ВеснуSHка
« Ответ #810 : 09 Февраля , 2013, 12:13:09 »
Нани , все же остановилась я на этой мульте ))) Учитывала отзыв Кристины, и по ее совету залезла на сайт производителя, стала там ждать их следующую партию в начале марта, чтоб заказать... А вчера у нас в I*dea появилась за 5990. У производителя правда сейчас цена 4950 стоит + доставка еще будет. Подумала я и решила: во-превых, там цена тоже может еще подняться до марта, во-вторых, можно реально не успеть заказать, т.к., предыдущая их партия в конце января за полдня разошлась!!! Ну и ждать долго, как минимум месяц еще... В общем, решила я и заказала у нас, в 12.30 забронировала, а в 15.00 любимый уже коробочку принес :smitten: А увлажнитель этот я еще в начале декабря присмотрела, только купить не успела, потом их не было, потом цены подорожали, а потом вдруг в четверг он появился и по привлекательной цене - и вот он мой :рай:
Gera74
« Ответ #811 : 09 Февраля , 2013, 12:17:02 »
coZy , Катя, фото отличные!!!!,детки - очаровашки, впрочем как и всегда :lol:ВеснуSHка , с умелкой вас!!!! По поводу летнего отдыха - как я уже писала, сначала хотим попытаться снять домик какой-нить за городом, а 19-го августа улетаем в Кемер на 2 недели, уже забронировали тур и внесли предоплату.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2013, 14:21:38 от Gera74 »
Сообщить модератору
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ВеснуSHка
« Ответ #812 : 09 Февраля , 2013, 12:16:44 »
OxylDue , спасибо!
МаМаРиШа
« Ответ #813 : 09 Февраля , 2013, 12:18:42 »
Gera74 , ка Ярослав себя чувствует?
Любимая дочурка 2012г.
ВеснуSHка
« Ответ #814 : 09 Февраля , 2013, 12:19:01 »
Нани , кстати, платьишко, которое ты предлагаешь я бы взяла, симпатичное, но у нас рост 110, он ж великовато будет, да?
Gera74
« Ответ #815 : 09 Февраля , 2013, 12:19:35 »
Gera74 , ка Ярослав себя чувствует?
Спасибо, получше, но ещё не очень......
МаМаРиШа
« Ответ #816 : 09 Февраля , 2013, 12:20:54 »
Gera74 , ну главное, что без тяжелых последствий, которых ты боялась! Здоровья ему и иммунитета вам :)
Любимая дочурка 2012г.
Kykkk
« Ответ #817 : 09 Февраля , 2013, 12:21:33 »
ВеснуSHка , ага, их :) ну у меня тоже обычный недорогой :) Поздравляю! Про садик еще (вчера лень писать было) - девочки, я даже близко (и кто еще поддерживает эту позицию) - не отговариваю кого-то отдавать идти в садик. Просто моя позиция другая по этому поводу: садик, обычный, кроме пользы общения может принести еще и массу вреда: воспитатели (хорошо, если попадешь на хорошего, квалифицированного воспитателя, коих мало в принципе), которые могут развить в ребенке кучу комплексов, несложившиеся отношения с некоторыми одногруппниками так сказать и отсюда так же комплексы + навязанная линия поведения (обороны или нападения) и т.д. и т.п. в общем не могу я складно изложить свои мысли пока, но они примерно такие. Конечно, если так сложиться, что садик нам попадется хороший и ребенок у меня ну очень захочет в него ходить - может и пойдет.
не хочу идти в разрез со мнением, но и в школе с учителями может быть тоже самое
Gera74
« Ответ #818 : 09 Февраля , 2013, 12:24:56 »
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!! На сегодняшний день Златины умелки: уверенно сидит. Стоит на коленях несколько секунд без поддержки, потом падает и горько плачет от обиды)))) Встаёт если есть за что ухватиться, например за бортик кроватки. Засовывает(правильно) пустышку в ротик Ползает, нескоординировано, но оооочень целенаправлено. Количество зубов - 0!!! :)
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2013, 20:34:47 от Gera74 »
Сообщить модератору
Нани
« Ответ #819 : 09 Февраля , 2013, 12:25:48 »
ВеснуSHка , рада, что покупки в радость)))) это главное!!! пусть работают на урра!!))OxylDue , ну смотри, ведь ребенок у тебя потом в школу пойдет, там те же сверстники, те же самые люди, учителя тоже разные. общество - оно такое же и останется. а комплексы....на мой взляд все из семьи, а садик только в рамках держит определенных. не надо так его бояться))) конечно, крайние случаи бывают. но они везде бывают. моя дочь ничуть не изменилась после садика. всегда гнула свою линию, оставалась при своем мнении, но в садике слушалась при этом. я уверена, психика не сломлена. не бойся, короче!)))
ВеснуSHка
« Ответ #820 : 09 Февраля , 2013, 12:26:11 »
Gera74 , спасибочки! а вы отель все-таки тот выбрали, который вам 280 т.р. насчитали или подешевле нашли? а какой и за сколько, если не секрет?
Нани
« Ответ #821 : 09 Февраля , 2013, 12:27:48 »
Нани , кстати, платьишко, которое ты предлагаешь я бы взяла, симпатичное, но у нас рост 110, он ж великовато будет, да?
Оль, ну если чуть-чуть только. давай я на дочу одену, сфоткаю и рост ее замерю. и тебе фото отправлю в личку. глянешь и уж решишь.
ВеснуSHка
« Ответ #822 : 09 Февраля , 2013, 12:28:57 »
Gera74 , ой, какая Златушка умница и красавица! Так подросла! Юль, а вы проходили курс массажа? ну я имею в виду обычный, общеукрепляющий?
Нани
« Ответ #823 : 09 Февраля , 2013, 12:29:06 »
Gera74 , классная именинница! так сидит хорошо! молодец! Ясеньку здоровья!
ВеснуSHка
« Ответ #824 : 09 Февраля , 2013, 12:30:04 »
Оль, ну если чуть-чуть только. давай я на дочу одену, сфоткаю и рост ее замерю. и тебе фото отправлю в личку. глянешь и уж решишь.
ну давай попробуем ))
а, и напиши еще - из чего оно сделано? ну, в смысле состав )))