быть (((
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #239 : 07 Февраля , 2013, 20:32:28 » |
|
у меня муж тоже постоянно юморит на тему ников, кодов, шифровок и черных пакетов из-под полы))))) и все это в каких-то подвалах, непонятных складах))))) во-во ржака :2funny:))))))))) мужу моему тоже прикольно, какое-то прям тайное общество- всё ,по никам кодам, да из под полы, или на складах :смеется:
|
|
|
|
|