Нани,
смысла теперь реветь не вижу. если уж оно и будет показано, то, как оказалось своими нервами ты навредишь лялику, так что делай как считаешь нужным и выпей успокаивалку какую нибудь )))) мы после роддома (точнее на 3-й день после родов) на 3-ем этапе 3 недели пролежали, это было еще страшнее смотреть на то как ребенку в голову ставят уколы и капельницы и она жила там, а я дома :cry:
О, мы это тоже проходили:) Тоже на 3 этапе 3 недели провели (а до этого недельку в реанимации). Зато сейчас тттттт за 7 месяцев почти даже насморка не было.
Стрекоша, выздаравливайте давайте, чтоб все у вас обошлось и забылось...
Утречка всем. Именинников с месячинками! Здоровья малышам. :рай:
Я баню очень люблю, особенно в бане масочки и скрабики....ммммм..
Девы, что дарить своим половинкам на день влюбленных будите или нет?
Я никогда не праздновала этот праздник, т.к. не считаю его за праздник как таковой. Ну если только как повод сделать что-нибудь приятное, но по мне так это можно и без повода делать. А так мне очень не нравиться атрибутика данного праздника: валентинки, сердечки, поцелуйчики, мишки, шарики...Но вот не люблю я этого всего, характер такой вредный:)
на 14 февраля подарю фоторамку с нашей совместной фотографией(без детей), блок жевачек Love is и валентинку. На 23 подушку из гречишной шелухи и наволочку на нее. А на ней вышью "С днем защитника отечества".
love is и я бы пожевала, только думала их давно в продаже нет))))
Есть, я в контакте видела девочка продает блоками, если надо ссылку сброшу в личку.
PS: ничего себе вы наболтали за вчерашний вечер и сегодняшний день, уже больше часа читаю и никак дочитать не могу:))