|
Ketsy
|
 |
« Ответ #750 : 08 Февраля , 2013, 22:30:09 » |
|
Сейчас лазию в ВК, ну точно про моего написано: С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #751 : 08 Февраля , 2013, 22:31:14 » |
|
sampolina, тоже все самое вкусное пропустила? :))))
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #752 : 08 Февраля , 2013, 22:32:09 » |
|
ЛЬВИЦА29, :mrgreen:, отличные подарки!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #753 : 08 Февраля , 2013, 22:37:04 » |
|
Gera74, скорейшего выздоровления сынуле!!!
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #754 : 08 Февраля , 2013, 22:38:04 » |
|
уф дочитала ))) но чего то видимо все пропустила :-|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #755 : 08 Февраля , 2013, 22:44:33 » |
|
посмотрела, деревянная это 5 лет вместе, а у нас кожанная будет в августе))) плетку подарю))) :смеется:
У нас тоже 3 года в августе будет:) Про плетку - это идея, муж точно в "осадок" упадет:)) Деньги я мужа сразу забираю, потом выдаю на мелкие расходы (типа сигарет, обеда), но денег вечно не хватает, из-за этого хочется выйти на работу (тем более у меня же работа почасовая, бывает в неделю всего дня два-три работаю часа по четыре, а бывает: от заката до расцвета (когда и очники и заочники на сессии)), но вот с кем оставлять ребенка - это вопрос :не знаю: а бабушки, тетки дядьки? Бабушка - работает, дед сидеть не будет, а у тети (моей сестры) своих двое карапузов:) Муж - сирота, а сестра и братья его - не вариант, далеко живут и он практически с ними не общается.
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #756 : 08 Февраля , 2013, 22:51:08 » |
|
airishana, как у вас все сложно ))) а если вести лекции по веб-камере дистанционно?
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #757 : 08 Февраля , 2013, 23:17:10 » |
|
Lamia88,у нас тоже никто сидеть с ребенком не будет. Поэтому если я решу выйти на работу то это будет, только тогда, когда будет садик у малыша. И на крайний случай няня.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #758 : 08 Февраля , 2013, 23:37:27 » |
|
VAV85, это было банальное любопытство, тем более вроде как разговор пошел о том что желание было
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #759 : 08 Февраля , 2013, 23:39:59 » |
|
Мы в садик обязательно отдадим, как очередь наша подойдет. Я за то, чтобы ребенок развивался в обществе, и приучать его буду месяцев с 10-ти, будем ходить в развивашку.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #760 : 08 Февраля , 2013, 23:45:23 » |
|
Lamia88,да нее я ничего же не говорю. Просто сказала, какая у нас ситуация с этим. ЛЬВИЦА29, у нас ребенок тоже в садик пойдет.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #761 : 08 Февраля , 2013, 23:47:44 » |
|
VAV85, я поняла ))) просто мотивировала свой вопрос ))))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #762 : 09 Февраля , 2013, 00:20:46 » |
|
А мне что мужу подарить? Какую "жесть"????? Даже что то в голову не приходит))) начиталась вас тут про подарки из секс шопа, теперь всякие мысли в голову лезут :2funny:
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #763 : 09 Февраля , 2013, 00:31:56 » |
|
Прочитала)) Вообще некогда сейчас, Дуняшке массаж делают, плюс у нее одновременно 3 зуба лезут - плохо спит и очень капризная. Пока читала, много хотела написать, но, наверное, что-нибудь да забуду((
airishana, с ползаньем Андрюшу! Я тоже жду, когда Дуся поползет, потому сразу запоминаю, если читаю, что кто-то пополз)))
Про прививки. У Дуси нет ни одной, но ставить будем. Сначала хотела после полугода, но со всякими зубами и эпидемиями, думаю, не раньше лета начнем. У сына тоже пока 4я акдс-ка не стоит, все как-то не складывается. Но акдс ему вообще начали только в 1,5 года ставить. Кстати, традиционно акдс считается "сложной", но остальные тоже серьезные осложнения могут вызвать. В Фединых ровесниках малыш от прививки корь-паротит-краснуха (она по графику в год) заработал себе артрит((( Даже не ходил потом какое-то время(( Федя тоже от нее "пострадал", но не так сильно - аллергия появилась, хоть и была подготовка фенистилом до прививки и до этого никаких высыпаний не было. А еще интересно, Gera74 и Kykk, как врачи, скажите, почему поствакцинальные осложнения не фиксируются? Вот и мальчишке тому в больнице сказали, что от прививки артрит, но, мол,написать такое в карте не можем...
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #764 : 09 Февраля , 2013, 00:55:04 » |
|
Про мужей. Мы с моим, мне кажется, друг другу идеально подходим))) Он меня уравновешивает)) А то я тот еще псих. В вопросах воспитания детей со мною солидарен. Я что-нибудь читаю,потом ему рассказываю, обсуждаем...
Про садик. Рано,конечно, еще это с нашими малявками обсуждать. Но т.к.есть у меня старший,то решение я, можно сказать, уже приняла, хотя всё всегда зависит от обстоятельств. Мой ответ - "Скорее нет, чем да". Считаю, что лучшее воспитание и развитие - в семье, а садик - это когда нет альтернативы больше. То есть ну просто больше некуда, а на работу надо маме выходить. Много о садиках и детях написано в ЖЖ психолога Ольги Писарик, у нее помимо этого много полезных статей. Есть еще сообщество в ЖЖ об альфа-родительстве. Я не пишу, но читаю. Вот это - моя волна)) Надеюсь, у меня получится сделать так, как планирую: без садика,только группы кратковременного пребывания в монтессори-центре, возможно, 5 раз в неделю,но все очень постепенно. Или же монтессори-садик (может,он появится все-таки), где разновозрастные группы и совершенно иная модель развития и обучения детей. Но даже в этом случае - на полный день не хочу оставлять детей раньше 3 лет. Лучше даже после 4х. Да, на работу я выходить намерена,просто рассчитываю на помощь мамы,она пенсионерка уже,но пока работает. Но загадывать не хочу, т.к. дело это неблагодарное. Возможно, обстоятельства сложатся так, что будут дети в сад ходить. Но в таком случае монтессори постараюсь оставить обязательно, правда, буду думать, как детей бы не перегрузить. Еще считаю, что социализация и традиционный садик - вещи не очень взаимосвязанные. Детский дом по сути - тот же садик,только круглосуточный. А выпускники ДД наименее социализированы(((
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|