|
Lamia88
|
 |
« Ответ #285 : 07 Февраля , 2013, 22:31:54 » |
|
Ольгунчик11, я 1 раз в 9 лет лежала и все. потом наблюдали меня у нефролога.
я 2 раза лежала лет в 14 потом на учет нефрологу поставили и колесиков наелась мама моя при чем по стоимости разных
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #286 : 07 Февраля , 2013, 22:36:13 » |
|
Fish-ка, тут на мой взгляд не угадаешь что хорошо, а что плохо :не знаю: если тебя это успокоит то я не вчера заметила у нас реакцию на морковку, а сегодня днем :sad:
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #287 : 07 Февраля , 2013, 22:39:11 » |
|
M@mo4k@, сыночка Александра с 4 месяцами! виагра, сыночка Артема с 5 месяцами! Puppa, сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ!
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #288 : 07 Февраля , 2013, 22:41:02 » |
|
M@mo4k@, а как ты темпу меришь маленькому?
вот для меня это вопрос, передачу комара помню, что лучше купить градусник, которым в ухе, аля быстро и т.п, т.к. 10 мин держать ртутный под мышкой у маленького ребенка реально тяжело кто как меряет? и кто ть где ть покупал уже этот градусник который в ухо?
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #289 : 07 Февраля , 2013, 22:45:05 » |
|
M@mo4k@, таки не нервничай по поводу прививок, некая зависть например у меня есть, но возможности платные прививки нету, так что буду ставить как скажут, мы ж от такого не умерли когда росли :смеется: с очередным месяцем вместе :)
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #290 : 07 Февраля , 2013, 22:47:44 » |
|
M@mo4k@, кстати да Комар и про темпу в какой то передачке говорил и вроде как надо смотреть на то где ее меришь, каким градусником меришь, и сколько дитю. Там у него даже были цифры и разбег цифр и нормы
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #291 : 07 Февраля , 2013, 22:49:26 » |
|
Александра с 4 месяцами! Артема с 5 месяцами! Данила с полугодием!
|
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #292 : 07 Февраля , 2013, 22:50:42 » |
|
M@mo4k@, а как ты темпу меришь маленькому?
вот для меня тоже вопрос, передачу комара помню, что лучше купить градусник, которым в ухе, аля быстро и т.п, т.к. 10 мин держать ртутный под мышкой у маленького ребенка реально тяжело кто как меряет? и кто ть где ть покупал уже этот градусник который в ухо?
я покупала такой инфракрасный. имхо ерунда. он даже мне неправильно меряет. а ребенку в ухо он вообще не входит толком, изза этого еще менее точные измерения. я на ручках держу Марусю и градусник ртутный обычный подмышкой. дальше наверное сложнее будет по мере роста ребенка, но сейчас ничего трудного.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #293 : 07 Февраля , 2013, 22:52:23 » |
|
timma,спасибочки девочки) очень приятно. Родственники ни один не поздравили(( inka,я мерию ртутным, другим не доверяю, есть еще электронный, но он нагло врет!! Я дочкке помню мерила, 37 показывает, а ртутный 38 намерил...я сажусь у телика, чтоб ре занят был и сидим 5 минут, можно конечно по другому занять дите, но у меня сегодня сил нет, 3 часа на руках в больнице висел у меня. Lamia88,спасибо. Да что-то меня сегодня порвало...я мало того, что беспокоюсь, что темпа есть...да еще не выспалась жуть как) У нас есть средства, но я не считаю, что это большая уж необходимость платить за это. Я дочери ставлю обезбаливающее у зубного бесплатное, так на меня все как на дуру смотрят...а ведь ей и от этого лекарства НЕ БОЛЬНО!!!
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #294 : 07 Февраля , 2013, 22:52:38 » |
|
ну про инфракрасный комар и говорил, что типа, они бывают разные, надо проверять реально он показывает или нет, тоже и с электронными
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #295 : 07 Февраля , 2013, 22:52:51 » |
|
ЛЬВИЦА29, Кать, да я поняла :) просто я уже купила, и в будущем можно использовать и не только для молока.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #296 : 07 Февраля , 2013, 22:55:41 » |
|
Про прививки. Мы ставим все как говорят и то, что ставят. Но у нас т-т-т со старшей проблем никогда не было, в семье тоже не наблюдали. У знакомой девочки сестра в детстве переносила прививки очень плохо, чуть ли не с угрозой для жизни... Поэтому племяннице они всегда ставили платно, опасаясь такой же реакции. Поэтому все решается как всегда, индивидуально.
Про градусник. А я обычным электронным мерию, ртутных боюсь до ужаса. Пихаю подмышку (сына ржет при этом, больно щекотки боится), и хожу с ним, ждем) Чего то задумалась даже, а какой у них срок действия интересно... я его еще дочке покупала...)))))
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #297 : 07 Февраля , 2013, 22:57:55 » |
|
Про пиелонефрит: я загремела в больницу в 19 лет на скорой, поставили диагноз пиелонефрит хронический с опущением почек, как выписалась уехала на море, больше у меня почки не болели. У нас папа заболел ОРВИ, сказали нос для профилактики нам мазать "зиковиром" -какой-то новый препарат вместо оксалинки, только его в аптеке нет :sad: Мы со Златой в 3 месяца не пошли на прием(не хочу я заразу какую-нибудь цеплять) и соответственно прививки не ставили, думаю в 6 мес. поставим третью гепатитную, потом АКДСки начнем. У меня Арина в садик пошла имея не все положенные по календарю прививки(АКДС не все были; корь, паротит краснуху мы ставили в 4 года, гепатит так и не проставили). Нам ничего не говорили.
|
|
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #298 : 07 Февраля , 2013, 22:58:12 » |
|
airishana, Я то же в ленинском, мне до восхода где то так же, а возле вас открыли случайно не слим клуб по моему так называется. Я с дочкой на Горького хожу, нам далековато. Молодцы ползаете, мы пока тока раскачиваемся, или на попе прыгаем.
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #299 : 07 Февраля , 2013, 23:03:56 » |
|
Мы обычным советским ртутным меряем самый надежный, электронные вечно врут.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|