|
VAV85
|
 |
« Ответ #735 : 08 Февраля , 2013, 21:57:34 » |
|
ЛЬВИЦА29,я просто от того стиха прям балдею...вообще про малышей всегда такие стихи...аж мурашки...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #736 : 08 Февраля , 2013, 21:58:03 » |
|
У меня первый муж и первый ребенок. С мужем знакомы 13 лет, потом жили в гражданском, в 2009 году расписались, в 2012 родился Левушка. Почему так долго не было деток? Вечно я за карьерой гонялась, много училась, хотела много достичь. Сейчас я начальник своего отдела имею две вышки, можно и спокойно в декрете посидеть, насладиться ребенком.
А я все дела домашние делаю утром, я так привыкла. Всегда все успеваю.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #737 : 08 Февраля , 2013, 22:02:30 » |
|
ЛЬВИЦА29,и я всегда дела все делаю утром и все успеваю))) про это и писала сегодня, что встаю утречком пью чаю или кофе и начинаю делать дела, к 12-00 уже все сделано и мы идем гулять с сынулей.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #738 : 08 Февраля , 2013, 22:05:02 » |
|
Оооо а карьера это вообще отдельный разговор, тоже много гналась за должностью, за достижениями... добилась... а когда появился сын, поняла, как все это не важно, по сравнению с тем, что у нас с мужем есть наш малыш!!! Теперь он мой начальник.
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #739 : 08 Февраля , 2013, 22:05:42 » |
|
Всем спокойной ночи, так и не осилила Вас доконца дочитать и писать во время, все с опозданиями))
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #740 : 08 Февраля , 2013, 22:08:15 » |
|
Нани, смысла теперь реветь не вижу. если уж оно и будет показано, то, как оказалось своими нервами ты навредишь лялику, так что делай как считаешь нужным и выпей успокаивалку какую нибудь )))) мы после роддома (точнее на 3-й день после родов) на 3-ем этапе 3 недели пролежали, это было еще страшнее смотреть на то как ребенку в голову ставят уколы и капельницы и она жила там, а я дома :cry:
О, мы это тоже проходили:) Тоже на 3 этапе 3 недели провели (а до этого недельку в реанимации). Зато сейчас тттттт за 7 месяцев почти даже насморка не было. Стрекоша, выздаравливайте давайте, чтоб все у вас обошлось и забылось... Утречка всем. Именинников с месячинками! Здоровья малышам. :рай: Я баню очень люблю, особенно в бане масочки и скрабики....ммммм.. Девы, что дарить своим половинкам на день влюбленных будите или нет?
Я никогда не праздновала этот праздник, т.к. не считаю его за праздник как таковой. Ну если только как повод сделать что-нибудь приятное, но по мне так это можно и без повода делать. А так мне очень не нравиться атрибутика данного праздника: валентинки, сердечки, поцелуйчики, мишки, шарики...Но вот не люблю я этого всего, характер такой вредный:) на 14 февраля подарю фоторамку с нашей совместной фотографией(без детей), блок жевачек Love is и валентинку. На 23 подушку из гречишной шелухи и наволочку на нее. А на ней вышью "С днем защитника отечества".
love is и я бы пожевала, только думала их давно в продаже нет)))) Есть, я в контакте видела девочка продает блоками, если надо ссылку сброшу в личку. PS: ничего себе вы наболтали за вчерашний вечер и сегодняшний день, уже больше часа читаю и никак дочитать не могу:)) это да есть :)
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #741 : 08 Февраля , 2013, 22:12:17 » |
|
Сейчас с мужем про жевачки love is говорили, он сказал, что покупал где-то, но на вкус :sad: не те
да на вкус далеко не те ни турбо, ни ловисы
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #742 : 08 Февраля , 2013, 22:13:48 » |
|
ЛЬВИЦА29,и я всегда дела все делаю утром и все успеваю))) про это и писала сегодня, что встаю утречком пью чаю или кофе и начинаю делать дела, к 12-00 уже все сделано и мы идем гулять с сынулей.
А мы любим поспать))) Раньше вставали в 10-30, сейчас доча просыпается в 9-30, поваляемся, пообнимаемся и идем дела делать. И ложится рано, в 9-9,30, поэтому вечер всегда у меня свободен.
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #743 : 08 Февраля , 2013, 22:16:59 » |
|
Gera74,Юля, здоровья сыночку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #744 : 08 Февраля , 2013, 22:17:31 » |
|
посмотрела, деревянная это 5 лет вместе, а у нас кожанная будет в августе))) плетку подарю))) :смеется:
У нас тоже 3 года в августе будет:) Про плетку - это идея, муж точно в "осадок" упадет:)) Деньги я мужа сразу забираю, потом выдаю на мелкие расходы (типа сигарет, обеда), но денег вечно не хватает, из-за этого хочется выйти на работу (тем более у меня же работа почасовая, бывает в неделю всего дня два-три работаю часа по четыре, а бывает: от заката до расцвета (когда и очники и заочники на сессии)), но вот с кем оставлять ребенка - это вопрос :не знаю: а бабушки, тетки дядьки?
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #745 : 08 Февраля , 2013, 22:18:14 » |
|
OxylDue, блин похоже все фотки пропустила ((( но судя по отзывам две девочки красотки яркие :) OxylDue такие клевые! Девочки, я сейчас свекровь попросила завтра посидеть с 2мя внучками(она обычно только с младшей сидит пока мы со старшей на тренировку ездим) я говорю сначала я в парикмахерскую, а потом за Ариной и на тренировку. У нее аж голос поменялся: типа а зачем это ты в парикмахерскую собралась? Что я не имею права что ли? или женщина в за 3 года декрета никуда не должна выходить. Она еще не знает, что я на фотосессию собралась :2funny: :2funny: :2funny:
Ага, за три года - не бриться, не мыться, в парикмахерскую не ходить, педикюр-маникюр не делать,с подружками не встречаться, макияж не наносить, вообще носить только халат и тапки и не дай бог шоппинг )))))) ух свекровь )))) Gera74,блин, темпа какая высокая у сыника! Выздоравливайте, Дай бог обойдется всё и не надо будет в больничку! Здоровья вам всем! Нани,стишок какой жизненный )))) Ugolek1985,напиши отзыв потом по вещам и по тому как долго шло и т.п. (с китайского сайта) Муж меня сегодня в свет вывел с дочкой, хоть отвлеклась, сижу вас догоняю - столько опять всего обсудили! А еще сходили к кардиологу - он нам сказал про ООО что это часто встречающаяся штуковина, медикаментозно не лечится, но прописала нам капельки Элькар. следить надо в динамике за этим. Единственное ее смутила митральная недостаточность, она сказала, что это обычно у подростков встречается, а у таких маленьких деток она ни разу не встречала ((( пошла почитаю в тырнете что это за хрень такая ((( А еще у нас слеза в глазике зондированном стоит :( гноя нет, но вот сегодня плакала и на здоровом глазике нет слезок, а в больном слеза стояла (((( расстроилась жутко, неужели повторное зондирование (((( пойдем в ОЦ на консультацию опять....
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #746 : 08 Февраля , 2013, 22:18:43 » |
|
Оооо а карьера это вообще отдельный разговор, тоже много гналась за должностью, за достижениями... добилась... а когда появился сын, поняла, как все это не важно, по сравнению с тем, что у нас с мужем есть наш малыш!!! Теперь он мой начальник.
Да да у нас еще какой директор растет)))Нас воспитывает)))
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #747 : 08 Февраля , 2013, 22:22:25 » |
|
birKa,у нас режим, в 21-00 отбой всегда, и мои вечера свободны. Утром Левик встает в 7-8 утра, пока я занимаюсь делами, часа два у меня есть, потом мы снова ложимся спать часа на два, потом дома тусим часа два и на улицу идем, после улицы Левик может проспать часа 2-2,5, а то и три бывает.
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #748 : 08 Февраля , 2013, 22:23:50 » |
|
У нас была в том году кожаная свадьба, мы по приколу подарили друг другу подарки из секс шопа)))))))))))))))
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #749 : 08 Февраля , 2013, 22:24:29 » |
|
birKa, спс за поздравления я так не умею :)
|
|
|
|
|