|
Natalis
|
 |
« Ответ #435 : 08 Февраля , 2013, 10:42:54 » |
|
Natalis, себе на 23? :)
на 8е)))))))))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #436 : 08 Февраля , 2013, 10:45:34 » |
|
А у меня муж против подарков на 14 февраля. Этот говорит маркетинговый праздник. На 23 наверное подарю чехол для нетбука. А себе на 8 март заказала кофемашину, но не знаю выполнит заказ или нет.....
именно кофемашину? они ж вроде дешевле 17ти нет
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #437 : 08 Февраля , 2013, 10:47:21 » |
|
Стрекоша,а температура была? если инфекция то должна быть 37 держаться долго
температуры не было. Но вот бак посев мочи показал, что энтерококки в мочевых путях. То есть до пиелонефрита дело не дошло, поэтому температуры не было
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #438 : 08 Февраля , 2013, 10:47:41 » |
|
Polly_E, конечно, расскажу!
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #439 : 08 Февраля , 2013, 10:49:14 » |
|
Именинников с датками!!! Мочеприемники стоят 14 рублей, продаются везде вроде. Купила после того, как два раза с 6 утра и до полвосьмого сидела, ловила, теперь наклеиваю и сплю. У нас 2 января было что-то похожее на простуду, ни кашля, ни соплей, врач из неотложки сказал горло красное. Выздоровели, пошли сдавать мочу, а там мама дорогая, моча мутная, с хлопьями была, лейкоциты, эритроциты зашкаливали, у меня истерика началась. Нефролог, сказала воспаление писюна, лечили, сдали еще мочу на бакпосев, оказалось, что дело не только в писюне, инфекция мочевых путей, дошло до почки. Вот сейчас пропили таблетки, ждем анализа((( Надеюсь, что вылечили, если нет, врач сказала что пойдем в детский нефроцентр дальше лечиться((( Свекровь приехала, наделала "комплиментов", сказала, что похоже косит на один глаз Тишка, спасибо бабушка за комплимент(((
елки-иголки как вы так то? а вот про "комплименты" родителей я бы тебя пожалела потому что родители часто забывают что не факт что виноват родитель на 100% :(
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #440 : 08 Февраля , 2013, 10:50:07 » |
|
Стрекоша,а температура была? если инфекция то должна быть 37 держаться долго
температуры не было. Но вот бак посев мочи показал, что энтерококки в мочевых путях. То есть до пиелонефрита дело не дошло, поэтому температуры не было Ясненько.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #441 : 08 Февраля , 2013, 10:58:39 » |
|
Именинников с датками!!! Мочеприемники стоят 14 рублей, продаются везде вроде. Купила после того, как два раза с 6 утра и до полвосьмого сидела, ловила, теперь наклеиваю и сплю. У нас 2 января было что-то похожее на простуду, ни кашля, ни соплей, врач из неотложки сказал горло красное. Выздоровели, пошли сдавать мочу, а там мама дорогая, моча мутная, с хлопьями была, лейкоциты, эритроциты зашкаливали, у меня истерика началась. Нефролог, сказала воспаление писюна, лечили, сдали еще мочу на бакпосев, оказалось, что дело не только в писюне, инфекция мочевых путей, дошло до почки. Вот сейчас пропили таблетки, ждем анализа((( Надеюсь, что вылечили, если нет, врач сказала что пойдем в детский нефроцентр дальше лечиться((( Свекровь приехала, наделала "комплиментов", сказала, что похоже косит на один глаз Тишка, спасибо бабушка за комплимент(((
елки-иголки как вы так то? а вот про "комплименты" родителей я бы тебя пожалела потому что родители часто забывают что не факт что виноват родитель на 100% :( Ну вот как-то так... Так он не косит, это бабушке так показалось, она вообще любит наговорить такого.
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #442 : 08 Февраля , 2013, 10:59:08 » |
|
Lamia88, Нюшеньку с четверочкой! вредная_я, Сашеньку с пятерочкой! ledi0305, Анечку с семерочкой! присоединяемся к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #443 : 08 Февраля , 2013, 11:00:50 » |
|
Анечку, Сашенька и Нюшечку с датками!!! Пусть красавицы растут здоровенькими, умненькими и счастливыми!!! 
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #444 : 08 Февраля , 2013, 11:07:16 » |
|
Стрекоша,моя свекровь сама рассказывала про себя..что если кто то слово скажет которое ей не понравится про ее сыночку...те автоматом в разряд враги )))))на всю жизнь.слово держала. так что внучек для нее ну самый самый красивый)))))))))
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #445 : 08 Февраля , 2013, 11:11:41 » |
|
Стрекоша, вот и нафик не слушай, я тоже послушала что игрухи надо выш вешать, далеко класть и т.п. что бы глаза не косили (я даже перестала ее держать в фигулине типа люльльки потому что там игрушки близко к глазам), а потом она сама ей игрухи совала в нос и сажала ее в эту фигулину и игрухи вешала еще ниже, короче сами себе противоречат :tickedoff: и все так
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #446 : 08 Февраля , 2013, 11:13:34 » |
|
спасибо всем за поздралялки нам очень приятно :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #447 : 08 Февраля , 2013, 11:16:43 » |
|
kotnatalya, о ну если бы на градус у меня расходился я б тоже его не использовали. Natalis , хочу именно кофемашину. Ну а как муж решит... я и говорю не знаю получу я что хочу или нет :смеется:
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #448 : 08 Февраля , 2013, 11:17:53 » |
|
на 14 февраля подарю фоторамку с нашей совместной фотографией(без детей), блок жевачек Love is и валентинку. На 23 подушку из гречишной шелухи и наволочку на нее. А на ней вышью "С днем защитника отечества".
love is и я бы пожевала, только думала их давно в продаже нет))))
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #449 : 08 Февраля , 2013, 11:19:26 » |
|
Свет, я не знаю, как ответить в голосовалке, потому что мы в домашний детский сад пойдем, если пойдем.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|