|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #585 : 08 Февраля , 2013, 14:18:56 » |
|
блин, пришли свидетельницы еговы и разбудили сына!
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #586 : 08 Февраля , 2013, 14:19:15 » |
|
Нани, смысла теперь реветь не вижу. если уж оно и будет показано, то, как оказалось своими нервами ты навредишь лялику, так что делай как считаешь нужным и выпей успокаивалку какую нибудь )))) мы после роддома (точнее на 3-й день после родов) на 3-ем этапе 3 недели пролежали, это было еще страшнее смотреть на то как ребенку в голову ставят уколы и капельницы и она жила там, а я дома :cry:
спасибо за поддержку!!!! я всегда думаю о том, чтоб не было еще хуже и этим утешаюсь. забыла, что пустырник есть, так бы сразу выпила
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #587 : 08 Февраля , 2013, 14:20:35 » |
|
Natalis, ну мелкому пока не достается, а старший да, попадает под раздачу...
а как ?? по попе ?? я просто давала по заднице ремнем своему..когда выносил..
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #588 : 08 Февраля , 2013, 14:20:14 » |
|
как отлепиться от ютуба, а то нашла 139 выпусков Комара и уже 2-ой день до 3-х смотрю :смеется:
с его сайта удобнее смотреть. там и статьи и форум о как себя дядя-доктор зарекомендовал!!! :) у меня даже родители смотрят его передачи, хотя их детки выросли и дочь педиатр
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #589 : 08 Февраля , 2013, 14:21:12 » |
|
Юленьк@, спасибо! а у вас гноя нет?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #590 : 08 Февраля , 2013, 14:21:49 » |
|
Kykkk, да. просто после его передач много хотя бы просто понятно становится. всех вопросов-то не задашь врачу.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #591 : 08 Февраля , 2013, 14:23:50 » |
|
sampolina,знаешь я тоже не выдержала с первым, он на меня руки стал распускать хорошо... развелась... И сейчас очень рада что все тогда так вышло, это жуть, что творилось. Рассказывать все не буду... не хочется самой вспоминать. Но сейчас, у меня просто другая жизнь и муж Золото!!! Я всегда ему это говорю.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #592 : 08 Февраля , 2013, 14:24:11 » |
|
ledi0305 и Анечку с Семерочкой! вредная_я и Сашеньку с Пятерочкой! Lamia88 и Нюшечку с Четверочкой РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #593 : 08 Февраля , 2013, 14:25:08 » |
|
timma, расскажи как с сайта билеты заказывала. у меня ничегошеньки не получается(((((((((((
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #594 : 08 Февраля , 2013, 14:25:47 » |
|
Kykkk, да. просто после его передач много хотя бы просто понятно становится. всех вопросов-то не задашь врачу.
я вчера вцепилась в неравной схватке с одним педиатром, закидала вопросами и сама же на них ответила. Сказал, что тему медицины больше не будет со мной обсуждать)))
|
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #595 : 08 Февраля , 2013, 14:27:44 » |
|
Kykkk, о чем вы теперь с педиатром говорить то будете?)))) о политике?))) :смеется:
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #596 : 08 Февраля , 2013, 14:28:34 » |
|
Я все думаю, как моему мужу тяжело со мной, характер у меня Г...... Не очень))))))))
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #597 : 08 Февраля , 2013, 14:29:02 » |
|
а как ?? по попе ?? я просто давала по заднице ремнем своему..когда выносил.. ну и я грешна, когда выносил сильно мозг и я по попе рукой могла шлепнуть, но это в порыве бешенства и ооочень редко, сейчас, глядя на папу, как он лупит сына, я себе не позволяю, а папа бьет как придется, рукой, шлангом, ремнем, проводом, по всему телу и по голове может...
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #598 : 08 Февраля , 2013, 14:29:30 » |
|
sampolina, у нас столько общего по жизни ))) Дети одногодки оба, только у меня старшая дочь и младший сын, первый развод, второй муж - золото, и возраст у нас одинаков )))
Ага :) может и пересекались где-то вдруг окажется ))) мир то тесный! Нани, слушай, а мне врач сказала, что тетрациклин, пока косточки и зубки не сформировались низзя никак, так как она там какие то процессы формирования всего этого нарушает. kotnatalya,вот блин заразы эти иеговы! А мы отключили звонок, только по стуку впускаю в дом )))) VAV85, на самом деле первые мужья нам большую услугу оказали, если б не они - не так бы мы ценили наших сегодняшних мужчин. Я своего сегодняшнего мужа знала с университетской скамьи, мы дружили - как друзья :), но как мужа или как мужчину я его не видела. Увидела только пройдя через много-много всего :) и только через 11 лет знакомства. Мерси первому мужу так сказать )))) ну и всем тем, кто был рядом когда-то и проявил себя "во всей красе" )))))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #599 : 08 Февраля , 2013, 14:30:11 » |
|
а как ?? по попе ?? я просто давала по заднице ремнем своему..когда выносил.. ну и я грешна, когда выносил сильно мозг и я по попе рукой могла шлепнуть, но это в порыве бешенства и ооочень редко, сейчас, глядя на папу, как он лупит сына, я себе не позволяю, а папа бьет как придется, рукой, шлангом, ремнем, проводом, по всему телу и по голове может... ого как, он же маленький совсем...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|