Тусеньку и дочку Кирочку с 8 месяцами!
Gera74 и дочку Злату с полгодиком!!!
leno4ka и сыночка Андрюшу с 7 месяцами!
Selenka и сыночка Данила с полгодиком!!!
Всем огромного здоровья и спокойных ночек!!!
Присоединяемся!
По поводу садика: я тоже не хотела отдавать старшую, но она у меня мегакоммуникабельный человечек и меня ей уже не хватает, так как еще и малышу время уделяю, сейчас конечно, когда он подрос и они уже вместе иногда играют, стала проще, находим уже общие развлечения. так вот, с 11 месяцев дочкиных мы ходили на развивающие занятия, музыкальные занятия для деток и т.д, к коллективу она у меня всегда восторженно относилась, и как бы я ее ни хотела оставить дома, она просто сама с 2,5 лет начала проситься в садик, к деткам. в итоге в 3 мы пошли в садик просто на ура, ни одного дня адаптации не было, всегда с удовольствием, в праздники и выходные тоже спрашивает, когда туда пойдем, хотя я ей очень много занимаюсь и муж тоже, да еще ходим и на танцы, и на занятия развивающие,просто рвется в детский коллектив, и в садик, и на танцы, и на занятия, и просто с детками пообщаться-погулять.ну у нас еще, конечно и садик, и воспитатели замечательные. но если бы ей там бы не нравилось водить не стала бы, не понимаю насильного приучения к садику, ребенок не должен воспринимать это как, то, что родители от него избавляются, потому как,то, что маме надо на работу вдруг, деткам очень сложно понять. кстати моя искренне считает, что мамы не работают, как-то поехали ко мне на работу, так она всю дорогу хохотала, говорит, мама, ты шутишь, у тебя нет работы, только папы туда ходят!
а вот чего я не могу понять, так это когда отдают мамочки маленького ребенка в сад, лишь бы просто выйти на работу,я понимаю, когда финансовые проблемы и мамина помощь, просто необходима, но когда просто , что дома не могу больше с ре сидеть?!
чего-то я разошлась, прям много буков чего-то!